Aquí sigo esperando¡¡¡¡¡
Hola, nos dimos de alta con ustedes justo el día antes del confinamiento y los dos primeros meses todo fue bien aunque la verdad, con esto de adelantar los pedidos por exigencias de reparto, me pareció desde el principio un poco sospechoso. Pero bueno todo bien hasta que en el mes de junio, me pasáis un recibo de agua por la cuantía de 83.80€, recibo claro está, que devuelvo inmediatamente. La jugada estaba clara, lo que yo he firmado es que pagaría 41´90€ al mes por 6 garrafas de agua pero vosotros adelantáis la entrega y me cobráis dos veces en el mismo mes, si una entrega por motivos de reparto la dejáis el día 2 y otra me la entregáis el 30 del mismo mes entiendo que las garrafas pertenecen al mes siguiente ya que lo que yo hablé con el comercial fue de una cuantía de 41´90€ y 6 garrafas al mes. Lo que ya nos pareció el colmo del asunto fue que el siguiente mes me queríais meter otras 6 garrafas más a lo cual yo me negué, ya no permitimos que nos entregarais mas agua y automáticamente me puse en contacto con vosotros para pediros una explicación. Después de pasarme con unos y con otros y decirme que me llamarían de facturación y etc etc etc tuve que volver a llamar y por fin alguien me dio una explicación surrealista, ya que me entero en ese momento que los repartos son 14 al año y que en algún momento los pagos se juntaban lo que ya es de risa pues llevaba dos meses dada de alta. Después de todo esto, decidí pagaros los 83´80€ y me di de baja,(o eso creía yo) os pedí por favor que vinieseis a recoger las garrafas y el dispensador y a día de hoy SIGO ESPERANDO. No contentos con eso y sin ya haberme servido más agua pues nos negamos en rotundo porque sabíamos lo que iba a ocurrir y aún así ha ocurrido, en julio me habéis pasado el pago de 41´90€ que devolví automáticamente y os volví a llamar ya por quinta o sexta vez para que dejaseis de pasarme recibos y recogieseis de una buena vez vuestros bártulos, bien pues SIGO ESPERANDO y cuando se os llama para deciros que estamos hartos de las garrafas y el dispensador, me dais largas con que no está la persona responsable de estos temas, con que vais a pasar un correo al jefe de no se que , vamos excusas varias para pasaros la pelota de unos a otros y no resolver el problema. Total que llevo un mes ESPERANDO¡¡¡Por todas estas razones y para vuestra información, os pediría por favor que revisarais el contrato firmado por mi persona, ya que este se compone de dos hojas, una en la que se plasman mis datos, la cuantía a pagar, los litros de agua etc...pero en la segunda hoja (que yo nunca ví) se pactan las condiciones de dicho contrato y mira tú por donde esta hoja no contiene mi firma por que me reitero en que en ningún momento yo tuve constancia de la existencia de dicho documento, hasta que os he pedido por favor me reenviarais por correo electrónico una copia de mi contrato.Por todo esto y para que conste les presento este escrito con la esperanza de que esto se resuelva de una buena vez y no me obliguen a tener que tomar otras medidas.
Cobro de facturas por error
hola,Me han hecho el cargo de varios recibos en menos de 3 días. De primeras tenia un cobro de una vez recibida el agua me enviaban la factura y me cobraban en el mismo día. Ellos dicen que han cambiado la forma de cobro sin contar conmigo. Hace 3 mese pedí café y me informaron que se cobraría junto con el agua. La sorpresa es que en 3 días me han cobrado 3 facturas de agua por importe variable y 2 facturas de cafe.Hace 2 semanas recibí la llamada de ellos y me comentaron que tenían varios pedidos por la zona y si yo quería adelantar 3 días mi pedido y yo sabiendo la situación que estamos le dije que sin problemas. A raíz de ahí me viene todo lo anterior. He llamado varias veces y me dan la razón de que no se puede cobrar varios meses por adelantado o todo de golpe. Les digo que me den una solución, y siempre la misma respuesta. ya se ha abierto una reclamacionLo único que pido es que siendo un error suyo que me lo cobren poco a poco en las facturas siguientes. Ahora tengo cobrado los importes de 46'36 +2 (40'36) + 63'68 + 23'01€. Yo como consumidor no tengo que pagar los errores de ellos.La empresa es distribuidor de agua (aquaservice).
BAJA DE SERVICIO
SOLICITO LA BAJA DEL SERVICIO , LLEVO UN MES SOLICITANDOLA POR TELEFONO Y SIEMPRE ME RESPONDEN QUE TODOS LOS OPERADORES ESTAN OCUPADOS QUE ME CONTESTARAN A LA BREVEDAD EN UN PLAZO MAXIMO DE 72 HORAS Y NUNCA OBTENGO RESPUESTA, EL ULTIMO REPARTO NO LO ACEPTE Y DE TODAS FORMAS ME HAN PASADO EL RECIBO EL CUAL HE DEVUELTO PORQUE MI PRIMER INTENTO DE DARME DE BAJA FUE BASTANTE ANTES DE QUE SE EMITIERA EL MISMO, POR LO CUAL SOLICITO LA BAJA INMEDIATA DEL SERVICIO Y LA RECOGIDA DE LAS MAQUINAS. .
Solicitud desistimiento de contrato y devolución 50€ de fianza
Hola realicé un contrato por teléfono en el que no me indicaron la permanencia de 12 meses, por lo que solicito el desestimiento del contrato dentro de los 7 días hábiles y que me devuelvan la fianza de 50€ por la máquina de agua
Agua de Camporrobles en vez de Agua de Bronchales
Acabo de descubrir que en las garrafas que me distribuye Aquaservice desde hace varios años, en vez de estar la etiqueta de Bronchales (agua que tengo contratada con ellos) me han estado distribuyendo agua de Camporrobles sin haberme informado de ello, lo cual es un engaño en toda regla puesto que han simulado que seguía siendo la misma agua, porque han mantenido el tapón verde que era el que correspondía al Agua de Bronchales.
COBRO POR DUPLICADO Y TRIPLICADO DE FACTURAS
me he dirigido la la empresa para comunicarle que me estaban pasando recibos por duplicado algunos meses y dos meses por triplicado.el contrato que firme era de 54 euros 7 botellas repartidas en 2 domicilios con 2 dispensadores uno para cada domicilio el importe era de 54 euros y me has estado cobrando 54 + 60,39 cada mesen junio y julio fueron 54+60,39+60,39 en junio y tambien en julio. me queje pero no sirvio porque no solo no atendieron sino que al no atender un recibo porque di orden al banco que no se pagara hasta no regularizarse y me llamaban todos los dias para decir que tenia un recibo devuelto.Hasta la fecha no he conseguido que esto lo solucionen y es desde el mes de junio de 2017 que vienen cobrando recibos de mas. Aparte me cobraron de fianza 79 euros, por lo que les ruego regularicen ya esta situación que me está perjudicando haciéndome perder mucho tiempo.Les he enviado los extractos del banco para demostrar los cargos y el contrato que firmé con ellos, espero esto se resuelva a la mayor brevedad posible y me eviten mas pérdida de tiempo reintegrandome lo que me hayan cobrado de mas y la fianza de 79 euros para devolverles los 2 dispensadores
Devolución de Fianza 50€
Cuando tome el servicio por telefono, me pidieron una fianza de 50€ por respaldo del surtidor y que me seria devuelta si lo devolvia. Ahora que quiero cancelar el servicio me salen que no me van a devolver la fianza a pesar de que se están llevando el surtidor por que estaba obligado a una permanencia de 12 meses, lo cual jamas se me dijo. De haber sabido que tenia una obligación de permanencia JAMAS hubiera tomado el servicio.