VERIFICACION PAGO A EMPRESA: CORPORACION LEGAL
Hola, me ha llegado un correo de administracion@corporacionlegal.com ofrenciendome un descuento del 40% para saldar la deuda con Vodafone. Ya realice el pago, pero me dicen que esta empresa se dedica a estafar a los clientes de Vodafone. ¿Cómo puedo estar tranquilo si lo que pague no es una estafa? Hice el pago a: Banco Santander, anombre de VODAFONE SERVICIOS S.L.U. : ES25-0049-1500-09-2219314266, envié comprobante de pago al correo: cl@corporacionlegal.com. Está empresa esta verificada por Vodafone? Como puedo saber si estoy en pa y salvo y la deuda ha finiquitado como le decían en la carta del pago?Muchas gracias por su pronta respuesta.Fabio.
Penalización ascendente Juicio conciliación
Buenas tardes, recibí una citación del Juzgado para un juicio de conciliación con VODAFONE por la que me reclama la cantidad de 496 euros. A día de hoy (un año más tarde) sigo sin recibir ni tener el contrato en donde firmo esa supuesta promoción o la grabación de voz.No tengo problema en abonar dicho concepto si es que lo he aceptado en su día mediante firma o voz. Pero envíenmelo.
Baja Chat Cupido
Buenos días, revisando mi factura de Vodafone en Enero de 2022 vi un cargo de 2 euros por un servicio llamado Chat Cupido que no sé lo que es (a día de hoy tampoco lo sé) y que nunca di consentimiento de contratar. Después de llamar y estar colgada al teléfono durante horas (pues Vodafone te atiende con un horrible chat bot y es difícil hablar con un ser humano) un chico me pidió disculpas y según él, me dio de baja, pero no me devolvieron los dos euros. Revisando mi factura de Febrero ¡Vuelven a cobrarme el servicio! Esta vez por partida doble, 4 euros. Llamo y nuevamente me atiende este chat bot horrible y no consigo que me pasen con un agente. Quiero dar de baja el Chat Cupido este y ahora sí, quiero que me devuelvan el dinero que me han cobrado sin mi consentimiento, me da igual que sean solo 6 euros. SOLICITO: Baja del servicio y devolución de lo cobrado por el servicio Chat Cupido, por ahora 6 euros + IVA.
OFERTA ESTAFA
Hola,los comerciales de vodafone contactaron conmigo ofreciéndome una oferta irresistible durante 12 meses, diciéndome que en la web esta oferta es solo para 3 meses pero que nosotros tenemos descuentos especiales y te haremos el descuentos durante 12 meses pagaría 32.49€/IVA. Incluido, pero que primero me harían una grabación que ellos la tienen que pasar a mi actual compañía para la portabilidad y por acuerdos comerciales yo tengo que decir lo que ellos me comentaron y que son los siguientes:1: que Vodafone no ha contactado conmigo por teléfono, sino que ha sido presencial2. que vodafone me hace una oferta durante 3 meses de 32.49€ y luego pasaría a pagar 62€ 3. que Vodafone no me ha pasado ningún correo acabada la grabación me dicen que te mandaremos un contrato anexo al que te habíamos mandado con la oferta de 12 meses, hasta el momento yo no recibí ningún contrato.y enseguida se pone en contacto conmigo el instalador para instalar la fibra y entregarme las targetas para la portabilidad.después de ver en mi área privada que no aparece en ninguna parte la oferta mencionada ,estuve llamando al comercial que me asignaron juan Vilchez me dice que en breve te llamara mi supervisor para hacerte una grabación con la oferta de 12 meses, me hace la grabación y ahí se acaba todo.2 días después llamo para desistir del contrato ya que me han estafado , mintiéndome vendiéndome una oferta que no existe, se niegan a darme de baja a los servicios amenazándome de cobrarme la penalización y los gastos de instalación de fibra (tampoco ha habido ninguna instalación, ha habido solo cambio de Router ya que había instalación del otro operador.me pongo en contacto otra vez con el comercial para decirle que le iba a denunciar y me comenta que tranquila que ellos ya han dado de baja a todos los servicios, cosa que no sucede. he tenido que hacer otra portabilidad al que era mi operador, pero se niegan a portar mi numero de móvil.pido sanciones a Vodafone y al agente comercial y todas las personas que han participado en esta estafa, y que me devuelvan mi numero de móvil.sin contar todo el tiempo perdido llamando a todas horas para que me den de baja, para que me informen, dejándome en espera durante largo tiempo.
Penalización descuento con permanencia ABUSIVO
Buenos días,La empresa Vodafone quiere cobrarme una penalización de 487,91€ + IVA por darme de baja.La última factura recibida comprende la regularización del coste de los servicios cobrados por avanzado, más dicha penalización. Después de interponer una reclamación vía telefónica, no he recibido noticias por su parte. La única cosa que me dijo la operadora que anotó la reclamación fue que estas penalizaciones no son progresivas, es decir, te cobran el 100% si te das de baja el día 1 o el último día del periodo de permanencia.Además, están aplicando el IVA a dicha penalización siendo ilegal, de conformidad con la Ley del Impuesto sobre el Valor Añadido.Por otra parte, observando el único contrato que tengo en mi poder (y en el cual no se especifica en ningún lado nada acerca de una permanencia, más allá del compromiso en tarifa de 18 meses de duración que así se especifica en este y que finalizó en MARZO del 2021, antes de yo realizar mi portabilidad a otra compañía), considero que la penalización es totalmente abusiva.Dicho lo anterior, recalcar que nadie de Vodafone se ha puesto en contacto conmigo para explicarme el porqué de esa penalización en el momento de la contratación de dicho producto. Simplemente se me ha dicho, el día que inicié mi portabilidad a otra compañía en 2021, que tenía que abonar esa cantidad y al pedir explicaciones no supieron indicarme exactamente el por qué, simplemente por permanencia (cuando en la propia aplicación me ponía que no tenía ya permanencia ninguna).Al darse esta situación, he devuelto la factura a la espera de dichos detalles y correcciones en la misma. El espíritu es de abonar lo que se deba, pero siempre de forma justa.
Problema con facturación de una llamada
Hola, realice una llamada desde mi móvil (de otra compañía) para gestionar un problema que tengo con la línea de teléfono de mis padres, que es de Vodafone, me remitieron a un número de Valencia y ellos me derivaron a un 11860 por el que se me tarifico a 3 euros minuto (10 minutos 30 euros) y no conformes con eso me cortaron la llamada a los 10 minutos sin resolverme el problema para que tuviera que llamar nuevamente. Repetí la llamada otra vez, con otros 30 euros más de factura por otra llamada volviendo nuevamente a cortarme la llamada a los 10 minutos. En total 60 euros de facturación lo cual me parece un auténtico abuso y una tomadura de pelo que no pienso dejar así.Espero se me solucione este problema porque llegaré a donde haga falta. Puedo adjuntar fotos de dicha factura.
Error en la portabilidad
Buenos días,Me pongo en contacto con vosotros para poner de manifiesto una gestión, que bajo mi punto de vista, ha estado mala praxis.El pasado enero solicité la línea + 300mb para 2a residencia, cabe decir que soy cliente desde hace mucho y con bastantes productos contratados. El objetivo era dar internet y teléfono al piso de mi hijo en Concepción Arenal, sitio donde había una línea de jazztel. Llamé e iniciamos el trámite de una portabilidad. Insistí en si debíamos avisar a jazztel (por favor, pueden comprobar las grabaciones de las llamadas), y me dijeron que no. Al cabo de dos días, recibimos el técnico en casa y nos instala la línea de vodafone. Funciona el internet sin problemas. Nadie nos llama de ningún error.A fin de mes de febrero suceden dos cosas, el internet de vodafone deja de funcionar (ya arreglado) y jazztel nos sigue cobrando. Llamamos y resulta que vodafone NO HIZO LA PORTABILIDAD DE LA LÍNEA, sino que DIO UNA ALTA NUEVA SIN MI CONSENTIMIENTO. Esta situación genera una deuda con jazztel de 120€ y la inclusión en la lista de morosidades, siendo una consecuencia de la NO PORTABILIDAD O EL ERROR DE ESTA.Tras innumerables llamadas sin poder solucionarlo, tengo el registro de todas, pido hablar con un superior y alega el telecomunicador que no los hay disponibles. Para más inri, me llaman al día siguiente para confirmar la baja y RECLAMARME 150€ EN CONCEPTO DE DARME DE BAJA.Me siento completamente desprotegido delante de esta mala praxis. No sé que forma hay de arreglarlo.Me gustaría por favor, que alguien con capacidad ejecutiva en vodafone se pusiera en contacto. Estoy teniendo una muy mala experiencia.Gracias de antemano
Reclamación Vodafone
Hola, en 2014 contraté con vodafone una linea de teléfono, en 2017 pase la linea a fibra en otra dirección y, en 2021(Febrero) me enviaron un mensaje que si tenia una oferta mejor me la igualaban o mejoraban. Me puse en contacto con el Servicio de Atención al Cliente y con la tienda física al tener una oferta bastante menos de la mitad con más servicios de otra compañia y no me la aceptaron, por lo tanto procedí a solicitar la portabilidad. Vodafone me envia un correo agradeciendome el tiempo que estuve con ellos e indicando como debía proceder a devolver los equipos, cuestión que realice inmediatamente en la tienda. Al cabo de 20-25 dias recibo un cargo de Vodafonde de 640€ en mi cuenta corriente, el cual devuelvo y me pongo en contacto con atención al cliente y me comunican que es por un contrato de permanencia incumplido, cuando yo desde que implanté la fibra no realice mas contratos y que me lo enviasen para constrastarlo. A partir de entonces comenzaron llamadas en tono agresivo de cobradores amenazantes para que realizase el pago o me metian en ASNEF o no se que cosas. Por supuesto que no les hice caso pues me parecia y me parece abusivo, pero hoy recibo una citación a un acto de conciliación, mas de un año despues en reclamación judicial para comparecer en el juzgado. Me veo totalmente indefenso con una reclamación de un importe que no tengo constancia y repito, excesivo pues caso de no cumplir con el contrato de fibra sería imposible pues ya llevaba mas de dos años con ello y en el peor de los casos seria mucho menos y debian de comunicarlo antes de conceder la portabilidad y no enviar una carta de agradecimiento y correos continuos.
oferta engañosa
Hola, Vodafone me hizo una oferta(vía telefónica) en la cual estaba incluida Disney plus y NO se me explicó que para beneficiarme de ella debía tener una TV smart tv( televisión que no poseo) , al no poder tener este servicio devuelvo al siguiente día los equipos. Ahora me quieren cobrar gastos de instalación(que solo fue traer un aparato pues la fibra ya existía)Me siento engañado por la compañía que no fue lo suficientemente explicita o el comercial actuó de mala fe e impotente ante los vericuetos legales que quieren obligarme a pagar un servicio que no se me brindó. Hoy me ha llamado una asesoría para darme de plazo hasta el viernes, si no pago emprenderían pleito por vía jurídica y además puesto en una lista de morosos.Sinceramente me siento timado e indefenso ante esta situación
Reembolso de Roaming
Hola, escribo para reclamar contrq Vodafone una devolución de un roaming. En la factura de enero, se mw han cobrado casi 60euros en roaming estando en territorio nacional. Me encontraba en melilla, y vodafone alega q es zona fronteriza y que como en una ocasión, hace unos años ya se me devolvieron 13euros,por la misma causa, ya no me corresponde dicha devolución.Mi queja es,porque no entiendo que estando en territorio nacional, por mucha zona fronteriza que haya, porqué tengo que pagar roaming.He realizado 4 quejas via telefónica directamente a vodafone.Su respuesta ha sido que mi móvil se ha conectado a la antena marroquí.Las fronteras con Marruecos eatan cerradas desde hace años, y he viajado a melilla por motivos familiares, y no creo q estando en territorio nacional, tenga que pagar 60 euros.He devuelto el recibo 2 veces, y aún así vodafone no se pone en contacto conmigo.No tengo ningun inconveniente en pagar mi factura, pero no un roaming habiendo estado en territorio nacional.No sé como más reclamarlo, no es mi culpa que en melilla llegue la señal marroquí y mi móvil se conecte automáticamente a esa antena.Que debo hacer?Yo quiero pagar mi factura pero sin el roaming.No quiero que me corten la linea, ni tener porblemas con vodafone.Sólo quiero aclarar que no he estado fuera, que me imagino que es un problema normal en lugares como ceuta, melilla, o la zona de tarifa.Aunque hace años me devolvieran una vez el roaming por el mismo motivo, por qué ahora no tengo ese derecho?Espero que ustedes me puedan ayudar y solucionar este problema lo antes posible.Muchas gracias