incumplimiento de contrato por parte de la empresa vodafone
OtroTu reclamación
A: VODAFONE ESPAÑA
hola , el dia 3 de julio de 2023 inicio mi portabilidad a vodafone desde yoigo, de dos lineas móviles y la fibra en casa y telefono fijo. y no me vinieron a instalar la linea el internet hasta un mes después , tengo anulaciones de los tecnico en varias ocasiones. me instalan el internet en casa un mes después tambien aplazando la venida del tecnico . en todo este tiempo hago llamadas para reportar que no tengo buena cobertura móvil y tampoco buen internet .dela cobertura móvil me dicen que estan trabajando en resolver que tenga paciencia que hay un daño en la zona . lo cual es mentira luego me entero que no tendre nunca buena cobertura en mi zona por que vodafone tiene mal servicio en mi zona ( me lo dice le mismo tecnico que viene a casa de vodafone ). ademas de esto mi internet en casa da problemas y llamo me atienden la inteligencia artificial y cada vez que llamo lo resetea y me dice que esta soluciono . y no, no se soluciona. el tecnico vuelve a venir y me dice que el problema es el super wifi y que cada vez que desde central lo manipulan me lo desconfiguran y solo lo que hacen es dejarme sin wifi . trabajo desde casa soy autonoma y doy clases on line y necesito el servicio para poder ganarme la vida.explico todo esto me dan largas y me dicen que mandaran un tecnico y tecnico me confirma otra vez esta situación . y me dicen que lo arreglarán . cosa que no sucede estuve en yoigo 4 años y no tuve problema de internet en casa me pase por la oferta de la tele y por que no pense que el servicio fuera tan malo . ya desesperada llamando cada dia , para darme la baja por que ellos no cumplen el contrato no me dan servicio correctamente y yo ademas pierdo dinero cada di ay tiempo al no poder trabajar desde casa. les digo que quiero darme la baja y que ya un tecnico suyo me ha dicho que aqui no tengo buena cobertura y pasado un mes no me lo areglan .ellos por telefono me dicen que tienen que ponerlo por escrito para que yo no tenga pagar la penalización por irme a otra compañia aunque el contrato lo incumpla VOFADONE .les dijo que manden el tecnico y el tecnico viene me dice que lo pondra en el informe me dice que si fuera no estaria con vodafone por que no me da el servicio.y cuando llamo mi sopresa es que en el informe ponen que el tecnico no vino que yo lo rechace . mintieron no me dieron el servicio y encima ponen información falsa en el informe .tenfo pruebas de que le tecnico vino y la hora por la grabacion de mis camaras de seguridad .y las llamadas a servicio al cliente estan grabadas no pueden cobran una penalizacion por irme cuando el contrato lo incumple vodafone .no dudare en ir por via judicial para hacer valer mis derechos como consumidora .no me dieron el servicio y espere de buena fe bastante tiempo esperando las falsas promesas de solución de mi problema .ahora pago mas en la otra compañía . pero por lo menos me dan el servicio.exijo que se tome en cuenta la información de mis llamadas al servicio al cliente y el informe del tecnico y se actue de buena fe ya que no es justo pagar una penalización cuando yo he perdido dinero al no poder trabajar desde mi casa . no he podido trabajar y yo vivo de esto he perdido clientes y tengo quejas de mis clientes por nopoder dar mis clases bien por le fallo del internet .yo intente resolver todo de buena fe y nunca me dieron solución . solo largas y falsas promesas .
A: P. P.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 4 de septiembre de 2023 12H41' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
DATA NOT AVAILABLE
A: P. P.
Estimada Sra. Padilla Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar, nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que con los datos que nos proporciona no tenemos registro, por tal motivo es muy importante que nos proporcione el DNI-NIE del titular para la gestión de su reclamación. Quedamos a la espera. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 3 12:42ión: incumplimiento de contrato por parte de la empresa vodafone - (CPTES01868498-84)[Case: 00145aJET3KS8TJ8- 00]Reclamación: incumplimiento de contrato por parte de la empresa vodafone - (CPTES01868498-84) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
Hola ! Mi nie es x3940759PY no se si este sea el número de cliente 145065373
A: VODAFONE ESPAÑA
Sigo sin recibir respuesta y encima ahora me viene una factura de yoigo por mi ads y fibra por que no hicieron ustedes el cambio en su día y me entero ahora . ( se supone hicieron una portabilidad de yoigo a Vodafone ) pues ahora resulta que no . Que me siguen llevando facturas de yoigo . Que clase de empresa es Vodafone ? No hay nombre para toda la chapuza que están haciendo y voy a reclamar por vía judicial en vista de que no me solucionan nada .
A: P. P.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 26 de septiembre de 2023 14H33' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: P. P.
Estimada Sra. PadillaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar, nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que con los datos que nos proporciona no tenemos registro, por tal motivo es muy importante que nos proporcione el DNI-NIE del titular para la gestión de su reclamación. Quedamos a la espera. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 23 14:34ión: incumplimiento de contrato por parte de la empresa vodafone - (CPTES01868498-84)[Case: 0014EaJH3QRA1DUU- 00]Reclamación: incumplimiento de contrato por parte de la empresa vodafone - (CPTES01868498-84) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important