Cargo roaming maritimo
He recibido un cargo por roaming maritimo por un total de 50€ mas IVA, por llamadas y uso de datos de mi contrato Vodafone, trás realizar un pasaje en ferry de Valencia a Palma de Mallorca. Por supuesto no tenía ni idea de los cargos por dicho roaming, ni di mi consentimiento para ello ni recibí alguna información previa al momento de realizar dicho roaming y así poder evitar realizarlo. Al darme cuenta de dicho problema, me he puesto en contacto con ustedes a través del 22123, y desgraciadamente la respuesta ha sido negativa. Que yo debía conocer las consecuencias de tomar un barco, y la reclamación fue inmediatamente desestimada.
NÚMERO DE CANCELACIÓN DE PORTABILIDAD
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tal y como hemos hablado vía telefónica, tras solicitar la portabilidad esta mañana la he cancelado esta tarde al darme cuenta que incluía un compromiso de permanencia de 24 meses. Se supone que han cancelado la portabilidad, pero me tenía que llegar un sms con el número de cancelación y no lo he recibido, además de que es imposible ponerse en contacto con ustedes para que me lo den. SOLICITO me remitan hoy mismo el número de cancelación (no quiero tener problemas), o tendré que hacerlo a través de los canales legales y gratuitos que hoy en día disponemos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación portabilidad
En fecha 11 de octubre de 2024 he recibido un correo electrónico de Asesoría Jurídica Konecta Legal&Collections en el que se me exige el pago de 605 euros para evitar la posible RECLAMACIÓN PREJUDICIAL en relación al saldo deudor que según ellos mantengo con la compañía telefónica VODAFONE. En el mismo mail me ofrecen la posibilidad de "cancelar amistosamente esta deuda y evitar las posibles consecuencias que este adeudo le pudiera ocasionar" (una frase que considero del todo amenazante). Aunque en el citado correo no especifican el motivo, telefónicamente me informaron hace 2 meses de que no había cumplido con la exigencia de portabilidad que figuraba en el contrato. Ante esto, debo decir que en ningún caso incumplí con esa exigencia en lo que a los teléfonos móviles se refiere (el contrato finalizaba el 14 de marzo y la conexión con la nueva compañía se produjo el 18 de marzo) y sólo 20 días antes de finalizar mi contrato, desconecté el router de internet. Por último, añadir que durante una llamada telefónica con una operadora de VODAFONE en la que le expliqué esto mismo, me informó de que todo estaba correcto. No entiendo entonces la reclamación recibida hoy. Gracias.
Cobro Ilicito por instalación no realizada
Estimados/as señores/as: Con fecha 27 septiembre 2024 contraté con Vodafone la portabilidad de dos lineas de telefonía móvil, telefonía fija e internet. El mismo día cancele la instalación por inclmplir las condiciones comentadas por el comercial por telefono. Dentro del plazo de 14 días , particularmente el mismo día que me llevaran el router decidí desistir del mismo y mantener el servicio en la compañia que ya estaba. No obstante, me acaba de llegar un cobro a mi cuenta bancaria por importe de 149.99 € en concepto de instalación, cuando en realidad la instalación ya estaba hecha. En el sistema de Vodafone les consta que he sido cliente en el pasado y tenía la intalación hecha, el tecnico solamente me puso el router (ni taladros en pared, ni empalmes de cables, ni nada). Las irregularidades que hacen el cobro ilicito son dos: - Me están cobrando por una instalación que ya estaba hecha -El servicio de fibra es con cable coaxial, fuera de normativa desde hace dos años Adjunto la siguiente documentación: - Contrato - DNI Solicito la devolución de la cantidad cobrada de 149-99eu. Sin otro particular, atentamente.
PAGO NO AUTORIZADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el cobro indebido de un servicio no contratado. El día 7 de Octubre de 2024 a las 16:55, tras identificarme en la app de Vodafone y sin tocar nada, salió un mensaje de servicio contratado. Busqué dicho servicio y lo di de baja inmediatamente dentro de la propia app, pero en la factura n° YI24-012035533 en el apartado Otros pagos se ha aplicado un sobrecargo de 7 euros por un servicio llamado Pagos a terceros DV PASS TECHNOLOGIES AVAST CLEANUP, el cual yo no he contratado en ningún momento de manera voluntaria. Solicito que se me descuenten estos 7 euros ya que me parece una vergüenza después de todo lo que pagamos y exijo la baja inmediata de este servicio. Esto NO puede ser.
Reclamación por cobro indebido
Estimados señores. Por la presente, me dirijo a ustedes en calidad de titular del contrato con Vodafone, con el fin de presentar una reclamación formal debido a unos cargos indebidos en mi factura correspondientes a los meses de septiembre y octubre de 2024, por un importe de 128,64€ y 226,5€, que no corresponden. Tras revisar detalladamente dichas facturas, no encuentro ninguna razón justificada que explique este cobro adicional de penalización cuando el servicio que me han estado ofreciendo ha sido pésimo. He estado interponiendo numerosas reclamaciones en la App desde noviembre de 2023 por avería en la fibra y falta de cobertura en las cuatro líneas móviles contratadas y en esta caso ya cansado de tanta especulación por su parte, llamadas para que no hiciera ninguna portabilidad por la alta penalización, que para mí es como una presión o amenaza, incluyo que a petición de sus empleados de soporte técnico el día 27 de septiembre mantuve una conversación con uno de ellos y tras una nueva queja interpuesta, la solución que me dio tras consultarlo con un superior fue que podía desistir del contrato sin pagar ningún cargo, porque el servicio que me estabais dando no era el correcto y yo siempre he pagado mis facturas sin poner pegas. Por lo que me ofreció que me fuera de la compañía sin ningún tipo de cargo y que me llamaría el 3 de octubre para aclarar como podía reclamar el abono `por estos últimos días de avería, que finalmente es de 30.50€, según me comunican por email, pero esa llamada nun ca se me hizo a mi teléfono de contacto. Por tanto, solicito la devolución inmediata del importe mencionado, así como una revisión de mi cuenta para evitar futuros errores de facturación. Agradecería que me proporcionaran un número de referencia para hacer el seguimiento de esta reclamación. Quedo a la espera de su respuesta, tal como establece la normativa vigente. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me veré en la obligación de recurrir a las autoridades pertinentes para la resolución de este asunto. Agradezco de antemano su atención y colaboración para resolver este problema lo antes posible. Atentamente.
Cobro ilegal por poner router
Estimados/as señores/as: Con fecha 27 septiembre 2024 contraté por on line la línea de telefonía móvil, telefonía fija e internet Dentro del plazo de 14 días , particularmente al día siguiente de que me llevaran el router decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía. No obstante, me acaba de llegar un cobro a mi cuenta bancaria por importe de 149.99 € en concepto de instalación, cuando en realidad lo la instalación ya estaba hecha. El contrato no había comenzado a ejecutarse, al igual que no hubo instalación alguna por lo que no procede el pago de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato, comunicación reclamando la penalización, ...] Solicito la devolución de la cantidad cobrada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso Penalización
Buenos días, me pongo en contacto con Vodafone para reclamar el importe de 229,90 € en concepto de la penalización impuesta por la anterior operadora de telefonía. Yo firmé el contrato con Vodafone el 1/2/24 en el cual me comunicaron que asumían la parte de la penalización impuesta por la anterior operadora de telefonía, para lo cual debía enviarles el recibo con el importe de penalización al siguiente correo electrónico: retencion_portabilidadv@vodafone.es Una vez recibido el recibo de penalización y verificado por el departamento oportuno, ingresarían dicho importe en la cuenta asociada al pago de los recibos de dicho contrato con Vodafone. El día 25/3/24 recibo la factura de la penalización de la empresa Yoigo con fecha de emisión del 13/3/34. Realizo el pago de dicha penalización y a continuación les mando a Vodafone un adjunto del recibo de penalización para que me abonen la cuantía, acto después recibo un correo, confirmando la recepción del recibo. Dos días después recibo otro correo en el que se me indica que debo enviar la documentación a un correo electrónico diferente: retencionporta.micro@vodafone.es De dicho correo, también recibo un acuse de recibo. El día 11/7/24 aún sin recibir el ingreso en mi cuenta, decido ponerme en contacto de nuevo con ellos, para lo cual se me indica que falta documentación en concreto el justificante de pago…… ¿no podrían haberme dicho eso el día 25/3/24? El lugar de mandarme un correo diciendo que han recibido la documentación. Bien pues les envío la documentación con el recibo más el justificante de pago, recibo el acuse de recibo y dos días después me indican que debo de enviar la documentación al segundo correo, lo cual envío. El 15/7/24 recibo un correo en el que se me dice que ha recibido toda la documentación y proceden a su gestión en un plazo máximo de 72 horas. El 1/8/24 llamo a Vodafone y una tele operadora me dice que están en proceso para el pago, les comunico que el plazo máximo era 72 horas y me dicen que no saben nada de 72 horas. El 23/9/24 les vuelvo a llamar para decir que qué pasa con la penalización y me indican que hay un plazo máximo de tres meses desde que se firma el contrato para el pago de la penalización y que ese plazo se ha pasado, les comento todo el trámite que llevo anteriormente y me dicen que entonces sí que no deben de pagar claro y tengo los justificantes de los correos para lo cual ya dicen que bueno que ese plazo en mi caso es ampliable (les dije que tenía los correos de justificación). Ese mismo día en esa misma llamada me dicen que VUELVA A ENVIAR TODA LA DOCUMENTACIÓN , tanto el recibo de penalización como justificante de pago. Ese mismo día lo envío y recibo el acuse de recibo, dos días después recibo el correo indicando que lo debo enviar al segundo correo electrónico del cual también recibo un acuse de recibo y al día siguiente recibo otro correo en el que se indica que procederán a la gestión en un máximo de 72 horas. ¿Ustedes no creen que están dando vueltas para no pagar dicho importe? El día 09/10/24 me pongo en contacto con Vodafone por vía telefónica y el teleoperador. Me comenta que no sabe nada de un límite máximo de 72 horas y me indica que en el caso de que me paguen la dicha penalización me lo irán descontando de mis facturas mensuales con Vodafone….. ¿Cómo?? ¿Que que van a estar más de año y medio para pagarme un importe de penalización?….. eso no es lo que se ajustó en el contrato. A fecha de hoy 10/10/24 aún no me han pagado el importe de 229,90€, lo cual le solicito urgentemente tanto dicho importe como los daños y perjuicios.
Renovación un servicio sin mi consentimiento
Hola, tuve una subvención del kit digital del que se hicieron cargo Vodafone, en el contrato se especifica que solo tiene una duración de 12 meses, supuestamente finalizó en Mayo 2024. Al pasar los 12 meses como no he llamado para darme de baja "del servicio", mi contrato ha seguido activo, yo no he recibido ninguna sugerencia por parte del servicio contratado y tampoco he recibido ninguna factura...me llaman hace 1 semana diciéndome que tenía facturas impagadas, por un importe de 678,29€. Si yo hubiera recibido alguna factura, me hubiera dado cuenta de que algo no estaba bien, pero no ha sido así. Me siento estafada y engañada. De hecho recibí una llamada en Abril de 2024 y dije que no quería renovar el servicio porque había traspasado el negocio. No encuentro explicación a lo que me ha pasado, nunca he debido nada a nadie, juegan al despite, encima si yo hubiera recibido algún mail ofreciéndome "el servicio" o algunas de las facturas...en fin, me siento engañada. Vodafone estafadores.
Potabilidad parcialmente cancelada
Estimados/as señores/as: Con fecha 17/06/2020 contraté por teléfonola una potabilidad con la línea 654538262. Dentro del plazo de 14 días (concretamente el dia 19/06/2020) decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía la cual era mi linea de origen. En la llamada para la cancelación se me dijo que estaba echa dicha cancelación. No obstante, se me reclamaban una facturas por importe de 63€ cada una, a lo que se volvió a poner en contacto con la compañía para pedir información y en dicha llamada se especifica que es por un alta nueva en la línea fija, alta del cual no se sabía de su existencia por mi parte y no se me informó en la primera llamada para la cancelación de la potabilidad puesto que se me dijo que "estaba todo cancelado". El contrato no había comenzado a ejecutarse, por lo que no procede el pago de cantidad alguna, puesto que en dichas facturas se puede observar que no se ha echo uso de servicio alguno( datos,llamadas,mensajes,televisión...) puesto que no teníamos constancia de dicha alta nueva. Adjunto la siguiente documentación (facturas donde se puede ver que no ha existido gasto o uso alguno de ninguno servicio de la compañia) Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad y la documentación pertinente donde se explique detalladamente el origen de dicha deuda, la cual la cantidad reclamada es 580 euros. Sin otro particular, atentamente.