J. F.
16/04/2025

Traspaso de fondos

Retención ilegal de mi dinero

A. P.
15/04/2025

Re-apertura de contrato sin autorización

El día 22-08-2024, se solicito un fraccionamiento de 18 meses de una compra, se acepto. El día 26-08-2024 la parte vendedora anulo la compra, devolviendo el importe a la financiera. Ese mismo día se procede a la anulación total de la tarjeta asociada al contrato número 6246045 ( el contrato de fraccionamiento), con el justificante que me mandaron al correo. El día 02/04/2025 veo un cargo en mi cuenta corriente de esta entidad ( que en agosto cerramos nuestra relación contractual), la devuelvo y me pongo en contacto con ellos. La primera consulta, su respuesta es que he realizado una compra el 30/01/2025 con el mismo importe que en agosto. Les solicito que me informen de los contratos sobre esa compra (ya que yo no he realizado nada) y lo unico que me mandan es el contrato nº 6246045 de 22 de agosto. Que estaba anulado totalmente. No me dan solución ninguna y tampoco me justifican esa compra de enero. Solo recibo llamada de morosa por su parte. Y correos de que ya me llamaran y me pasarán al departamento correspondiente desde hace 10 días. Os adjunto el contrato, en el que se cumple el derecho de desistimiento y la baja de la tarjeta que me enviaron ellos.

R. M.
14/04/2025

CUOTA TARJETA COBRADA

ME HAN COBRADO INMEDIATAMENTE DE TENER UNA NUEVA TARJETA DE DÉBITO LA CUOTA DE 36 EUROS SIN MI PERMISO DE MI CUENTA, YA QUE LA TARJETA ANTERIOR SE DIÓ DE BAJA Y SOLICITÉ UNA NUEVA. INMEDIATAMENTE NO HAN ESPERADO NI A FINAL DE AÑO PARA COBRAR ESE IMPORTE. ESTOY ABSOLUTAMENTE INDIGNADA CON TODO ESTO, QUIERO MI DINERO COBRADO DE MI CUENTA. ESTO NO SE PUEDE TOLERAR.

J. F.
14/04/2025

SEGURO AUTO

Buenos días, soy Jesus Fernández Ceballos con NIF: 52748646D,tengo un seguro, o mejor dicho tenía un seguro de AUTO en my box AUTO nº 001850768 - 1 en la OFICINA de CAIXABANK de ALDAIA - VALENCIA, que iba pagando normalmente. A principios de año tuve unos problemas de pago y me retrasé en un par de pagos... El día 10 de marzo tuve un problema de batería con el coche y llamé a la asistencia donde me indicaron que la póliza no estaba vigente, por lo que llamé a la oficina y me indicaron que era por el impago, pagué las cuotas pendientes y la chica que me atendió me dijo que me rehabilitaba la póliza pero que cambiaba el precio, yo le dije que sin problemas y así quedamos. El 22 de marzo tuve la mala suerte de que me reventara una rueda, por lo que pensando que estaba todo OK, donde me volvieron a decir que la póliza estaba dada de baja. Me comentaron que me volvían a llamar, pero pasados 15 minutos me tocó volver a llamarles para que me dieran servicio. Les dije que era un problema que estaba resuelto y que lunes estaría todo OK, así que me dieron servicio y llevaron el coche a la base. El lunes llamé a la oficina (24/03) y hable de nuevo con la chica que me dijo que me rehabilitaba la póliza y me llamaba en cuanto lo tuviera. Pasadas 3 horas sin recibir llamada, llamo a la oficina y me pasa con otra compañera que me dice que la póliza no se puede rehabilitar y que no pueden hacer nada. Mi reclamación viene porque si eso es así, el primer día que yo hable con ella me lo podía haber dicho y haberme hecho un seguro nuevo y no habría circulado sin seguro 1 semana, y encima me habría ahorrado tener que pagar la grúa y la estancia en la base, que ha subido 194,75 € y la grúa de traslado que ha subido otros 100€. No quiero pensar lo que podría haber pasado ya que si el percance hubiera sido mayor habría tenido un gran problema... Creo que la forma de trabajo de las 2 chicas de Aldaia ha sido menos que profesional aparte de que me podría haber generado problemas graves de índole económico y jurídico, y que me ha supuesto un coste económico que por supuesto quiero que me compensen ya que ellas no han realizado su trabajo como toca. Adjunto facturas de los costes que me ha ocasionado la falta de profesionalidad y espero una respuesta a la mayor brevedad posible.

J. D.
09/04/2025

liquidación incorrecta de financiación

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad CaixaBank, titular de una tarjeta de crédito Media Markt Club Card, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el importe de la cuota correspondiente al primer pago de mi financiación en el establecimiento Media Markt que debía de haber sido de 38,74 euros. Y ello por: he recibido de Vds dos llamadas de teléfono los días 24 y 27 de marzo indicándome que había una incidencia en mi liquidación pero la cuota que se ha pasado no es la correcta y no he tenido ninguna otra explicación al respecto ni me dicen como se va a solucionar. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: efectuar la liquidación correcta de la financiación tal como se ha acordado con el establecimiento. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
08/04/2025

CUENTA BLOQUEADA

Hola, soy clienta del banco desde más de una década, un mal día el banco decidió cerrar mi cuenta personal porque mi marido tuvo diferencias y problemas con el banco, solo por eso ya el banco decidió cerrarme a mí también, eliminando mi tarjeta y mi cuenta arbitrariamente, dejándome de vacaciones tirada con mis 3 hijos y sin poder sacar eliminando dinero de mis cuentas hasta volver a mi zona o domicilio. EXIJO a la CaixaBank que me restablezca la cuenta.

C. M.
07/04/2025

Devolucion bancaria no recibida

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles esta reclamación porque estoy muy descontenta con el trato que estoy recibiendo de cara a una reclamación que puse a Caixabank, a continuacion cito los hechos. El pasado 1 marzo hice una devolución a Amazon de un pequeño electrodoméstico que había comprado el 20 de julio de 2022, el cual estaba en garantía y admitieron devolverlo por qué no funcionaba. Me dijeron que lo devolvían a la tarjeta original (terminada en 0322 y originalmente generada en la sucursal Bankia de la localidad Aspe, Alicante) la cual estaba cancelada por la fusión del banco entre Bankia y La Caixa. Aun así, me dijeron que como la cuenta la seguía teniendo activa, el dinero llegaría. He ido en varias ocasiones a la oficina de La Caixa de Villena, número 2291 (porque cambiamos de domicilio a Villena, Alicante, y en su momento hicimos el cambio de sucursal por cercania) y después de contactar con el departamento de tarjetas me dijeron que tenía que esperar hasta 24 días para poder abrir una reclamación. El pasado lunes 24 de marzo, estuve de nuevo allí presencialmente, volvimos a contactar con el dpto de tarjetas y me dijeron que lo revisarían. Después de 4 días, me indican que cierran el caso porque a ellos no les consta ninguna devolución por bloqueo de tarjeta ni a la cuenta asociada, lo cual me parece vergonzoso. Desde la oficina me han pedido que ponga una reclamación a atencion al cliente de Caixabank para que fuercen la búsqueda de mi dinero, la cual me responden que el problema es de Amazon y no de Caixabank, no puedo entender que si la devolución esté hecha, el dinero haya desaparecido, y tras esta respuesta me cierran la reclamación. Tambien he hablado en varias ocasiones con Amazon, y me explican que en el momento que ellos generan la devolucion y es aceptada por parte del banco, se genera un ARN como codigo de seguimiento y tras esto Amazon envia el dinero al banco. Con lo que si se genera un ARN, el dinero ya no esta en disposicion de Amazon. A dia de hoy no tengo solucion, ya que Amazon no tiene el dinero por que ya lo ha puesto en disposicion del banco, y el banco no encuentra el dinero. Adjunto 2 correos donde Amazon me indica 1, que la devolución se hizo el 1 de marzo y 2, donde después de contactar con ellos varias veces me dan información más relevante como el ARN. Pido por favor que se revise esta información lo antes posible y se me devuelvan mis 599€. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
07/04/2025

CUENTA RESTRINGIDA

Después de 12 años el banco me ha restringido la cuenta sin más, sin segundas oportunidades ni nada, me han cobrado intereses por las tarjetas de crédito y un préstamo que tengo en el mismo, deberían reembolsarme los intereses de la tarjeta y del préstamo durante todo el periodo de inhabilitación y hasta el pago del préstamo o devolverme la operatividad en el banco, mi cuenta es PREMIER, fui cliente vip banco y me han cerrado sin mas solo por ser Venezolano y tener muchos movimientos, se que el banco podía darme una alerta o advertencia si mis usos no les parecían correctos pero no bloquearme sin avisar y dejarme tirado en otra ciudad de vacaciones y menos cobrarme intereses siendo un cliente bloqueado… Me gustaría seguir operando en el banco para uso NORMAL más no comercial.

T. M.
01/04/2025

INCUMPLIMIENTO TARIFAS PACK BROKER

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, y en estos momentos me centraré en lacartera de valores con el numero de expediente antes citado. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento del contrato del pack avanzado de ocean broker. Tengo contratado una comison de 10 € por operacion en bolsa española menor de 6.000 € pero mi oficina ha decidido unilateralmente subir las comisiones hasta un 150% de lo pactado. Tras reiteradas quejas al gestor asignado me remite a un impuesto sobre transacciones financieras que está vigente por lo que he leido desde el año 2021 y como única explicacion me hace un copia pega del texto del impuesto. No entiendo porqué hasta hace un par de meses se respetaba lo contratado y ahora sin mas ni mas se me remite a un impuesto del que es sujeto pasivo el interemediario financiero. No me cabe duda que las comisiones ya llevan implicito el traslado de ese impuesto desde 2021 pero de cualquier manera si deciden incrementar las comisiones pactadas no pueden hacerlo sin haberlo anunciado oficialmente. Mi gestor ante mis reclamaciones no me da ninguna razon y solo vuelve a pegar el mismo texto de la ley de 2021 diciendo que la caixa no se hará cargo de ese sobrecoste. Me indigna y me siento ninguneada y he decidido que de no solucionarlo, abriré una cuenta de valores en otro banco y traspasaré en principio las acciones pero quien sabe si al final no me llevaré a otro sitio todo mi patrimonio. Ruego revisen mi expediente y lo contratado en el pack avanzado y retrocedan los excesos de comisiones que se me han cobrado. De paso, informarles que deseo me asignen otro gestor porque no estoy de acuerdo como se me está tratando por parte del actual y reiterarles que me parece una tomadura de pelo y una falta de seriedad que se cobren arbitrariamente comisiones si estas ya se han pactado anteriornente

R. M.
28/03/2025

DEVOLUCIÓN COMISIÓN COBRADA TARJETA DÉBITO

BUENAS NOCHES, MI NOMBRE ES RAQUEL MUÑOZ PRIOR QUIERO PONER UNA RECLAMACIÓN Y EXIJO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 32,09 EUROS QUE HOY DÍA 28 DE MARZO SE ME HA COBRADO A MI CUENTA CUANDO AYER DÍA 27 DE MARZO SE BLOQUEÓ LA TARJETA POR LA CUAL SE ME HA COBRADO ESA COMISIÓN Y AÚN ASÍ ME HAN PASADO ESA COMISIÓN. LLEVO TIEMPO DECEPCIONADA CON USTEDES Y MI INTENCIÓN ES CAMBIAR DE BANCO A LA MAYOR BREVEDAD. DE MOMENTO QUIERO MI DINERO REEMBOLSADO A MI CUENTA O TENDRÉ QUE TOMAR MÁS MEDIDAS AL RESPECTO PORQUE ME PARECE ABSOLUTAMENTE INDIGNANTE, COGER EL DINERO DE LAS PERSONAS TRABAJADO POR SU CUENTA COMO SI FUERA SUYO.