Imposibilidad de tramitar Baja de Servicio
He llamado durante varias veces a la empresa y se hace imposible solicitar la baja del servicio. Llamas a atención al cliente y te dice que todos los empleados están ocupados y que se pondrán en contacto contigo, lo que nunca sucede. Me siento rehén de un contrato que no puedo resolver. Deberían tener un protocolo transparente e información clara y disponible para el consumidor.
DAR DE BAJA EL SERVICIO DEFINITIVAMENTE
Hola buenos días, el día 15/09/2023 llame a atención al cliente para dar de baja el servicio definitivamente y la persona que me atendió no fue muy profesional, solo quería darme largas para no atender mi petición.Ruego den de bajá el servicio definitivamente ( esta propuesta esta hecha con una semana de antelación como se me indico antes de irme de vacaciones).Gracias.
DARME DE BAJA Y DEJEN DE COBRARME POR AGUA QUE NO ME ENVÍAN
QUIERO QUE ME DEJEN DARME DE BAJA!!! ME HAN COBRADO UN MES DE AGUA Y EN NINGÚN MOMENTO ME LLEGÓ NADA. ADEMÁS ME COBRARON POR UN SERVICIO QUE CANCELÉ!!! OBVIAMENTE FUI AL BANCO A RETIRAR ESOS PAGOS. LLEVO UN MES ENTERO LLAMANDO Y SIEMPRE ME DICEN QUE ME LLAMARÁN. LUEGO ESPERO UNA SEMANA ENTERA Y NADA. VUELVO A LLAMAR Y LA MISMA HISTORIA. ADEMÁS RECIBO UN MENSAJE DE QUE NO HAN PODIDO CONTACTAR CONMIGO!!DEMANDO DARME DE BAJA Y QUE LO RETIREN TODO.
Baja de contrato
Hola buenos días quería solicitar la baja del contrato del servicio.Me dirijo a traves de esta vía ya que ha sido imposible realizar la gestión directamente llamando a la empresa.desde hace más de un mes diciéndome que me van a llamar a proceder para dar la baja y aún no he tenido noticias, cuando además ya he rechazado una entrega y aun así me siguen cobrando la mensualidad.espero que me lo puedan resolver cuanto antes y reintegrarme el pago correspondiente. Muchas gracias
BEBIDA REFRESCANTE
BUEN DÍAMI NOMBRE ES MARIA VELÁZQUEZ GRANADO. EL 02/07/2022 REALIZAMOS UN CONTRATO ONLLINE HACIENDOME ASÍ CLIENTA VUESTRA CON Nº 2/321318EN LA LLAMADA PREVIA DONDE LA VENDEDORA ME EXPLICABA EL PRODUCTO A RECIBIR DEJABA SIN LUGAR A DUDA QUE LO QUE RECIBIRIA SERIA 4 GARRAFAS DE UN AGUA MINERAL NATURAL DE ALTA CALIDAD. LO QUE HE ESTADO RECIBIENDO HASTA EL DÍA DE HOY HA SIDO BEBIDA REFRESCANTE, A BASE DE AGUA Y CORRECTORES DE PH, SEGUN REZA EN UNA ZONA BIEN PEQUEÑITA Y POCO VISIBLE DE LA ETIQUETA. EN LA ETIQUETA NO APARECE LA COMPOSICIÓN MINERAL DEL AGUA.DESDE QUE ME DI CUENTA DE QUE NO ESTABA RECIBIENDO AGUA SINO BEBIDA REFRESCANTE, INSISTO EN RECIBIR AGUA MINERAL, PERO ME PASAN DE UN ADMINISTRADOR/RA A OTRO/A PARA SIMPLEMENTE REPETIRME QUE SI ES AGUA MINERAL. SI EN LA ETIQUETA NO REZA COMO AGUA MINERAL SOSPECHO QUE POR ALGO SERÁ. HE ESTADO DURANTE MAS DE 7 MESES BEBIENDO ESA BEBIDA PENSANDO QUE BEBIA AGUA NATURAL.EN EL ULTIMO REPARTO ME NEGUE A COGER EL PEDIDO DE REFRESCO, ME DIJERON QUE ME TRAERIAN AGUA MINERAL NATURAL, PERO EL REPARTIDOR DIJO QUE A EL NO LE HABIAN COMUNICADO NADA DE ESO.A DIA DE HOY NO ME HAN DADO NI UNA RESPUESTA A MI SITUACIÓN NI ME HAN ENVIADO LA INFORMACIÓN CON LA COMPOSICION MINERAL DE LA BEBIDA REFRESCANTE QUE VENDEN COMO AGUA.AUN NO ME HA CADUCADO EL CONTRATO PERO HOY NO HE PODIDO ENTRAR EN MI APP DE AQUASERVICE, ME HAN DADO DE BAJA, SIN PREVIA COMUNICACIÓN.TENGO 10 GARRAFAS VACIAS QUE NECESITO RECOJAN. PIDO QUE ME TRAIGAN AGUA MINERAL NATURAL AL MENOS POR EL PLAZO QUE ME HAN ESTADO VENDIENDO LA BEBIDA REFRESCANTE.PEDIRIA QUE ME ENVIEN LA VERDADERA COMPOSICION DE LO QUE HE ESTADO BEBIENDO PENSANDO ERA AGUA NATURAL.ATENTAMENTEMARIA VELÁZQUEZ GRANADO
Problema postservicio
Hace semanas que hablamos con vosotros y nos comentasteis que nos llamaríais para solucionar el problema pero aún no hemos tenido respuesta.Hace meses nos dimos de baja de vuestro servicio, y nos vinisteis a recoger la máquina y las botellas que teníamos en excedente porque no nos las podíamos quedar. El excedente eran 10 botellas de 20 litros, y nos las cambiasteis por cajas de 24 botellas de 0,5l (12 litros). Cuando hablamos con vosotros por teléfono nos comentasteis que nos traerían la equivalencia de lo que teníamos en excedente, pero cuando vinisteis a recogerlas solo dejasteis por cada botella una caja, dejando una diferencia de 80 litros sin servir que nosotros ya habíamos pagado, y no nos parece una solución justa y más teniendo en cuenta los problemas que hemos tenido que nos han llevado a darnos de baja del servicio y sin darnos posibilidad de quedarnos con el otro tipo de botellas que ya teníamos.Esperamos vuestra respuesta para una solución.”
Problema para dar de baja el servicio
* Las causas de la reclamación: Llevo desde enero (2023) intentando darme de baja del servicio contratado con Aquaservices y no lo consigo. Me sigue pasando los recibos y me dejan las entregas de agua en la puerta aunque no estemos por lo que no podemos rechazarlas. * Consecuencias que ha podido generar esta situación,Como no han gestionado la baja como se lo solicitamos, nos dejaron otras 4 botellas de agua nuevas en febrero, no habiendo nadie en casa y sin previo acuerdo...Tenemos la casa llena de botellas entre las usadas y las nuevas. Hemos tenido que dejar algunas en el rellano incomodando a los vecinos que ya se han quejado. Adem'as me estan llegando sms e Emails de que debo el pago de febrero y el futuro de marzo cuando ya no aplican. * Los pasos que ya hemos dado con la empresa para intentar resolverla y el resultado que has obtenido hasta ahora:En enero hice la solicitud de baja por Email y por telf.Por telf. acordamos con el servicio al cliente que en febrero ya no se nos cobraría el servicio, recogerían las botellas de 20L que teníamos en casa, la fuente de agua y que nos cambiarían las botellas que nos deben y las que tuviesemos llenas de 20L por la misma cantidad de cajas de botellas de 50cl. Actualmente estamos pendientes de que confirmen por escrito que se ha efectuado la solicitud de baja, que cancelen los recibos pendientes que nos siguen lanzando así como que manden a alguien a por las botellas, la fuente y a entregar las cajas pertinentes lo antes posible.He mandado varios Emails a los que me llega confirmaci'on autom'atica de que los han recibido y que lo trasladan al departamente responsable, pero no consigo que me contesten individualizadamente a mis correos.Es cierto que han intentado contactar por telf, mandan EMails para hacerme saber que han llamado pero no han podido contactar. Yo les sigo contestando a esos Emails que mi forma de correspondencia con ellos quiero que sea por escrito y que quede constancia y confirmaci'on de lo acordado pero sigo sin ser capaz de conseguir una respuesta y sin que me den de baja.En los Emails mandados les indico la descripcion de la situaci''on y mi disponibilidad en el domicilio por si mandan a alguien pero sigo sin respuesta.
Factura inexistente o erronea
El día 10 de abril me puse en contacto con Aquaservice para dar de baja el servicio, que recogiesen el dispensador y las garrafas de agua ( llenas ) sin usar correspondientes a ese mes. Me dejaron 4 garrafas, una para hacer el control anual la cual no consumí,solo hice el test, y 3 garrafas para ese mes, las cuales no consumí, y el día 16 de mayo un técnico recogió dichas garrafas llenas junto con el dispensador. Ahora despues de casi 4 meses, os poneis en contacto conmigo vía whatsapp, diciendo que tengo una factura pendiente de 43,66, de esas garrafas que os entregué sin consumir. O sea que quereís que os pague por algo que os entregué intacto.
PROBLEMAS PARA DARME DE BAJA DEL SERVICIO
Hola, llevo más de dos semanas intentando darme de baja del servicio, por teléfono, email, o la web y nadie se pone en contacto conmigo ni me dan instrucciones para devolver la máquina. Me dicen que ya me llamarán pero nada. La imagen que dan es pésima y desde luego no os voy a recomendar a nadie. Es dar muy mal servicio, poner tan complicado a un cliente darse de baja y hacerle perder su tiempo. Los recibos os serán devueltos. Y la máquina si no dais instrucciones al punto limpio ya que como le comenté a la operadora no tengo espacio después de la reforma.
Imposible dar de baja el contrato de Aquasrvice
Buenos dias, soy Maria Desiree Lopez Blanco .Quiero cancelar mi contrato con Aquaservice con fecha 1 de julio del 2022 y no me cogen el teléfono , quedaron ustedes en llamarme para cancelar contrato y todavía no lo han hecho, deseo que vengan a la máxima brevedad posible para recoger el disepensador y las garrafas Espero una respuesta, si no tendre que tomar la via judicial para poder hacerlo.Un saludo