No me dan de baja,no vienen a por el dispensador ni me han traído el pack de botellas

Bajas

12/07/2025

Hola Tengo el servicio con Aquaservice,hace ya 2 semanas que les pedí que me dieran de baja el servicio porque me voy a vivir a un pueblo donde no hay servicio con ellos. Tenían que venir a recoger 6 garrafas y el dispensador y traerme un pack de 24 botellas No me han dado de baja,sino que han activado el modo Vacaciones en la aplicación y me siguen cobrando 9 euros como el mínimo. Ya estoy muy arta,no cumplen con los plazos de entrega y luego no cumplen con la baja. 2 veces les eh llamado y me dijeron 72 horas para recoger el dispensador y las garrafas y traerme el pack de botellas y aún no han llamado ni nadie a ido a recogerlo.

19/07/2025

Tengo que denunciaros también en Kontsumobide para que me contesten? Ya es una vergüenza lo de ustedes

27/07/2025

A día de hoy,todavía estoy sin respuesta y tengo en casa el dispensador y las 6 garrafas. Si quieren recogerlas,vengan en horario de tarde.

Asistencia solicitada 27 julio 2025