Comisión por sacar dinero en ventanilla
Tengo un comercio y dos cuentas en Caixabank. En el comercio necesito billetes de 10€ para tener cambio. Hasta ahora podía ir al cajero y sacar billetes de 10€. Hace un par de semanas me comunicaron que esos billetes dan problemas en los cajeros y ya no servirán más. A partir de ahota debo ir a ventanilla a sacarlos. Bien, ayer fui a sacar 50€ en billetes de 10€ de una de mis cuentas y hoy veo un cobro de 2€ por el servicio. Si no puedo hacer yo la gestión por cajero y me obligan a ir a ventanilla dudo que sea legal que me cobren la gestión.
Reclamación por bloqueo indebido de cuenta y retención de transferencia
Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con una cuenta recientemente abierta en CaixaBank, bajo la promesa de operar de forma totalmente online, ya que por motivos laborales me resulta imposible acudir presencialmente a ninguna oficina, cuyos horarios coinciden con mi jornada laboral. Tras completar el proceso de alta online, realicé una transferencia desde mi cuenta principal (en otra entidad bancaria) hacia esta nueva cuenta. Han pasado más de cuatro días hábiles desde que se emitió dicha transferencia, sin que el dinero haya llegado a la cuenta abierta en CaixaBank. Al no recibir el importe, me comuniqué con el servicio de atención al cliente. La llamada fue interrumpida abruptamente por parte del personal tras comunicarme que mis cuentas habían sido bloqueadas, sin haber recibido previamente notificación alguna al respecto, y habiendo sido clienta apenas por tres días. Considero este hecho inadmisible y, desde luego, una actuación negligente y abusiva. Por ello, exijo: 1. La devolución inmediata del importe transferido, ya que desde mi entidad bancaria ya he iniciado el proceso de anulación de dicha transferencia. 2. El cierre definitivo de la cuenta, debido a la absoluta falta de transparencia, fiabilidad y trato recibido desde el primer momento. Este ha sido, desde mi perspectiva, un fraud encubierto, al haber bloqueado la cuenta sin razón justificada, y sin previo aviso, reteniendo fondos que no deberían haber sido aceptados si la cuenta no estaba plenamente operativa. Quedo a la espera de una pronta solución por parte de su entidad. Atentamente,
problema tarjeta visa & go
Buenos días, reclamo nuevamente donde sale reflejado cuando YO solicito ampliar 1.000 euros en la tarjeta Visa & Go. En ningún momento, solicito mas dinero, ni los 1.000 euros ni ningún dinero mas. Termine, la cantidad de dinero que solicite en su día de la tarjeta Visa & Go. Me, habéis metido en la lista de morosos. Reclamo el contrato, a ver, si esta vez, mostráis la documentación.
phishing
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente con su tarjeta de crédito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un engaño y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 266,25€. El pasado 17/01/2023, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Intente vender ropa a través de app VINTED, recibo un mensaje confirmando el pago seguro recibiendo el enlace https://order981.win/8KJgVB, pero retiraron 266,25€ de mi cuenta Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad. Adjunto los siguientes documentos: - Denuncia ante la policía - Extracto bancario del cargo (pagina 4) - Detalle del cargo SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 266,25€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Retención para gastos de tarjeta
Buenos días me pongo en contacto con ustedes para solicitar que no me cobren los 80 euros de gastos de tarjeta Como ya les dije este el último mes que cobro el día 10 a partir de ahora ya cobraré el día 1 y ya no habrá problema Un saludo
Devolución por cobros no autorizados
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar que fui víctima de un hurto en mi banca electrónica se me sustrajeron unos 4.020€ atraves de una llamada telefónica de una persona que decía trabajar en esta entidad bancaria el hurto sucedió el 21 y 22 de junio yo no me di cuenta hasta el día 23 esto está denunciado en la guardia civil . Me he puesto en contacto con mi entidad bancaria en muchísimas ocasiones lo cual la entidad bancaria me cuelga las llamadas se lavan las manos no quieren colaborar de ninguna manera en mi problema , de estos 4.020 euros que se me sustrajeron hicieron varias trasferencias a números de cuenta ajenos Ami y dos cargos por tarjeta , he solicitado la devolución de los cargos por tarjeta que fueron 2 uno de 1100 € y otro de 900€ el departamento de reembolsos de Caixa se niega tajantemente a devolverme los cargos por tarjeta . He solicitado el retroceso de dicha trasferencias tampoco obtengo respuestas ningunas yo soy una víctima y quiero recalcar que todos estos cobros fueron sin mi consentimiento No procede el cobro por que Caixa tendría que tener más seguridad ala hora de que cualquier persona puede clonar tu banca digital como me pasó Ami y dejar nuestros ahorros al alcance de cualquier cleptómano Adjunto los siguientes documentos: denuncia policial y capturas de los estratos bancarios SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe 4.020€ que fue lo que se me sustrajo de mi cuenta bancaria indebidamente sustraído. Sin otro particular, atentamente.
Baja póliza VC ACCIDENTES NEXO
Buenos días, Llevo desde el mes de mayo intentando anular esta póliza que renovaba el 01/06/2025. He intentado hacer la gestión desde la aplicacion de CaixaBank a través de mi gestor Me han derivado a un sinfín de números de teléfono dónde a su vez me derivaban a otros en los que nadie podía atender mi petición. He solicitado la anulación a través de la opción de desistimiento que hay en la aplicación y vía mail a través del correo de atención al cliente. Finalmente me indicaron que solo era posible darla de baja presencialmente en la oficina. En mi caso, me resulta imposible, puesto que trabajo en otra población y con un horario que no me permita llegar a la oficina antes de que cierren. Salgo a las 19 y tardo 1 hora y cuarto en llegar. Por otra parte, mi marido ha podido anular el mismo producto sin ningún problema sin necesidad de acudir a la oficina. Por favor, necesito que anulen la póliza y me devuelvan la prima, puesto que he contratado la póliza en otra compañía. Muchas gracias
Comisiones reservas hostelworld
En relación al desacuerdo con el cargo de importes, de un 20% aproximadamente del importe total de la reserva, en concepto depósito que hostelworld sin informar previamente carga en todas sus reservas. Es por este motivo que les reclamo el reembolso íntegro de estos cargos, en concreto del 20% del importe total de cada reserva hecha con hostelworld con mis tarjetas de crédito personales a lo largo de los últimos años, que sin éxito no he podido conseguir en la reclamación directa con hostelworld.
Comisiones reservas hostelworld
Ignoran mi petición de cambio de gestor
Hace más de tres meses que inicie una reclamación contra mi gestor en Caixabank de Tavernes de la Valldigna. A día de hoy siguen sin cambiarme el gestor que se llama José Ángel Talens y su labor conmigo fue negligente. Solicite el cambio y aún sigo esperando.