Facilitación de datos a terceros y altas sin consentimiento
Buenas tardes. Revisando mi factura de ORANGE, me he dado cuenta que, durante más de un año, se han ido aplicando suscripciones a terceros como Playweez o Tonos de espera sin ningún tipo de consentimiento, llegándome a cobrar 20 euros al mes durante un año. He llamado a ORANGE para solucionarlo, anulando todas estas suscripciones, pero sin garantía de que se me vuelva a suscribir completamente solo y sin consentimiento nuevamente. Para ellos, su Compensación son unos cascos de 20 euros y 10Gb gratis a mi tarifa, para nada acorde con dichas prácticas FRAUDULENTAS, además de OBLIGARME a tener permanencia en su empresa por dos años.Si bien esta respuesta está ligada al intento de blanqueo de imagen, Orange está facilitando mis datos a terceros facilitándoles altas engañosas. Si son ellos los que gestionan mis pagos DEBERÍAN contactar conmigo para verificar y ejecutar la compra con mi explícito consentimiento. Dudo que estas prácticas sean legales.Por una parte, asumo parte de mi culpa por no haber estado atento y revisar estas suscripciones fraudulentas mensualmente, pero como cliente, la compañía debe velar por mis intereses y seguridad. Vería justo una compensación monetaria y no un regalo de la tienda de 20€ de valor que ni me interesa ni necesito. Han sido cerca de 250€, desde Junio del año pasado, alrededor de 17€ mensuales, dinero que SÍ necesito.Espero que puedan hacer algo al respecto. Les agradezco muchísimo la atención prestada, reciban un cordial saludo.
Servicio ACTIVO SIN AUTORIZACION
El dia 31 de Agosto 2023 me pongo en contacto con Orange solicitando la activación del servicio Flexi5gb (5gb 5euros), empleado de Orange desactiva el servicio Flexi5gb ya activo y activa el servicio MasGigas sin mi consentimiento a raíz de esto se corta la llamada. A partir de ahi empiezo a recibir sms notificando el alta en ese servicio no solicitado, en cada uno de los sms recibidos llamo a Orange indicando el problema, se me contesta todas las veces que es un error del sistema que esa opción no es posible con mi tipo de tarifa que me despreocupe, compruebo a través de la App y efectivamente no sale ningún servicio extra asociado a esta numeración telefónica. Se me emite una factura con un cargo adicional por ese servicio no contratado 49,5870 euros. Solicito la devolución integra de esa cuantía a la máxima brevedad posible. No puedo proporcionar el registro entero de veces que me he puesto en contacto con Orange porque en mi historial de llamadas no registran las realizadas al 1470, sin embargo las que dispongo aun en el historial del movil:-5/9/23 13:20 -6/9/23 10:50-6/9/23 10:55-6/9/23 11:21-8/9/23 17:49hay al menos el doble de llamadas anteriores al 1470 donde se me ha mentido reiteradamente indicándome que ese servicio no era compatible con mi tarifa, error de sistemaSolicito ademas las grabaciónes de todas las llamadas realizadas, así como el momento exacto del alta de servicio, persona que autorizo ese cambio sin mi consentimiento.
Cuota Z2 tarifa roaming 24h Correo/Naveg
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil Pack Love Empresa.En la factura, aparece un gasto adicional de 50 euros por cuota Z2 tarifa roaming. Tuvimos que pasar por Andorra a la vuelta de las vacaciones para evitar el tráfico. Nos quedamos en Andorra, de paso, poco más de una hora alrededor de las 16h-17h.Tengo un comprobante de una compra realizada poco después de las 16,19h justo al entrar en la frontera.Me llegó un sms por parte de Orange a las 16,40h avisando que mi consumo de datos había llegado a 60,50 euros (?!?) y que se me interrumpió el servicio de datos, que tenía que llamar al 118 y reiniciar el telefono, sin más explicaciones. No llamé al 118 pero sí reinicié el telefono pensando que había un problema.También tengo un sms de vuestra parte desde el numero 22095 con fecha 19/8/23 hora 16,50 que me avisa de comprar el plan Everywhere, demasiado tarde. Por este motivo, solicito se me devuelva el dinero de la Cuota Z2 tarifa roaming 24h Correo/Navegación ya que me parece un abuso total por parte de la compañía por poco más de una hora de roaming, avisando demasiado tarde, de manera muy poco clara y estando uno además dentro de Europa. Sin otro particular, atentamente.VF
Factura Orange
Al cambiarme de casa no llegaba la fibra allí ,llame para hacer un cambio ,me dijeron que si cogía un router y me quedaba la fibra me salía mejor q dar de baja la fibra xq me hacían un 30% de descubre durante un año en la factura,me dan de baja todo y penalizan si q yo quiera darme de baja ,puse una reclamación en Orange y me cambiaron el importe de la factura en vez de 380 a 140 ,pero este mes otra vez la factura es 288 ,todos los meses me cobran lo q quieren
Corte de servicio sin motivo
Buenas tardes. Desde ayer 10/09/2023 a las16:00 se ha cortado el sevicio de la linea de fibra contratada sin haber sido solicitada dicha baja.Esto a supuesto un gran problema personal ya que teletrabajo desde casa, ademas de los problemas normales ocasionados.He intentado solucionarlo hablando hasta con seis personas diferentes, ninguna de las cuales ha solucionado el problema , continuando aun sin el servicio restablecido.
No se cumplen las condiciones contratadas
Hola, hemos realizado telefónicamente un contrato con Orange para continuar un año más con su compañía (iniciamos un contrato en agosto del 2022) con un precio de 67€ durante un año más por una oferta ofrecida directamente por la compañía para evitar nuestra marcha a otra empresa diferente, pero nos han cobrado en la factura del mes de agosto un precio muy superior a lo contratado. Cuando Orange se puso en contacto conmigo para evitar la baja, ofreció dicha oferta y así quedó grabado en la grabación que realizan telefónicamente al realizar un contrato por esta vía. Sin embargo, ahora alegan que el precio contratado es otro diferente y que no hay constancia de la oferta de 67€ (cuando todo está grabado ya que la contratación se hiz telefónicamente). He solicitado en varias llamadas que revisen dicha grabación o que me la envíen como comprobante del contrato pero se niegan a hacerlo.
CORTE DE LINEA POR FACTURACIÓN ERRÓNEA
Hemos dado de baja la linea de telefonía fija, fibra y TV por falta de servicio durante 8 meses (otra reclamación) pues nos eliminaron la permanencia en tienda. Al pasarnos la factura el pasado 31/08/2023 nos facturaron incluyendo la penalización que no corresponde. En la tienda nos dijeron que devolviésemos el recibo y que recibiríamos la factura correcta. Asi lo hicimos. Hoy 11/09/2023 nos han cortado sin previo aviso las tres lineas móviles del mismo titular.
8 MESES PAGANDO SIN SERVICIO
LLEVAMOS DESDE EL 10/01/2023 SIN SERVICIO, HABIENDO DEVUELTO INCLUSO LOS EQUIPOS, ROUTER Y DECODIFICADOR Y SE NOS HA ESTADO COBRANDO POR EL SERVICIO NO PRESTADO.
Cobro de penalización por reconexión del servicio
En relación a la reclamación anterior por este mismo motivo, no obstante pedirne disculpas por lo sucedido, y resarcirme del día sin suministro que los hechos descritos produjeron, la compañía, junto a la siguiente factura del correspondiente mes, me han hecho un recargo en concepto de penalización por la reconexión del servicio, lo que carece de coherencia alguna con la respuesta por escrito de la compañía y con el hecho de descontarme el día que me mantuvo sin suministro. Esto último es un reconocimiento expreso de que no obraron correctamente, siendo pues absolutamente improcedente el pago de la citada reconexión.
PROBLEMA CON LA FACTURA
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque al llegarme la última factura (mes de agosto), veo que hay un cargo extra que no he consumido, ya he contactado con vosotros vía teléfono pero no me dais ninguna explicación válida, la respuesta fue es lo que hay·, y no veo correcto que me cobren por un servicio que no he consumido. Ya he pagado lo correspondiente a mis gastos. SOLICITO por favor que me ofrezcan una solución válida a mi problema y me restablezcan el servicio.? Sin otro particular, atentamente.