D. T.
22/04/2025

Intereses abusivos e inexistencia de negociación REAL

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, programa de negociación de deuda con "Go Bravo". Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses mensuales que su entidad cobra, así como la supuesta negociación que están llevando a cabo con las entidades que he presentado para la resolución de mi deuda. Y ello por: -Estar pagando las cuotas de su plan fielmente desde primer momento. -Haber un cobro total de intereses por parte de la entidad de 299.01 (cuotas pagadas a la entidad: 790.80 - 491.79€ que tengo acumulado supuestamente de "ahorro" según Go Bravo); TOTALMENTE ABUSIVO para 5 meses de programa. -Además, haber presentado dos propuestas de liquidación superiores a la deuda inicialmente presentada porque, según sus "negociadores" la deuda va subiendo por impago. Por supuesto, mis recibos estaban al día y se ha generado ese exceso porque, según vuestros asesores, era necesario para negociar. Adjunto los siguientes documentos: - Cada una de las deudas que le he presentado a vuestra entidad. - Recibos de todos los pagos realizados a Go Bravo - DNI del titular del contrato SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: - Cancelar mi contrato DEFINITIVAMENTE Y SIN GASTOS con Go Bravo - Reponer mi situación financiera a la situación previa a la firma del contrato con vuestra entidad. Sin otro particular, atentamente. Davinia Tavío Romero

C. C.
11/04/2025

Cancelación del contrato

Me han hecho un contrato de renegociación de deusa sin explicarme que recibiria llamadas de mis bancos para cobrarme. Presionando en durante la llamada a firmar el contrato sin darme tiempo de leerlo. Por falta de información pido que se cancele este contrato y se me devuelva la aportación que he hecho.

S. B.
09/04/2025

Todo malo

Brevemente no sé si podre explicarme porque son varios asuntos con Go Bravo: 1. Atención pésima. No contestan a los mensajes ni a las llamadas solo cuando a ellos les interesa. Llevo solicitando los justificantes de pago de una de mis deudas desde hace 5 meses, porque ha día de hoy me lo siguen reclamando y se supone que ellos ya la liquidaron en el mes de Octubre del año pasado. 2. Clausulas abusivas. Mi deuda en total con todos los acreedores eran de 12 mil euros. Te presionan y te venden la moto de que han conseguido un descuento increíble y al final entre la deuda en sí y sus comisiones y tramites ahora mismo sigo teniendo deuda pero con ellos directamente y de 18 mil euros. O aceptaba o los acreedores me llevaban a juicio. 3. La información que te dan no es nada clara, se explican fatal y de una manera que es imposible saber que están haciendo con el dinero que les estas pagando todos los meses. Además de que no te informan de como van las "negociaciones" ni nada por el estilo. Y si preguntas ya puedes sentarte a esperar una respuesta, si te llega. 4. Al final he pagado yo por mi cuenta una deuda con la Caixa porque ellos un año después no habían hecho absolutamente nada. También yo me tengo que encargar de hablar con los acreedores que me siguen reclamando y decir "Oye que ya me lo pagó Go Bravo" de ahí el solicitarles los justificantes, que no se si se los mandan desde el otro lado del mundo o que, porque llevo 5 meses esperándolos. Cuando se supone que ellos tienen que llevar todo el proceso de deuda. 5. No te retrases un 12 horas en el pago de tu cuota que si no ya te están llamando de muy malas maneras diciendo que vas a entrar en el departamento de riesgo e indicándote que tienes 24 horas para pagar y si no lo llevan por vía judicial. En mi caso, mi cuota mensual es de 314,22 euros y al pagar yo la deuda con la Caixa me llegó un correo de Bravo (lo adjunto) en donde yo entiendo perfectamente que mi cuota mensual pasa a ser 234,22 euros y así realicé el siguiente pago. Pues me llamaron que o pagaba los 80 que faltaba o me lo trasladaban a los juzgados, la pedí explicaciones de ese correo y no hay quien los entienda porque te hablan de tal manera que pareces la tonta tú. 6. En resumen sigo endeudada de por vida pero con ellos. Mi problema no se ha resuelto realmente y sigo sin poder hacer frente a todos los gastos diarios, y tampoco te dan la opción de poder bajar la cuota mensual, cuando al principio te dicen que si que hay problema en modificarla mas adelante, MENTIRA. Es deprimente y desesperante que jueguen así con la vida económica de las personas y muy frustante para los que desgraciadamente lo vivimos en este lado y nos tratan de esa manera.

A. M.
08/04/2025

Problemas con reembolso por desistimiento

Desde el pasado 14 de marzo he estado enviando por varias vías mi desistimiento del contrato dentro de los 14 días según la cláusula de desistimiento del contrato y según la ley del derecho del consumidor. A día de hoy solo se pusieron en contacto conmigo para convencerme que no lo hiciera y aun así me han cobrado una segunda cuota de mi tarjeta sin que pueda devolver el recibo. Copio el email que he enviado al correo que tampoco contestan. Desde el pasado día 14 de marzo he cursado mi interés de desistir del contrato suscrito mediante escrito vía WhatsApp y mediante la OCU. Sin embargo, con fecha 1 de abril me han domiciliado a mi cuenta el pago de un segundo recibo de 434,33€. A pesar de ello, en el día de ayer, 02/04/2025 me han enviado mediante auntenTIC un contrato de baja en el que aparece como que yo curso baja una fecha distinta al 14 de marzo y que por ello se me hace abono de una cantidad incorrecta en virtud de la cláusula 5 del contrato. En el contrato suscrito en el apartado de periodo de desistimiento indica, claramente, que el cliente desde la fecha del primer pago, tiene 14 días naturales para desistir SIN Penalización alguna. Teniendo en cuenta todo ello, estoy en mi derecho a desistir dentro de los 14 primeros días naturales el primer pago que se realizó el 4 de marzo del presente. Por ello, solicito el abono íntegro sin penalización del primer recibo de 434,33€ y evidentemente del segundo recibo ya que no se ha dado de baja en fecha.

N. C.
01/04/2025

Hola estuve con gobravo durante 7 meses pagandoles mensualmente 145 euros porque me prometieron que me ayudarian con mis deudas,pero no fue así.No me ayudaron en nada,aun me acaba de llegar este jueves pasado una carta del juzgado y se la envío a gobravo aver que tenía que hacer y nunca mas me respondieron,es más a los números que habitualmente me llamaban o me escribían ahora intento llamarles y me salta un contestador diciendo que esos números no estan dados de alta en gobravo,lo que quiero es dar por finalizado el pograma porque no voy a enviar mas cuotas y que me devolvais el dinero que tenìa yo alli ahorrado 460 euros que de 1050 euros que os envie solo tengo 460 allí porque el resto lo cojeis vosotros por comisiones sin hacer absolutamente nada,espero que me devolvais mi dinero y no tengamos que ir por otros medios....

J. M.
24/03/2025

Comisiones cobradas por gestiones no realizadas

Contraté sus servicios para la gestión y negociación de varios créditos solicitados a diversas entidades financieras Desde un principio no se han puesto en contacto con ninguna de ellas en mi nombre ni negociado ninguno de mis créditos ni han realizado ninguna gestión( llamada,correo electrónico etc en mi nombre)Como así pueden acreditar dichas entidades si así se les solicitará He pagado 757,42€ en total de los cuales en comisiones de gestión(inexistentes) cobran 402,30( no enviáis las cartas firmadas para negociar en mi nombre por qué no lo hacéis)por lo que puedo acreditar todas las llamadas a mi número,la inclusión en fichero asnef etc que soporte yo. Me cobran 259€ de liquidación y gestión de exito de Avinto cuando fue la entidad la que me hizo directamente la oferta a mí,cuando vosotros dividisteis el pago si consultarme y el último día lo ibais a dejar de pagar(todo lo puedo acreditar con los email a la entidad y a vosotros) Y al deciros que quiero abonar todos los créditos,os negáis diciéndome que vosotros decidiriais como y cuando abonarlos aún prejuicio de mis intereses por lo que me veo forzado a pagarlos directamente a las entidades con el consiguiente pago de interés de demora etc(se puede acreditar con las conversaciones mantenidas con ustedes) Por lo tanto os mando email para darme de baja y no lo hacen,me envían una carta de rescisión con una devolución de 78'48€ para firmar Por lo tanto Solicito rembolso de todas las cantidades abonadas excepto los 175 pagados a Avinto Comisión de apertura(han incumplido el contrato al no velar ni negociar como ente individual como afirman en dicho contrato) Gestión(no han realizado ninguna como ente individual y como así afirman en su contrato,las gestiones grupales no son válidas ya que los cobros de comisión son individuales a cada persona) Comisión de existo(el restante a Avinto lo pague yo y ustedes hubieran no pagado)

A. M.
14/03/2025

Reembolso por desestimiento

Por medio de la presente, les comunico mi interés de desistir del contrato suscrito con fecha 27 de febrero. Dando el preaviso suficiente para el reintegro de la cantidad abonada de 434,33€

T. R.
17/02/2025

Problema con el reembolso de cantidad abonada

Tras el pago de 28 meses des del 30 de agosto de 2022 a la empresa Resuelve tu deuda, ahora Go Bravo, se pagaron las cantidades de 1 mes de 775,50 euros 27 meses de 575,50 euros según contrato, tras solucionar en este tiempo solamente una deuda de Santander por un importe de 5.200 euros con comisión incluida, se pide finalizar programa por lo que, me abonan 1610 euros, haciendo cálculosse abonaron con transferencia bancaria 16.314 euros si quitamos la liquidación de santander y lo que han liquidado por fin de contrato sale un saldo a mi favor de 9.500 euros que se niegan a devolver, se ha reclamado por correo certificado sin respuesta

M. P.
05/02/2025

Reembolso quota pagada tras desistimiento

Estimados/as señores/as: En noviembre de 2024 he firmado con Go Bravo para refinanciacion de deuda. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 29 de enero de 2025y no me quieren reembolsar la primera quota que he pagado de €264,55. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. C.
10/12/2024

Reembolso refinanciacion

Solicite una refinanciacion con Gobravo en la cual si abona a una cuota mensual de 107 euros se iba a iniciar una negociación con las empresas de crédito de las cuales soy deudora. Lejos de iniciar negociación ninguna según contrato inicio desistimiento para reembolso en un plazo de 60 días del importe que ha sido abonado mensualmente. Ahora se niegan a devolverme dicho importe cuando en ningún momento se ha realizado negociación alguna con ninguna entidad ya que según me comentaron hasta los 6 meses no iniciaban ningún trámite ahora pretenden no devolverme el importe abonado alegando "gastos de gestión" los cuales son inexistentes. Solicito me reembolsen el importe ya que deseo finalizar con ellos todo "servicio" en el plazo de 60 días según figura en contrato.