ME HAN FACTURADO DOS MESES CUANDO ME HABIA DADO DE BAJA DE SUS SERVICIOS

S. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

26/07/2023

HOLA, CONTRATE FIBRA Y MOVIL DE VODAFONE EL 30 DE MAYO. YOIGO (MI COMPAÑIA ACTUAL) ME HIZO UNA CONTRAOFERTA LA CUAL ACEPTE Y ELLOS PROCEDIERON A LA PORTABILIDAD DE LAS LINEAS DE TELEFONO. ADEMAS ME DIERON UN TELEFONO PARA CONTACTAR CON VODAFONE QUE ERA EL DE DARSE DE BAJA (800-400-005), LLAME A ESE TELEFONO PARA INFORMARLES QUE NO QUERIA SEGUIR CON ELLOS Y QUE ME QUEDABA EN YOIGO.HE COMPROBADO QUE S EME HAN COBRADO LOS MESES DE JUNIO Y JULIO CON VODAFONE, CONTACTO CON ELLOS PARA VER PORQUE SE ME ESTABA COBRANDO EL SERVICIO Y ME INFORMAN QUE TENGO DADO DE ALTA SOLO LA FIBRA Y EL TELFONO, Y QUE NO LES COSTABA NINGUNA BAJA DEL SERVICIO. INMEDIATAMENTE LES DIJE QUE ME DIERAN DEBAJA DEL SERVICIO.POSTERIORMENTE LLAME PARA INFORMAMRME DE QUE HABIA PASADO Y ME ALCARAN QUE TENIAN EL ALTA CON FECHA DEL DIA 30 Y LA BAJA CON EL DIA ACTUAL DE LA LLAMADA (CREO QUE FUE EL 18 DE JULIO). MIRANDO LOS REGISTRO DEL TELEFONO ME SALE QUE LLAME AL NUMERO DE BAJAS DE VODAFONE, SE LO COMUNICO A LAL CHICO Y EFECTIVBAMENTE ME DICE QUE TIENEN REGISTRO D EUNA LLAMADA ESE DIA, PERO NO DE HABERSE REALIZADO LA BAJA.YO ESE DIA HABIA LLAMADO PARA DARME DE BAJA Y CON EL TIMEPO QUE PASO NO SE SI GRASBARON LA CONVERSACION O NO, CON LO CUAL ME QUEJE AL CHICO QUE ME ESTABA ATENDIENDO Y LEIDJE QU ENO ERA CULPA MIA SI SU COMPAÑERO EL DIA DE LA BAJA NO CUMPLIO CON SU TRABAJO. Y QUE NECESITABA QUE ALGUIEN SOLUCIONASE EL TEMA DE LAS FACTURAS, ME INFORMAO QUE ME ESCALABAN LA INCIDENCIA A OTRO AREA DE LA EMPRESA QUE, SON LOS QUE ESTAN AUTORIZADOS A BUSCAR EN LAS GRABACIONES, ME DIJERON QUE COMO MUY TARDE CONTACTAREIAN CONMIGO PARA EL DIA 24 DE JULIO, PARA DARME UNA SOLUCIONA MI PROBVLEMA Y APORTARME LA GRABACION EN CASO DE QUE FUESE NECESARIA.NADIE HA VUELTO A CONTACTARME, LES PIDO QUE INTERCEDAN POR MI PARA SOLUCIONARLO

25/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 26 de julio de 2023 00H05' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

27/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

S. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

04/08/2023

aun no se me ha ingresado nada

04/08/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 4 de agosto de 2023 22H27' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

07/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

07/08/2023

Estimado Sr. ArnaizGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, hemos evidenciado en el sistema que el abono fue consignado en cuenta bancaria el día 4 de agosto del 2023, por lo que debe consultar con su entidad bancaria la consignación. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 3 22:27a: ME HAN FACTURADO DOS MESES CUANDO ME HABIA DADO DE BAJA DE SUS SERVICIOS - (CPTES01840814-45)[Case: 00144aJBWFKC5374- 00]Respuesta: ME HAN FACTURADO DOS MESES CUANDO ME HABIA DADO DE BAJA DE SUS SERVICIOS - (CPTES01840814-45) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important