Facturación

O. S.

A: Aquaservice

25/02/2025

El dia 7 de enero me dispongo a solicitar la baja de mi servicio con aquaservice vía telefónica, la trabajadora que me atiende, dice haber registrado la solicitud y que en los 2 siguientes días como máximo me llamara el departamento responsable. También le comento a la trabajadora que ,el lunes 13 tengo programada la entrega de agua del mes de enero y que por favor la rechacen. Me comentan que todo está registrado y apuntado que no me preocupe. Conociendo la incompetencia con la atención al cliente vuelvo a realizar 2 llamadas mas esa misma semana en la cual les recuerdo que no me traigan el agua ya que me están llegando notificaciones al email de dicha entrega. (Todo esta en mi horario laboral ya que prácticamente no dispongo de tiempo para estás gestiones)Me comentan que lo que les digo está registrado. LLEGA EL DIA 13 lunes a las 10:05 el repartidor realiza la entrega en mi domicilio, dejando las botellas en la puerta del mismo sin llamar siquiera al timbre, a los 20 minutos llamo a atención al cliente bastante mosqueado y con educación vuelvo a explicar toda la historia a la trabajadora que me atendió, decía comprender mi situación y que habia sido un error de comunicación interno de ellos. A los 15 minutos de mi llamada ,me llaman el departamento de bajas de aquaservice( los que me iban a llamar la semana anterior en 24-48h). Esta trabajadora me dice que en los próximos dos días como máximo pasaran a retirar el dispensador y a cambiar las botellas de agua entregadas por botellines como marca su protocolo, yo bastante mosqueado, vuelvo a comentar toda la situación vivida y lo que me habían comentado en la anterior llamada, que había sido un error interno. Al día siguiente paso un repartidor y se llevo todo. El día 7 de febrero aquaservice pasan el recibo por mi banco. A lo cual tengo que volver a llamar para solucionar este problema. Van a ser ya mas de 3 semanas, sin contar el mes de enero, que estoy realizando como mínimo una llamada a la semana a atención al cliente donde no me dan una solución(salvo el miercoles 12 que una trabajadora me dijo que me iban a ingresar el ultimo albarán a mi cuenta en maximo 2 dias, lo cual nunca pasa)y dicen haber notificado al departamento, y que están pendientes de llamarme lo que tampoco pasa. El producto que ofrecen es bueno pero la atención al cliente y gestión de sus sistemas es nefasta, a lo largo de mi periodo como cliente he tenido varios problemas con ellos. Como opinión personal deberían de mejorar y mucho su servicio final al cliente y resolución de los problemas que se les plantea con los consumidores.

Aquaservice

A: O. S.

07/03/2025

Buenos días, recibida la reclamación, comunicarles que a día de hoy el contrato está de baja. Tomamos nota de las molestias del cliente para mejorar. Un saludo El mié, 26 feb 2025 a las 8:57, Atencion Cliente ( atencionalcliente@aquaservice.com) escribió: --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 25/2/2025, 18:30 Para: atencionalcliente@aquaservice.com Asunto: Problema con el reembolso EMAIL EXTERNO: Este email proviene de una fuente externa a Aquaservice. Tenga cuidado con los enlaces y los archivos adjuntos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales. Los mismos contienen información reservada que no puede ser difundida. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y avisar al remitente mediante reenvío a su dirección electrónica; no deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido a ninguna persona.Su dirección de correo electrónico junto con la información que nos facilite y nos haya facilitado, son tratados por VIVA AQUA SERVICE SPAIN S.A., en calidad de responsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con nosotros. La base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija un correo electrónico a dpo@aquaservice.como una comunicación por escrito, VIVA AQUA SERVICE SPAIN S.A. Polígono Industrial El Molí, s/n Partida El Testar, 46980 Paterna, (Valencia), acompañándose con fotocopia de DNI o documento identificativo equivalente. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (s:www.aepd.es/es). thread::Jet0ovQdGPW37VLrHBxvohk:: -- Soledad Colina Arroba Responsable Dpto. Jurídico Telf. 682 336 095 Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales. Los mismos contienen información reservada que no puede ser difundida. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y avisar al remitente mediante reenvío a su dirección electrónica; no deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido a ninguna persona.Su dirección de correo electrónico junto con la información que nos facilite y nos haya facilitado, son tratados por VIVA AQUA SERVICE SPAIN S.A., en calidad de responsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con nosotros. La base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija un correo electrónico a dpo@aquaservice.como una comunicación por escrito, VIVA AQUA SERVICE SPAIN S.A. Polígono Industrial El Molí, s/n Partida El Testar, 46980 Paterna, (Valencia), acompañándose con fotocopia de DNI o documento identificativo equivalente. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (s:www.aepd.es/es).

O. S.

A: Aquaservice

07/03/2025

Mi intención es que se me devuelva la ultima cuota que se me ha cobrado. Me entregaron agua que no tenia que entregar. Forzandome a pagar la cuota por la entrega, la cual fue vuestro error.