Estimados señores:
Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 22/09/2025 he recibido una reclamación de deuda de 150'11 euros, a través de un mensaje SMS, a mi parecer ciertamente extraño por la forma habitual de proceder de Vodafone, al menos a la que estoy acostumbrado.
Anteayer dia 23/09/2025 a través del correo convencional me llegó un sobre con una factura impresa por parte de Vodafone, por el citado importe. Ese mismo dia 23 llamé al teléfono de Atención al Cliente (1444) para indagar sobre el tema. Me atendió una señorita quien, después de hacer sus comprobaciones a través de mi nombre, DNI, núm. de teléfono, dirección postal, etc, me aseguró no encontrar ningún saldo deudor por mi parte. La referéncia de la conversación mantenida con ella es el núm. 2528608110 del mismo dia 23/09/2025 a las 18:45.
Hoy dia 24, a las 09:29 he recibido un nuevo mensaje SMS indicándome que, de no pagar el importe de 150'11 € procederán a la suspensión de mis servicios, lo cual me parece inaudito y fuera de lugar.
A mi entender la deuda es inexistente por los motivos explicados y en la forma que han sido presentados. Dispongo de una cuenta bancaria, de la que Vds. tienen el número y la referencia, donde normalmente me domicilian los pagos. Este, mi banco, no ha recibido ningún cargo parecido al que se menciona. De haberlo recibido lo habrian pagado, aunque a posteriori hubiera efectuado reclamación de no ser conforme.
Ruego analicen lo expuesto y sus formas de comunicación. Por lo general atiendo siempre todas mis obligaciones, aunque después, caso de existir alguna situación no conforme, ejerza mi derecho de reclamación.
Adjunto fotocopia de la factura mencionada, así como fotocopia del mensaje de texto recibidos.
SOLICITO una aclaración por su parte, con el fin de mantener mi confianza en Vodafone.
Sin otro particular, atentamente.
Llorenç Ramirez