En el mes de Marzo del presente año contratamos con Orange servicio de dos líneas móviles, y 4G en casa ya que donde vivimos aún no llega la fibra.
Se le informa al comercial de la imposibilidad de contratar fibra, y se le pregunta si el servicio 4G en casa tiene algún tipo de limite, a lo que nos contesta que no, que la navegación con este sistema es ILIMITADA.
Hace dos semanas aproximadamente, el servicio 4G en casa da una velocidad de bajada NO SUPERIOR A 1 Mb/seg.
Se llama en varias ocasiones a Orange, y en todas nos informan de que es debido a que hemos SUPERADO LOS 300 GB de DESCARGA mensuales, y por tal motivo el sistema ofrece una señal tan baja, hasta que termine el mes en facturación (condición que de la cual no se nos informa en el momento de la contratación, afirmándonos que la navegación será ilimitada).
Después de esperar a que finalice el periodo de facturación, y poder tener restablecido el sistema con su velocidad de bajada original, seguimos teniendo el mismo problema.
Hemos llamado a Orange y hablado con el servicio técnico, su respuesta ha sido que nos llamarían una hora más tarde para informarnos sobre la posible avería del router.
Han pasado 3 horas después de la llamada y no hemos tenido respuesta alguna, y el servicio 4G sigue igual, prácticamente inutilizable.
Llegados a este punto, reclamamos a Orange o bien que SOLUCIONE EL PROBLEMA y nos brinde el servicio por el que estamos pagando, O SE NOS DÉ DE BAJA del servicio 4G en casa librándonos de pagar la penalización de 43€ que supondría romper la permanencia de 12 meses de los que restan 6 para su cumplimiento, ya que estimamos, en este caso, que la operadora no cumple su parte en la contratación ya que no está ofreciéndonos el servicio contratado.