No recibo llamadas ni sms

S. R.

A: VODAFONE ESPAÑA

28/08/2023

Cambie de trabajo y realice una portabilidad a finales de mayo de Orange ( de la empresa ) a vodafone ( al plan de mi familia). Hoy por hoy después de 50 llamadas, 5 incidencias, 20 promesas de darme una solución ...no la tengo. No puedo recibir llamadas, llamo a vodafone y me dicen que mi línea esta bien, llevo compradas 4 tarjetas sim,..y nada. Me mandan a la tienda de vodafone, esta me dice que denuncie, que no me han realizado bien la portabilidad. llamo de nuevo me indican que mi línea no tiene problemas. Llamo a orange y me dicen que la línea ya no es de ellos...Hasta mi ex jefe llamó para colaborar y preguntar qué ocurría. Desde Orange le dicen que tiene que dar permiso para la portabilidad, él está dispuesto. pero no se como hacerlo. Estoy pagando por una línea a medias, me han cobrado todo lo que dijeron que no iba a cobrar mediante conversaciones grabadas. Lo que más me duele, lo que no entiende la compañía es que MI MADRE DE LAS POCAS COSAS QUE SABE HACER BIEN ES LLAMARME ( TIENE PRINCIPIO DE ALZEHEIMER) nadie lo entiende ??? Por favor no se que hacer, no soy más que un número . Cada vez que llamo me abren una incidencia, me tratan como tonta ...POR FAVOR AYUDARME O DECIRME QUE TENGO QUE HACER OS LO RUEGO.