Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 4 de febrero de 2025 he recibido una reclamación de deuda pendiente.
La deuda es inexistente porque el servicio no ha sido prestado por vosotros. He dado dos alternativas para solucionar este mal entendido. Por un lado he solicitado la devolución de las facturas pagadas por un servicio no recibido (en este caso 6 botellas no entregadas) y por otro lado, y si la anterior no es de vuestra conformidad, he solicitado la devolución de esas dos facturas. Tras algunos emails intercambiado con vosotros no ha sido posible llegar a este acuerdo que considero justo para ambas partes.
Dispongo de facturas pagadas y albaranes de entregas donde se aprecia en la contabilización total la diferencia entre botellas entregadas y facturas totales pagadas
SOLICITO nuevamente y por esta otra vía, devolución de las facturas pagadas por el servicio no entregado, o entrega de las botellas de 20L ya pagadas. además, solicito la cancelación y oposición del envío de mis datos a ninguna empresa de morosos dado que no se adecua con la realidad
Sin otro particular, atentamente.