Problema con un paquete
Hola, realice un pedido el día 22 de junio a balto ( medicación para mi perro) y lo puse para que me lo entregaran en un punto de entrega (que es mi propio local) pues en teoría el paquete tendría que haber venido el día 24 y el repartidor puso que mi negocio estaba cerrado y no lo entregó(siendo mentira porque yo me encontraba dentro con más empleados) a los dos días quería reclamar el paquete ya porque es viernes y necesito el paquete con urgencia ( les he dejado mucho margen) y no me cogen el teléfono en todo el día, contacto con un familiar que trabaja en esa empresa para que porfavor haber si ella puede ponerse en contacto con ellos ya que yo no puedo (las cosas internas van mejor por lo que se ve) y la dijeron que como era posible eso, que nos mandaba un repartidor fuera de horario para entregarnos el paquete que las medicinas no pueden esperar El repartidor llega casi a las 20:00 de la tarde y me trae un paquete que no es el mío, que se ha confundido y el mío no lo ha traído, le demuestro mi indignación y encima tengo que darle las gracias por entregarme un paquete que no es mío Lunes 29 de junio sigo sin respuesta de GLS Martes 30 de junio llamo y por fin me lo cogen pero como mi paquete lo está gestionando una compañera nadie sabe decirme dónde está ese paquete si me lo pueden entregar hoy, si está allí en oficina y puedo pasar yo por el.. nadie sabe nada ya que la persona que gestiona mi paquete no entra a trabajar hasta por la tarde, el chico me dice que en cuanto contacte con ella que me llama, son las 20:00 de la tarde, ellos ya se han ido y nadie me ha llamado, les he llamado yo 3 veces y no me han cogido el teléfono Cuando vendrá mi paquete? Nadie lo sabe Adjunto captura con la app de mi punto de recogida de cuando se me derivó el paquete a mi negocio, y la captura de GLS con mi pedido como que está en incidencia desde el día 24 y a partir de ahí nadie sabe nada más
Problema entrega pedidos Dogfy diet
Buenas tardes. Mi nombre es Mariano Esteve. Soy cliente de la empresa de comida para perros DOGFY DIET y cada dos semanas me llega un pedido de comida. Tengo contratado el servicio de entrega antes de las 10:30 de GLS. De forma habitual, me llega un mail antes de las 10:30 como que han entregado la comida cuando esto es falso y la entregan a la hora q les parece oportuno, hoy en concreto ha sido a las 12:39. Querría poner una reclamación para q esto no se vuelva a repetir y que me dieran alguna explicación al respecto. Además existe el agravante de que se trata de comida congelada que cuanto más tiempo pasa en el furgón más se deteriora o incluso es inservible. Espero pronto respuesta y solución.
Paquete entregado no recibido
Hola el dia 19 de junio realice un pedido a Shein y el dia 29 de juni aparece como entregado pero no he recibido nada, se lo han entregado a otra persona quiera saber donde esta el pedido y porque no ha sido entregado en la dirección que pone en la factura.
Nunca entregan en domicilio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque siempre que espero la entrega de un paquete por parte de GLS nunca se realiza en mi domicilio, siempre me envían un email en el que dice que he estado ausente y me lo depositan en el punto de recogida que a ellos les parece, puesto que no siempre es el mismo, cada vez es un sitio distinto sin que yo haya solicitado que lo depositen en un punto se entrega. Esto me ocurre el 90% de las veces, nunca me hacen la entrega a domicilio como solicito, simplemente el repartidor se dedica a ir directamente a un punto de entrega que él elije y allí lo deposita sin haber pasado por mi domicilio. Ponen que he estado ausente cuando el ausente ha sido el repartidor. SOLICITO […]. Solicito que GLS deje de incumplir sistemáticamente la entrega a domicilio de mis envíos, ya que nunca realiza el intento de entrega en mi domicilio y deriva los paquetes a un punto de recogida o registra incidencias que no se corresponden con la realidad. Solicito que se garantice la entrega a domicilio en futuros envíos y que se investiguen estos incumplimientos. Sin otro particular, atentamente.
NO ATIENDE NADIE AL TELÉFONO NI ENTREGAN EL PAQUETE
Hola, tenía que llegarme hoy un paquete de GLS. Llevo todo el día esperando y no ha venido nadie. Cuál no ha sido mi sorpresa cuando al mirar el seguimiento, he visto que pone "Tu envío no ha podido ser entregado por Rechazado por destinatario el 25 de junio a les 15:36h". Yo he estado aquí todo el tiempo y no ha venido nadie ni me ha llamado nadie por teléfono. ¡Es increíble! A la hora de intentar contactar con alguien de GLS de oficinas o de call center es completamente imposible. Solo aparece la misma máquina una y otra vez repitiendo como un loro que "en breves momentos, le atenderemos" durante 20 minutos. Es patético. Y cero profesional. Quiero ya el envío que compré y voy a contactar con la empresa para quejarme del servicio nefasto de transporte de GLS. La peor opción para enviar algo.
No hacen las entregas
Lo de esta empresa en mi localidad está siendo de vergüenza. Estamos siendo muchos los vecinos afectados por su “servicio” y es que no se molestan si quiera en avisar de que han dejado el paquete en cierto lugar , para colmo lo dejan a media hora de camino sin llamarte , sin posibilidad de negociar , cuando tú ya has pagado por ese envío. Pero mi queja hoy va más allá… y es que llevo más de una semana esperando un teléfono móvil que cuesta una pasta, el cual debo recoger yo personalmente con mi DNI y han pasado absolutamente de pasar por la dirección , he tenido que cambiar la entrega 2 veces a ver si así lo agilizaba y cual ha sido mi sorpresa cuando he ido a ver el estado del día de hoy que se supone que me lo debían de haber entregado? Que lo habían devuelto!!!! Con toda la poquísima vergüenza, sin siquiera llamar… sin una explicación … y encima ponen AUSENTE! Perdóneme… pero un carajo, a mentir a su casa, que mi padre está jubilado y en esa casa nunca falta nadie. Ya está bien de tomarnos el pelo, somos una localidad pequeña pero como cualquier ciudad tenemos derecho a recibir nuestros envíos que para eso los pagamos… y ustedes señores repartidores para eso cobráis!!! Si no iros a recolectar tomates
No entregan mi pedido
Hola, realicé un pedido en TikTok shop. Tenía que llegar el día 15, aún no ha llegado. Cada día pone que está "en reparto" pero nunca llega... No responden ni a los teléfonos de atención al cliente ni a los correos. La empresa vendedora no me quiere devolver el dinero... Ya no se que hacer...
Problema entrega paquete
Realice un pedido con número de seguimiento: 1307762855. El día 17/06/26 el repartidor se pone en contacto conmigo para confirmar si estaba en casa y efectuar la entrega, le indico que así es y le estaba esperando. Al momento de finalizar la llamada me llega un correo electrónico como que no se ha podido entregar al estar ausente, acto seguido llega otro correo en el que aparece como paquete entregado. Llamo en repetidas ocasiones tanto al número del que me había llamado, como al de la oficina de GLS en Alcázar de San Juan. El repartidor rechaza la llamada constantemente y el teléfono de la oficina nunca contesta. El día 18/06/26 un vecino de una calle diferente, al que nunca autoricé y al cual no conozco de nada viene y me entrega el paquete diciendo que por error se lo entregaron en su domicilio y que se fijó en que la dirección era la mía. Acto seguido me persono en la oficina de GLS de Alcázar de San Juan, dirección Av. de la Tecnología, 33. Les hago ver en directo que el número al que llamo de su oficina no contesta y ni siquiera suena, me dicen sufrir una avería y que han dado el aviso, le indico que en internet aparece desde hace tiempo el mismo problema reiteradamente por otras críticas de los usuarios. Le indico el problema con el teléfono del repartidor, su respuesta es que no tiene obligación de contestar y ellos no se lo van a exigir al no ser un terminal de empresa, ya que nunca le han entregado uno y es el suyo personal (entonces tampoco entiendo que utilice ese número para ponerse en contacto conmigo). Pongo una hoja de reclamaciones y una mala crítica en Google el mismo día18/06/26 explicando todo como estoy haciendo ahora, su respuesta del día 20/06/26 la adjunto para que puedan verla; faltando el respeto al cliente y mintiendo de forma descarada acusándome a mi sobre crear el problema, en vez de intentar averiguar qué pasó y por qué mi paquete fue entregado en otra dirección que no era la indicada.
Pedido recibido incompleto
Buenas tardes, mi nombre es Eloisa. Hace varios días recibí un paquete de Shein que trajo vuestro transportista. Me ha llegado incompleto. He hablado con la empresa de Shein y ellos han verificado las camaras y salió mi pedido completo desde su almacén. Me han dicho que hable con GLS. Quisiera saber donde están mis articulos no recibidos. Numero de expedición 1303130972 Codigo postal 41008 Espero respuesta y solución gracias.
NO ENTREGAN EL PAQUETE
Hola realicé un pedido a la empresa SHEIN y me comunicaron que el paquete sería enviado con GLS. El día 17 de junio me entregarían el paquete y primero me mandan un correo electrónico diciendo OOOPS ¡ TU PEDIDO NO SE HA PODIDO ENVIAR POR AUSENTE A LAS 15:36 y posteriormente otro correo a las 15:48 donde dicen : HEMOS ENTREGADO EL ENVIO, ¿QUÉ TAL HA IDO?. No me han entregado nada y me aconsejan revisar si el paquete está escondido en algún lugar de mi casa o cerca de la puerta , a veces lo dejamos en zonas poco visibles???? Pero qué clase de respuesta es esta? No se pusieron en contacto telefónico conmigo en ningún momento pero te recomiendan que no te separes del telefóno desde las 9 de la mañana hasta las 22 horas No tengo el paquete y lo quiero. He llamado a esta empresa más de 50 veces y no atienden nunca.