Cobro factura indebido
Estimados/as señores/as:La factura de la que adjunto copia, es la que solicito me sea reembolsada, puesto que al recoger el paquete en la empresa de transporte que Vodafone me envió, y ver que no era lo que me había prometido la comercial suya, (tengo los mensajes de voz y de texto guardados), me dijo que me llegaría un router 5G y lo que me llego fue una caja de voz 4G y un amplificador de wifi 4G,Por lo tanto al día siguiente de la portabilidad, me di de baja de todo, al no estar conforme con el servicio que se me iba a dar, y estar dentro de los 15 dias de desistimiento. Ademas en la grabación de la baja dejé constancia de que me estaba dando de baja al día siguiente de la portabilidad.Si quieren la caja de voz 4G, el amplificador de wifi 4G y todas la tarjetas, las tengo empaquetaditas en una caja para que me envíen un mensajero y se las lleven, a mi no me sirven para nada. Adjunto facturaPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 31,65 euros correspondientes a dicha facturaSin otro particular, atentamente.
Me he cambiado de compañía y no se quieren hacer cargo de
Hola, tenía una compañía contratada de internet y móvil que se llama netcan me llaman de Vodafone para afrecerme irme con ellos y les digo que tengo una permanencia con dicha compañía y el chico me dice que ellos se hacen cargo de dicha penalizacion que x eso no había problema y ahora me a llegado una carta del juzgado reclamándole 320 euros de dicha compañía les e llamado y me dicen que ellos no han dicho nada nunca y que tampoco ahí constancia de nada y encima les digo q me quiero dar de baja y me dicen que tengo que pagar 300 euros también si me voy de su compañía me parece ya el colmo de las estafas
Problema de facturacion
Hola, hace unos meses acudi a una tienda Vodafone a revisar mi contrato porque pagaba mas del doble de lo que en principio contraté. Me hicieron una oferta en la cual me añadian una linea adicional (la cual ni queria ni me hacia falta) y que con dicha linea me acogia a una oferta para pagar neos. Al mes y medio despues recibo una factura por mas de el doble de lo que pagaba, incluida esa linea y un cambio de ciclo de facturacion que no habia solicitado. Reclame por telefono y me indicarpn que acudiera a la tienda, la tienda estaba cerrada (permanentemente) y acudi a otra en la poblacion del al lado en la cual me dicen que no me pueden ayudar (ambas tiendas de Vodafone). Despues vuelvo a reclamar y me dicen que todo estaba correcto y que lo que me facturan es mes y medio de una tarifa mas alta que la original. Llego a un acuerdo ante la imposibilidad de pagar 250 euros de factura, me lo aplazan en tres veces. A dia de hoy y por una demora en el cobro de mi nomina no pude atender la factura de este mes (nada que ver con el aplazamiento) que asciende a 1 euros, mas de 80 euros mas de lo que yo contrate en principio, y me cortan la linea. Llamo para realizar este pago y me exigen 362 euros para restablecer los servicios porque e acogen a que este impago invalida el acuerdo del anterior fraccionamiento (en ningun momento se me aviso de esto). Ha llegado el momento que no quiero continuar en esta compañia, pero tengo unos terminales a plazos y no pienso pagar el resto de lo que me queda por pagar de golpe porque me siento estafado y engañado por esta compañia. Quisiera saber que puedo hacer, ya que en un mes y medio he pagado casi 450 euros por un servicio , que ademas de pesimo en cuanto a cobertura no se acerca a lo que yo tengo contratado. Gracias
PROBLEMA CON LA BAJA
BUENAS , EL DIA 22 DE MARZO SE ME REALIZO LA BAJA DE SU COMPAÑIA VODAFONE SEGUN COSTA EN SUS ARCHIVOS DE AUDIO . AL SIGUENTE DIA Y SIN MEDIAR POR MI PARTE PERMISO SE ME VUELVE A DAR DE ALTA . NO HE RECIBIDO EQUIPO NI TARJETAS NI EL INSTALADOR VINO A HACER EL CORRESPONDIENTE ENGANCHE DE LA FIBRA . CUANDO LLAME A SU SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE REVISO EL CORRESPONDIENTE CASO Y ME DIJO QUE NO SABIA PORQUE ME HABIAN DADO DE ALTA SIN PREVIO PERMISO . SIN MAS ROGARLE QUE REVISEN MI CASO Y ME MANDEN LA FACTURA CORRESPONDIENTE A LOS DIAS ENTRE EL 14 Y 22 DE MARZO CON GUSTO SE LO ABONARE GRACIAS
Activación tono espera sin permiso
Hola. Me han activado en dos ocasiones el tono espera llamadas sin mi permiso, las dos veces que he llamado a Vodafone, me han dicho lo mismo: que iban a anularlo y quitarlo de la suscripción. Pero en Abril me han cobrado por ello 0,76+IVA 0,91€.Al reclamar dicho importe, dicen que no es posible. Diciendo que como ya lo han desconectado, no devuelven el dinero.Unua estafa que están haciendo a muchos. Y yo, exijo la devolución por cobrar indebidamente sin mi consentimiento de activación. Gracias.B.A.
Cobro permanencia el mismo por el mismo día que finalizaba la misma
Hola,mi permanencia en la tarifa de dos líneas móviles finalizaba o rezaba en el la App Hasta el día 8/5/2023.No se como se hizo esa permanencia pues yo nunca quiero ni firme ninguna.Por la forma de meter permanencia o servicios que no he contratado quise cambiar cuando esta finalizara.El día 8/5/2023 comuniqué a Lowi (ya se que son los mismos perros con diferente collar)que finalizaba mi permanencia y deseaba hacer potabilidad.Asi se hizo el día 8. MI SORPR3SA es que recibo una factura y me incluyen 57 euros de penalización por las dos líneas,por que dicen en At.al cliente que pone el día 8 pero en realidad quedaba libre el día 9.es decir a las 23,59,59 del día 8 y no a las 00,00 del día 8. Es decir que me aplican 57 euros de penalización por un supuesto compromiso el mismo día que ponía finalizaba ese compromiso.En esa factura hay un cargo de un reloj financiado que acepto sin problemas el pago.
recuperar mi antiguo numero de telefono
me gustaria recuperar un numero de telefono, m lo cortaron por impago. en fin pagare ahora en junio necesitaria mi antiguo numero sera posible?
Pago extra por Vodafone Cloud
Hola,Vodafone me ha cobrado un servicio de Cloud sin que lo haya pedido y sin ningún motivo.Cuando voy a suscripciónes, pues no tengo nada así que no puedo desactivarlo ...Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 1,00Mi número de teléfono es el 673564049Un cordial saludo
Vodafone estafa
El 17 de mayo Vodafone me llamó para ofrecerme internet 4g. Les dije que estaba con Movistar que tenían una buena oferta. El agente me dijo que me podían hacer una mejor oferta. Miró mi cuenta y me dijo que tenía dos números de teléfono de contrato con ellos y un número de teléfono prepago. Pagaba 43€ al mes. Me ofreció la caja de internet 4g y me dijo que mi pago mensual sería de los mismos 43 €. Le confirmé esto varias veces y me dijo que me estaban dando internet gratis. Mi pago mensual no cambiaría.El 22 de mayo la caja había llegado a la oficina de correos, así que la recogí. Eran 2 cajas, 2 móviles, 2 fijos y nos conectamos a internet. Los llamé ese día para confirmar el precio de la próxima factura de 43 € y me confirmaron que era correcto.24 de mayo Vodaphone sonó, tenía una tarjeta SIM para recoger, lo cual hice. 25 de mayo Entonces vi en mi aplicación de Vodafone que mi próxima factura iba a ser de 84,30 €.El 25 de mayo llamé a Vodafone y me informaron que al contratar Internet 4G renuncié a mi descuento, el paquete de Internet no era gratuito y mi factura debía ser esa cantidad. Había firmado el contrato que se hace rápidamente en línea poniendo un número de código. No había leído el contrato que, en retrospectiva, debería haber leído, ya que lo que me habían dicho anteriormente de 43 € era mentira. Nunca me hubiera cambiado de Movistar si me hubieran dicho verbalmente que mi factura sería de 84,30€. Luego me informaron que podía quitar la tarjeta SIM, que era otro número de teléfono de contrato que me habían enviado y que no solicité, y la factura se reduciría a 75,60 €.Me han mentido todo el tiempo y siento que me han engañado.
Permanencia creciente ilegal
Hola, realicé la portabilidad de Vodafone y esta se hizo efectiva el día 09/05, teniendo una permanencia hasta el 19/05. Me metí en la app de Vodafone y me indicaban que mi penalización seria 0,0€ por lo tanto decidí cambiarme ya que no tenia penalización por 10 días. Al poco tiempo me llego una factura por parte de Vodafone de 425 euros de los cuales 335 euros eran de penalización por permanencia. Reclamo que se adecue la penalización a los días restantes que eran 9 días (obviando que la aplicación me decía que la penalización era 0,0€). En mi contrato no aparece absolutamente nada de penalización creciente o se le cobrara todo el descuento disfrutado ni similares. Según el articulo 62,.5 de la ley de protección al consumidor y usuario dicta lo siguiente: En caso de que el usuario incumpla el compromiso de permanencia adquirido con la empresa, la penalización por baja o cese prematuro de la relación contractual, será proporcional al número de días no efectivos del compromiso de permanencia acordado. Agradecería que se mande una nueva factura con el mes que tengo que pagar y una penalización adecuada según ley a los días que me quedaban de contrato.