PROBLEMAS DEVOLUCIÓN ROUTER
Estimados Sres. de Vodafone,A finales de agosto del 2021 realizamos portabilidad a otra compañía y días previos se comunicó baja de teléfono fijo, móviles y fibra a la compañía Vodafone, mediante llamada de teléfono. Se nos dijo que se nos facilitarían unos códigos e instrucciones para devolución del router, vía SMS. Pasó el tiempo y no se nos facilitaron estos datos, es más se nos cobraron las facturas de septiembre y octubre, teniendo que hacer devolución bancaria. Se pusieron en contacto desde Vodafone vía telefónica con nosotros, reclamando el importe de dichas facturas, pero tras aclarar la situación que ellos no habían registrado la baja al parecer, anularon nuestra supuesta deuda. De nuevo preguntamos sobre la devolución del router, y nos dijeron que nos enviarían por SMS la información para su devolución. Ha pasado mucho tiempo y tras varios intentos de llamadas, sin poder contactar con ningún operador, no hemos recibido información de como devolver el router. Esta semana se nos llama de una compañía llamada Konecta Legal&Collections, reclamándonos el cobro del router (80 euros), alegando que hemos incumplido el plazo de devolución, y que se nos notificó el 25.10.21 a los teléfonos asociados. Además para más inri, se nos amenaza diciendo que si no pagamos la deuda van a poner al titular de la línea en la lista de morosos, y que es responsabilidad nuestra como adultos habernos puesto en contacto con Vodafone para la devolución del router. En dicha fecha ni en otras hemos recibido tal SMS, y no hemos podido devolver el router, tras insistir en varias ocasiones porque carecemos de los códigos y del procedimiento a emplear para su devolución, además de desconocer que había un plazo, porque no se nos había informado. Insistimos a la compañía Konecta nuestra intención de devolución del router y nos dicen que ya no lo podemos hacer, que los códigos han caducado y que paguemos la deuda pendiente.Tras revisar los hechos he constatado que este procedimiento es habitual en su empresa con innumerables quejas en la red y en este mismo portal. Parece un callejón sin salida, con intención maliciosa para cobrar el alquiler de un equipo, cuya devolución no interresa al tratarse de tecnología usada y obsoleta, para finalmente cobrar una penalización por no devolución.Es vergonzoso que se comprometan a mandar unos códigos que nunca envían, que luego aleguen que se nos ha enviado un SMS, sin ser esto verídico, y que encima nos amenacen en incluirnos en la lista de morosos si no pagamos los 80 euros, sin finalmente ofrecernos la posibilidad de devolver el router de manera amistosa.Contactar con su empresa ha resultado muy dificultoso, por el deficiente servicio al cliente, además de la falta de seriedad en sus respuestas.En caso de no dar solución a este, nuestro problema común, no dudaré en emprender acciones legales contra su empresa, ya sea vía particular o mediante organizaciones de consumidores.Esperamos encarecidamente su respuesta, aportando una solución amistosa al problema.
SERVICIOS DE CONTRATO
Hola, me pongo en contacto con ustedes dado que la empresa Vodafone no ha cumplido con el ofrecimiento de sus servicios. Recientemente, el pasado 28 de abril, recibo una llamada del departamento de fidelización de Vodafone para realizar una nueva promoción con la empresa (39,99€ durante un año). Entre otros servicios, me ofrecen en el precio incluido, suscripción de Disney +, Amazon Prime y HBO Max, estas dos últimas sin poder activar. Después de reclamar el servicio, comentan que no se incluye en la promoción. Agradecería que pudieran revisar las conversaciones de las llamadas para poder solucionarlo. Quisiera poder mantener los servicios que se me ofrecieron. Quedo a la espera de vuestra respuesta lo antes posible. Un saludo.
Cobro permanencia indebida
Solicite la baja de algunos servicios y la portabilidad de otros. Antes de realizar la baja. Me informe desde la web de cliente y desde app de Vodafone de las permanencias y cantidades que tendría al solicitar la baja de los servicios. (Realice capturas de las permanencias y grabaciones de todo).El caso es que cuando accedo nuevamente a la web de mi usuario para ver el cargo que me va a realizar, observo que me incluyen una penalización por valor de 337€ que no salía reflejado en ningún sitio y menos aun en el apartado especifico que tiene Vodafone con las permanencias del usuario.He intentado poner una reclamación desde el 1444, pero la casualidad que siempre se corta cuando se va iniciar el procedimiento. No me niego a pagar mi factura con el resto de deuda, pero una permanencia oculta al cliente en su propia web de información sobre permanencias al usuario. No.En caso contrario, que aporte Vodafone la grabación o contrato donde yo acepto y firmo o ratifico esa permanencia.
Vodafone sigue reclamando con amenazas
Buenas,NO LLAMEN NUNCA, si vuelven a llamar al teléfono fijo que no es mío, molestando a terceras personas os denunciaré.Después de meses desde que quedó claro que no quería ser contactado por Vodafone, incluso les dí de alta en la lista Robinson y llaman al teléfono fijo que ni si quiera es mío.Creo que ya habíamos hablado largo y tendido sobre esto. No voy a pagar nada (solo mi factura del mes y 10 dias de penalización, que en todo caso vuestro servicio de atención al cliente fue el cuasante de mi baja), no pueden cobrar a nadie el 100% de penalización porque es ilegal, el contrato al que aluden no lo firmé, acepté un contrato telefónico sin acceso al contrato y está grabado, no pueden ponerme en ninguna lista de morosos porque desde hace tiempo es ilegal. Si quieren denunciar adelante, pero dejad de molestar u os denunciaré yo por acoso.Ahórrense las disculpas y que lo sienten porque es mentira.No me importa que el departamento de contabilidad diga que debo dinero, no son ninguna autoridad, ahorrense el comentario de relleno para dejar contestado esto.Si contestan de todas formas lo mismo de siempre, lo copiaré y os reenviaré el mismo mensaje hasta que dejéis de repetir la respuesta.No me contacten, no me llamen, olvidadme y mejoren su servicio que he sido amenazado telefónicamente por varios compañeros vuestros y casualmente eso no se graba.
Vodafone no envia al técnico de instalación fibra y tv
Realizamos la portabilidad a Vodafone hace 1 mes. Todo correcto para captar nuevos clientes.Llevamos esperando al técnico para que instale la fibra, fijo y tv desde entonces.Llamamos cada día para saber el estado del proceso, nos dicen que movistar tiene que terminar de dar el ok a la portabilidad, esperamos el tiempo necesario, se persona un técnico de movistar tras varios intentos fallidos por dirección errónea (no sabemos porque) Estando todo listo para que venga Vodafone, son incapaces de mandar al técnico.Llamo cada día varias veces, me toman el pelo diciéndome que vendrán de 1 a 3pm y no aparece nadie.Llamo insistentemente y me dicen que tengo que esperar…. Cuanto ? Ya llevamos un mes!Trabajamos desde casa y no tenemos internet…. Les da igual…. Nadie me ayuda en atención al cliente pues me dicen que ellos no pueden hacer nada y que no pueden hablar con el servicio técnico…. Si ellos no pueden? Quién puede? Así cada día…. Por favor ruego atiendan esta reclamación en urgencia
Me cobran casi 300 € de más!!!!
Hola, contraté una oferta en fecha 12/04/2022 en la que incluía fibra de 300 mb, tres líneas móviles por un precio total IVA incluido de 37,40 €. Adicionalmente hice pedido de 3 dispositivos, uno gratuito, otro por una cuota de 2 € y otro por una cuota de 16 €, lo que haría que la factura ascendiese al total de 55,40 € IVA incluido. Mi sorpresa es al ver la factura número YK22-001291997 de fecha 08/05/2022 por importe total IVA incluido de 318,70 € de los cuales 240,17 € corresponde a una penalización por compromiso de fecha 28/04/2022, cuando no hemos realizado ningún tipo de baja y cuando yo nunca me he marchado de Vodafone, otros 9,00 € corresponde al envío de un dispositivo, que me lo mandaban a correos gratuitamente, para después cancelar el pedido e indicarme que tiene que ser a casa, que por las molestias me lo facturarán pero que eso me lo abonan y el resto se debe a no haber aplicado bien los descuentos, habiendo una diferencia de 263,30 €. Pongo la reclamación el día 10/05/2022 y me indican que revisarán el caso y ya me dirán, para bien o para mal y que si devuelvo el recibo tendré una penalización adicional. Llamo de vuelta el día 11/05/2022 y me dicen que se ha denegado mi solicitud porque me he dado de baja, a lo que pregunto a la operadora que me indique cuando me he dado de baja y me indica que no le aparece en el sistema que me haya dado de baja. Adicionalmente, me registré en la promoción Plan Amigo, en el cual elegí la opción de 50 € de recompensa para mi y para un amigo que contratase con mi código. En fecha 18/04/2022 una persona contrató con Vodafone utilizando mi código EIMLYAWO, por el cual le insistió varias veces al operador para que lo aplicase e indicó que se había aplicado correctamente. Desde dicha fecha llevo poniendo reclamaciones al respecto, denegándome la recompensa e incluso sin saber sus operadores de que se trata dicha oferta, cuando si entras en su web es lo primero que te aparece. Por tanto solicito, para mi una devolución de 313,30 € y también que le apliquen los 50 € de recompensa a la persona que contrató a través de mi código.
40€ Devolución Recibo
Hola buenas, llevo teniendo un par de meses bastantes por no decir muchos problemas con vuestra compañía, los gestores me han estado mareando semana tras semana, como siempre hay gente buena, algunos/as gestores que me solucionaron algunos problemas, por un problema que tuve en la factura 93,93€ que aun asi estuve llamando y a mi nadie me comento nada de que se me cobrarían estos 20€, se devolvió tal factura 93,93€ y ese fue un primer cargo que ya se me ha abonado después de un lado a otro el único porque como ustedes dicen solo el primero se devuelve ,pague l mitad de esa factura porque no podia pagar mas, 38€ y se devolvió lo restante 55€ yo estuve llamando y informándome y en ningún momento se me comento en todas las veces que llame, mi sorpresa fue cuando me llego la factura de el mes siguiente 138€ lógicamente si yo hubiese sabido que me cobrarían 40€ por devolución de recibos me hubiese puesto desde el minuto uno a llamar o a gestionarlo.Con la factura 138€ llame una tras otra como 20 veces, la chica me hizo un compromiso de pago que yo en ningún momento solicite ni acepte ni nada me cortaron los servicios me los devolvieron me mandaron a ma tienda mas cercana que esta tres pueblos al lado andando a poner la reclamacion allí la chica me sello la reclamacion pero que lo tiraría a la basura Vodafone Baricentro tengo la reclamacion con el sello y su copia, volví a llamar me dijeron que era en la tienda, que lo tenia que poner online ya que la contratación había sido por esa vía, yo en ningún momento me he negado a pagar la factura pero la única solución que me dan es pagar la factura y yo no estoy conforme con esos 40€ que me faltan que me devuelvan, una de la factura YI22-006953470 que es la de 150€ de este mes de abril por la devolucion de la de 138€ del mes pasado de marzo y 20€ de esa misma factura de 138€ Que se me cobraron 40€ Y me faltan por devolver los otros 20€ Factura YI22-005321108. porqué es un atraco 20€ por cada recibo devuelto y si ademas no pagas esos 20 euros te quitan los servicios como me han echo este lunes y la chica super agradable me los devolvió por la noche, ósea que esto de vodafone es un show en toda regla… y mas cosas que me dejare segurísimo pero bueno, solicito que se me devuelvan los 20€ de la factura de marzo que faltan y los 20€ de la factura de abril que me habéis añadido. Graciias!!
Aplicar descuentos indefinido
En 2018 Vodafone me oferta por escrito un descuento del 50%de descuento en factura indefinido para que no me vaya a otra compañía.Este descuento se ha venido aplicando desde entonces sin problema.Como su sistema no permitia aplicarel descuento indefinido me aplicaran el descuento durante 24messes y cuando finalizaba dicho plazo , les reenviaba el correo electrónico con la oferta y volvian ha aplicarme el descuento. Hasta la actualidad, que me han dicho que no me la aplicaran más. Solicito que se mantenia la oferta que ellos me hicieron en su dia por escrito. Solicito que se mantenga el descuento que ofertaron o tomare las medidas conveniente al tener la documentación que acredita lo que Solicito.
Portabilidad sin consentimiento
Hola, la empresa portó mi línea móvil sin mi consentimiento. Tuve que realizar una retro portabilidad con mi operadora. Después me enteré que también me habían portado el servicio de internet. Lo cancelé y expliqué el motivo. Aún así me lo han cobrado. Me dijeron que se me iba a devolver el 22 de abril. Hoy he vuelto a llamar y me dicen que no se me va a realizar ningún abono.
Penalización por portabilidad
Hola, En diciembre del 2020 quise hacer una portabilidad de Vodafone a Movistar, pero desde Vodafone me llamaron para hacerme una oferta que acepté, en ningún momento me dijeron que tenía permanencia y que el precio que me ofertaban (17€/mes durante 2 años) no se vería incrementado. Ya desde el inicio nunca me cobraron el importe contratado sino que las facturas ascendían a 19€/mes, al ser poca la diferencia no quise perder el tiempo con reclamaciones. En septiembre 2021, el precio ya subió a 22€/mes y tampoco reclamé dicho incremento. En Diciembre 2021 decido cambiar de compañía y antes de hacerlo consulto mi ficha de cliente en la App de Vodafone y me aparece que No tengo ni permanencias ni compromisos, por lo que procedo a hacer el cambio de compañía. Vodafone cuando recibe dicha portabilidad se pone en contacto conmigo para informe que si sigo adelante con la portabilidad tendría que pagar una penalización de 184,83+IVA por la permanencia que tengo hasta diciembre 2022. Les digo que eso no es correcto y reclamo que me envíen la grabación que hicieron ellos en su momento. Una vez recibo la grabación, evidentemente no dice nada de permanencia y si dicen que el precio es de 17€/mes durante 2 años sin incrementos, les escribo un email diciendo que la penalización no corresponde y adjunto la grabación y el pantallazo de mi ficha de cliente. No contestan a mi email pero si me llamaron por teléfono varias veces la empresa que lleva la gestión de impagos de Vodafone para reclamar la factura. Les explico la situación y les vuelvo a enviar un email con la documentación soporte. Al cabo de unos meses sin tener noticias de ellos, me llaman de otra empresa que me dicen que son los abogados de Vodafone para reclamar el pago de nuevo y si no lo hago me meten en la lista de impagados e irá incrementando la deuda por los intereses a medida que pase el tiempo. Le vuelvo a explicar al chico que me llama todos los pasos que he hecho pero me dice que ni la grabación ni el pantallazo de la ficha de cliente son válidos y que tengo que pagar lo que me pone en la factura. Por cierto, el chico muy desagradable que no quiso ni escuchar mis argumentos. Después de dicha conversación, vuelvo a enviar un email al servicio de atención al cliente, porque no tengo otro medio de contacto, y les vuelvo a explicar todo de nuevo. Siguen sin contestar a mi email. Por dicho motivo he decidido hacer reclamación a través de la OCU para poder solucionar el problema.