Paquete no entregado en domicilio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ustedes o sus empleados MIENTEN sistemáticamente cuando informan que un paquete ha sido depositado en alguna de sus "Parcel Shop" por ausencia del destinatario en la dirección de destino y no han realizado ningún reintento de entrega. SOLICITO que informen a sus clientes que los paquetes que envíen con su empresa no van a ser entregados en la dirección del clientes porque a ustedes no les sale de sus santos c...j...s. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El mensajero no intenta la entrega y lo pone en un punto de recogida
Estimados/as señores/as: Pongo esta reclamación por esta vía porque en las últimas semanas me he puesto en contacto con ustedes en repetidas ocasiones por problemas con el repartidor de mi zona que indica siempre que estoy ausente, cuando hay una persona que trabaja todas las mañanas en casa más yo que estoy de baja, en otra ocasión incluso estaba un cerrajero a esa hora y en otra hasta un compañero de la misma empresa pudo comprobar que me encontraba en casa y que muy amablemente me localizó el paquete y me lo trajo a casa, he intentado solucionarlo directamente con vosotros pero no hay manera paquete que llega a través de vosotros paquete que se deja en un punto de recogida, que por cierto yo no he autorizado, yo ya no sé qué hacer porque esta situación es insostenible, en esta ocasiones era un regalo por lo que no he podido avisar a la empresa que no me lo envíen por su agencia como ya he hecho en otras ocasiones. También me indicó el propietario en una reseña de Google que antes de intentar la entrega llaman por teléfono, llamada que nunca he recibido por cierto, puedo mostrar el historial de llamadas. También debo indicarle que esta queja es generalizada en Cáceres desde hace mucho tiempo y creo que no tienen intención de solucionarlo. SOLICITO por favor que indiquen al mensajero que cumpla el contrato y entregue el paquete en el domicilio, y no en el punto de entrega que le convenga para dejar varios paquetes a la vez, en el caso que no vaya a estar en casa ya elegiré yo el punto de recogida. Muchas gracias. Sin otro particular, un saludo.
Bulto entregado en lugar erróneo
Buenos días. Me dirijo a ustedes para solicitar información sobre un bulto que se ha entregado erróneamente en otra dirección. Puesto que el bulto es voluminoso y me ha costado una cifra importante, espero recuperarlo con urgencia, ya que me urge. El número de expedición es 1270526087, y se entregó en algún lugar, que no es mi domicilio, el 23 de marzo, y nadie nos ha llamado para entregarnoslo de vuelta. Sus números de atención al cliente y email son inútiles, más de 1 hora al teléfono llamando a diferentes sitios, y nadie contesta. Su email, no existe. Pésima gestión y atención al cliente. Espero que me puedan solucionar el problema lo antes posible, ya que es urgente recuperar el paquete. Gracias
Envío de paquetes
Hola buenas tardes, llevo ya con GLS tres problemas en tres envíos diferentes con mis paquetes, tengo puesta la dirección de mi casa estoy en mi casa todas las mañanas y en vez de venir a mi casa a dejarme el paquete directamente sin llamarme ni nada lo dejan en un punto pack, No sé para qué sirve ir a recogerlo cada vez que pido Inclusive tengo puesta una segunda dirección, que es la del trabajo de mi marido, que allí siempre está abierto y ni siquiera se acercan ni llaman tampoco
No puede recoger mi envío
Buenas tardes. El envío con número de seguimiento 61687279516141 aparece como entregado el 11/03. Cuando introduzco el numero de seguimiento en la web de GLS aparece como entregado en otro punto de recogida diferente al que yo seleccione cuando hice esta compra. A la vez aparece un mensaje que dice que me llegará un mail de confirmación de entrega en el punto de recogida para que pueda pasar a retirar este envío. Este mail, que contiene un QR para poder retirar el paquete, no me ha sido enviado. Reclamo a la empresa que busque mi paquete y lo hagan llegar al punto de entrega que yo seleccione y me hagan llegar el email para poder retirar mi envioz
Paquete no entregado a destinatario
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes referente al pedido 1268608363 de Zara que debí recibir ayer y no he recibido. Consta que lo ha recibido el 16/3/26 el portero de mi finca y no es así. Ruego recuperen mi paquete y me lo entreguen u pongan solución. Sin otro particular, atentamente.
Reclamacion envio paralizado por mala gestion 1263456234 1263454202
Buenas adjunto copia de correo enviado en el dia de hoy a las 19:26 a clientes@gls-spain.com Buenas tardes. Me pongo en contacto con ustedes en relación con los pedidos 1263456234 y 1263454202, los cuales deberían haber sido entregados y que, a día de hoy, continúan sin entregarse. Según la información proporcionada por su Parcel PS GLS DIS DESAVIO LA COSTI, la entrega no se ha realizado debido a un supuesto problema con la etiqueta del envío. Esta explicación resulta difícil de comprender desde el punto de vista del cliente final, ya que se trata de una incidencia interna de su proceso logístico que no debería repercutir en el destinatario. Además, debo indicar que he visto físicamente el paquete en las instalaciones de su parcel PS GLS DIS DESAVIO LA COSTI, por lo que resulta aún más incomprensible que no se proceda a su entrega alegando un problema con la etiqueta cuando el envío se encuentra localizado y disponible, impidiendo la retirada incluso mostrando el DNI. He intentado contactar con su empresa en repetidas ocasiones para resolver la incidencia, tanto a través de los canales telefónicos como de atención automatizada, sin obtener ninguna solución ni posibilidad real de hablar con un operador que pueda gestionar el problema. La ausencia de un canal de atención al cliente efectivo agrava aún más la situación. Debido a este retraso en la entrega, tengo actualmente un vehículo inmovilizado por falta de las piezas incluidas en dichos envíos, lo que me está ocasionando perjuicios económicos directos. Considero inaceptable que una incidencia de gestión interna derive en una paralización de la entrega durante varios días sin ofrecer ninguna solución ni alternativa al cliente. Les solicito formalmente: Una explicación clara sobre la incidencia producida. Una solución inmediata para la entrega de ambos envíos. Información sobre las medidas adoptadas para evitar situaciones similares. En caso de no recibir una solución en un plazo razonable, procederé a formalizar la correspondiente reclamación ante las autoridades de consumo, así como ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), por posible incumplimiento del servicio contratado y por la falta de un sistema de atención al cliente efectivo, así como por los perjuicios ocasionados. Espero que puedan revisar este caso con la mayor urgencia posible y ofrecer una solución acorde al servicio que su empresa publicita. Quedo a la espera de su respuesta. Y espero que el paquete no lo movilicen de PS GLS DIS DESAVIO LA COSTI. Un saludo.
Problemas con la sustracción de 27 paquetes
Hola buenas tardes,el día 4 de marzo del 2026 se llevó el gerente de GLS 27 paquetes de clientes mios y esos paquetes no han llegado ni me los devuelven,estoy intentando hablar con la compañía y no hay manera tienen un valor de más de 5000€ que puedo hacer?
FALSA ENTREGA
Ponen que estás ausente cuando NADIE HA TOCADO AL TIMBRE EN TODO EL DIA
FALSAS ENTREGAS
Marcan las entregas como AUSENTE cuando el repartidor NO ha pasado por el domicilio