Retirada de equipo

Interrupción del servicio

J. G.

A: Aquaservice

04/02/2025

Tras solicitar la baja de los servicios se concreta un día para la retirada de los equipos, en él se me obliga a estar en un intervalo de horas que iba desde las 18:30 que llegaba yo a casa hasta las 21:30 que existía la posibilidad de que el repartidor fuese, advirtiéndome de que si no estaba en casa en ese intervalo de horas se me cargaría una penalización de 40€. Tras estar en casa sin poder salir e incluso ocasionando gastos a mí madre de taxi por no poder ir a recogerla. Nadie vino a retirar los equipos. Tras ese suceso yo me negué a comprometerme otro día más. Y no han vuelto a venir a retirar nada. Hoy he recibido un mensaje de "Deuda pendiente" y aviso de incluirme en la lista de morosos.

Aquaservice

A: J. G.

06/02/2025

Buenos días, por medio del presente venimos a contestar a la reclamación interpuesta por Don Jorge Agustín. con fecha 06-02-2025 nos hemos puesto en contacto con él vía telefónica, nos dice que se ha marchado de la vivienda. Generamos retirada para ver si el nuevo inquilino nos facilita la máquina. Gracias