S. R.
17/11/2020

Estafa

Buenos días,Hace tres meses que realicé una compra de un aparador. No me lo han enviado y cada vez que entro a la web para ver cuándo tienen previsto enviar ese mismo producto lo atrasan dos meses. Ahora ponen que la entrega se hará a partir del 23 de diciembre...una estafa.Por otro lado no responden al teléfono ni a los mails.Debería de actuar la policía contra este tipo de estafadores.Gracias

M. B.
13/11/2020

Mi paquete no me ha llegado

Hola, realicé un pedido el 3 de septiembre y todavía no lo he recibido. Me enviásteis un aviso que ya estaba en Correos Express pero he ido allí y no tienen constancia de nada.Os he escrito varios mails a: pedidos@sklum.com, llamo por teléfono pero nadie me lo coge. Por favor, yo aboné el importe del producto, ahora vosotros tenéis que facilitarme las cosas para que me llegue. Os pedí que me enviárais el número de seguimiento para que en Correos Express encuentren mi paquete.El número de envío es el 8097054. El PIN de entrega es 895602. En lo que me enviásteis no hay más información.

R. V.
22/10/2020

Solicitud de devolución

Hola, Realicé un pedido a Sklum el 07 de octubre de 2020. El día día 09 lo recibo en mi casa. El 14 tramito la devolución a través de la página web www.sklum.com, como no obtengo ningún tipo de respuesta les envío un correo a devoluciones@sklum.com explicándoles el caso, tampoco he obtenido respuesta. Les he llamado por teléfono durante varios días reiteradas veces y más de lo mismo, no obtengo respuesta alguna. Me gustaría saber que puedo hacer. La aceptación y el envío de mi pedido se realizó en 2 días y ahora llevo 12 para contactar con ellos. Gracias.

S. A.
16/09/2020

Problema con devolucion

Hola el dia 28/06/20 realizo compra mesa que cuando llega el dia 05/07/20 escribo mail para comunicar golpe el dia 13/07 adjunto fotos segun se me pide y desde ahi no obtengo ninguna respuesta intento comunicarme por telefono y tampoco.Solo devolver la mesa. Y que me abonen mi dinero mediante el musmo medio de pago. 86.44

B. M.
25/08/2020

Problema con pedido defectuoso

Realicé un pedido de 4 sillas que recibí el día indicado, 6 de julio. Cuando las abrí, vi que dos de ellas estaban deterioradas, con golpes y roces. El mismo día procedí a realizar una devolución, con las imágenes correspondientes etc. Al pasar una semana y ver que nos respondían comencé a insistir. Fueron pasando los días, y observé que sus redes sociales estaban colapsadas de reclamaciones, decidí escribirles por instagram, me contestaron, y a su vez me enviaron un mail, diciendome que tenía que limpiar las sillas con una plancha.Les contesté que no, que no disponía de ello y que no era mi labor tampoco, a parte que estaban golpeadas.En definitiva, 1 mes después sigo sin respuesta, hay aproximadamente más de 1.000 comentarios en sus redes sociales reclamándoles pedidos, no contestan a los mails, ni al teléfono. Llevo con las sillas deterioradas en mi casa 1 mes.

L. Z.
24/08/2020

No entrega del pedido

Hola, realicé un pedido en la web de SKLUM.COM, de 4 sillas y 1 butaca, en fecha del 9 de junio del 2020. Fui informada de que, por ser productos que estaban de ofertas, la entrega se podría retrasar, y la previsión de entrega que me dieron fue con fecha de 29 de JULIO de 2020. Pues bien, a fecha de HOY, día 24 de AGOSTO, no sólo NO HE RECIBIDO EL PEDIDO, sino que además: nadie de la empresa se ha puesto en contacto conmigo para darme información acerca del mismo, ni otra previsión de entrega, y encima NO HAY MANERA DE CONTACTAR con la empresa, ya que en el teléfono facilitado en la web NO RESPONDE NADIE A NINGUNA HORA (he llamada infinitas veces). también he intentado contactar con ellos vía InstaGram, y tampoco han respondido a mis mensajes, al igual que tampoco han respondido a mis mails. Muchas gracias.

T. H.
27/07/2020

Pedido incompleto y falta de contestacion

Hola, realice un pedido el día 26 de junio de un pack de 6 sillas, empezó a haber problemas porque el pedido se perdió y no llegaba a mi domicilio, en ese aspecto lo solucionaron relativamente rápido. El dia 6 de Julio, llega mi pedido y para mi sorpresa, me llegan los asientos de las 6 sillas pero sin patas ni tornillos ni nada, simplemente los asientos. Me pongo en contacto con ellos, les he enviado lo que me han pedido, fotos del embalaje la pegatina del embalaje, etc. y hoy a 27 de Julio no he recibido absolutamente ninguna contestación y estoy ya cansada de llamar por teléfono etc y seguimos sin saber nada, quiero mis sillas y como con ellos no las voy a conseguir quiero la devolución de mi dinero

R. S.
23/07/2020

cancelar un pedido

Hola! realicé un pedido con Sklum el 7 de julio. Este pedido, número GAHIKARJJ, tenía una espera más alta de lo habitual, al estar pendiente de stock de una de las cosas que pedí. El dia indicado para la reposición era el 17 de julio, momento en que debian de haberme informado sobre cuándo recibiré mi pedido. A dia de hoy aun no tengo respuesta. Decidí cancelar el pedido el mismo dia 17, pero tampoco han registrado mi cancelación, incluso tras numerosos emails por mi parte pidiendo información. Su número de atención al cliente es inexistente, ya que llamas y ni siquiera conecta la llamada. Llevo más de una semana esperando una respuesta, he mandado 32 emails pidiendo que me cancelen el pedido y no me contestan, no he recibido ninguna respuesta y no sé nada.Quiero mi dinero de vuelta, y no quiero sus productos ni saber nada de ellos. Por otro lado, aun estoy esperando el dinero de otra devolución que hice con ellos, de otro pedido MEKIURHKW, ya que a eso tampoco me contestan. Supuestamente está tramitada por ellos, pero no tengo el dinero y no sé cuándo lo tendré. Me parece una VERGUENZA el trato inexistente y la falta de cumplimiento de plazos prometidos. Exijo una respuesta y por supuesto mi dinero, un total de 749,73 euros que me deben de productos NO ENTREGADOS, cancelados a tiempo por mi parte antes de ser enviados o entregados a transportista.

J. F.
21/07/2020

Incidencia pedido

Buenos días, realicé un pedido de una mesa y hace aproximadamente tres semanas me llegaron las patas y no la tabla. Llamé a SEUR y me informaron que no habían recibido la tabla para ser entregada. He intentado ponerme en contacto por todos los medios posibles y no he obtenido respuesta. Puse en Facebook un comentario y me contestasteis diciendo que en 24h recibiría el envío, pero no habéis mandado información de envío, y en SEUR no consta ningún envío pendiente. Ruego se me informe de la situación real actual de mi entrega y de los plazos de la misma.

S. M.
30/06/2020

NO LLEGA MI PEDIDO

El día 1 de junio de 2020 realice un pedido de una mesa y cuatro sillas a la empresa INDECEMI,SL, conocida comercialmente con SKLUM, el número de pedido es el número BPUIZNDWH. El plazo de entrega era a partir del día 17 de junio, estamos a 30 de junio y en el historial del pedido pone que está pendiente de stock. Me he intentado poner en contacto con la empresa a través del número de teléfono que aparece en su web el 910 210 465 y comunica constantemente, envíe un email a pedidos@sklum.com, el día 24 de junio y tampoco he recibido respuesta. En definitiva, no consigo ponerme en contacto con la empresa y necesito saber la situación de mi pedido porque si el plazo de entrega va a ser superior a un mes y medio quiero anular mi pedido y resolver mi contrato de compra y recibir el reembolso de mi dinero.N