No ejecutar la reparación en la fecha y hora
OtroTu reclamación
A: VODAFONE ESPAÑA
Hola,el día 29 de agosto me pongo en contacto con Vodafone,acausa de una incidencia, con la Red WiFi de mi casa que tengo contratada con Vodafone .En principio lo ponemos como urgente,todos los trámites realizados en ese momento parecen correctos,me dicen k el técnico en ese momento no puede acudir lo cual entiendo, k se pondrá en contacto conmigo el día 30 de agosto, que así lo hizo,me llamó a las 12 del mediodía, para que este en casa a la 1 del mediodía ,quedamos y a las 13 :50 me llega un mensaje por SMS que tengo guardado ,que tampoco acude a la reparación dejandome hasta la fecha hoy 01 / 09/2023 sin reparación, poniéndome en conctato con Vodafone y con el técnico que no se digna a dar explicaciones alguna,a lo que aquí expongo dejarme sin WiFi.Los pasos que doy con la empresa es la de llamar y escribir y ellos según dicen le pasan la incidencia al técnico, que ellos no pueden hacer más. No ancumplido con la cita,ni con los tiempos,yo tengo k permanecer en casa pendiente que tenía fecha y hora establecida .Faltando a otras citas k me urgía .Todo lo que e realizado por teléfono no a servido de nada
A: M. T.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 1 de septiembre de 2023 18H05' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Acabo de hablar con ustedes,y epyesto una queja que se ha recogido y en sus archivos ya que explicado k a mi casa no Cudio nadie para verificar de donde es la avería k me deja si WiFi y me han dicho k en un plazo de 48 horas estará resuelto. Todavía no se ha resuelto.
A: M. T.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 1 de septiembre de 2023 19H26' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Puse una reclamación, en Vodafone también en su sección, primero por que no estaban gestionando nada,y me habéis dicho tras poner la reclamación, para la reparación de la avería que hay que venir a verificar por que falla la WiFi en mi casa,y tengo que funcionar con datos, como le e dicho a la persona que a recogido la queja ,que va y me dice que el técnico no hace falta que venga,y entonces como lo va averiguar,,bueno que según ustedes esta tramitado para que un plazo de entrec24 y 48 h venga el técnico y según ustedes vendría ayer com estaba previsto eln31 de agosto a las 13:50.
A: M. T.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 1 de septiembre de 2023 21H12' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Para el departamento de Atención al cliente vodafon,hay una queja y una respuesta de que esto se solucionaraben un plazo de 24 o 48 horas un saludo y buenas noches
A: M. T.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 1 de septiembre de 2023 21H43' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
El problema es k se medio el día 31 de agosto, fecha y hora para estar en casa hoy 04 /09 /2023 sigue sin aparecer cuando habíamos programado la visita del técnico, vodafon tiene k tener medios y recursos, ya k vuestra política dice k entre 24 y 48 h solucionáis la incidencia, y eso no sea cumplido, espero en breve que esto se solucione. Gracias y un saludo
A: M. T.
Estimado Sr. TamayoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar, nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema le informamos que, usted cuenta con una avería abierta por la incidencia en el servicio de WiFi, como la incidencia no puede ser solucionada de manera remota, debemos esperar a que el técnico se desplace al domicilio y verifique lo sucedido. Entendemos que la visita no se ha realizado. Sin embargo, esta se va a realizar y una vez se solucione le abonaremos lo correspondiente. Dejaremos el caso en seguimiento y le estaremos informando. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 3 18:06ión: No ejecutar la reparación en la fecha y hora - (CPTES01867332-82)[Case: 00145aJET3KS7AQE- 00]Reclamación: No ejecutar la reparación en la fecha y hora - (CPTES01867332-82) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: M. T.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 4 de septiembre de 2023 12H32' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: M. T.
Estimado Sr. TamayoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar, nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema le informamos que, usted cuenta con una avería abierta por la incidencia en el servicio de WiFi, como la incidencia no puede ser solucionada de manera remota, debemos esperar a que el técnico se desplace al domicilio y verifique lo sucedido. Entendemos que la visita no se ha realizado. Sin embargo, esta se va a realizar y una vez se solucione le abonaremos lo correspondiente. Dejaremos el caso en seguimiento y le estaremos informando.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 3 21:12a: No ejecutar la reparación en la fecha y hora - (CPTES01867332-82)[Case: 00145aJET3KS7F9U- 00]Respuesta: No ejecutar la reparación en la fecha y hora - (CPTES01867332-82) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: M. T.
Estimado Sr. TamayoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar, nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema le informamos que, usted cuenta con una avería abierta por la incidencia en el servicio de WiFi, como la incidencia no puede ser solucionada de manera remota, debemos esperar a que el técnico se desplace al domicilio y verifique lo sucedido. Entendemos que la visita no se ha realizado. Sin embargo, esta se va a realizar y una vez se solucione le abonaremos lo correspondiente. Dejaremos el caso en seguimiento y le estaremos informando.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 3 19:26a: No ejecutar la reparación en la fecha y hora - (CPTES01867332-82)[Case: 00145aJET3KS7D8P- 00]Respuesta: No ejecutar la reparación en la fecha y hora - (CPTES01867332-82) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: M. T.
Estimado Sr. TamayoGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar, nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema le informamos que, usted cuenta con una avería abierta por la incidencia en el servicio de WiFi, como la incidencia no puede ser solucionada de manera remota, debemos esperar a que el técnico se desplace al domicilio y verifique lo sucedido. Entendemos que la visita no se ha realizado. Sin embargo, esta se va a realizar y una vez se solucione le abonaremos lo correspondiente. Dejaremos el caso en seguimiento y le estaremos informando.Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 3 21:43a: No ejecutar la reparación en la fecha y hora - (CPTES01867332-82)[Case: 00145aJET3KS7FKS- 00]Respuesta: No ejecutar la reparación en la fecha y hora - (CPTES01867332-82) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important
A: VODAFONE ESPAÑA
Agradezco, que por fin ,se haya solucionado la reparación por parte de Vodafone, hoy 4 de septiembre del 2023 y agradezco de nuevo a OCU su mediación ,sin mas y esperando que estos malos entendidos se subsanen tan rápido y eficaz como hoy ,les dejo y aceptando sus disculpas ,doy por concluido este tema .Un saludo.