Acoso telefonico
Añado reclamación de acoso del numero 653451121 de un operador del departamento de cobro de Orange Madrid que en teoria se llama Domenic donde me asegura que las llamadas telefónicas no van a parar hasta que pague. Acto ocurrido hoy 16/11/2023 a las 18:30 en una de las varias llamadas que he recibido en esa misma fechas del departamento de cobro de Orange.
Problema con el cambio de domicilio
Hola realice un cambio de domicilio con Orange tras firmar una permanencia de 12 meses con un descuento que me ofrecieron, todo correcto. Una vez firmado todo y solicitado el cambio de domicilio a principios de octubre, van pasando los plazos para el cambio de domicilio y me encuentro sin internet en casa, llamo varias veces para reclamarlo y tras 3 semanas ya sin internet en casa vuelvo a llamar y me dicen que no se ha podido realizar por qué no habían puesto el domicilio nuevo, no habían cambiado la dirección por eso no se podía hacer (para ganar tiempo creo yo) se cancela la solicitud de traslado de domicilio que estaba hecha y se genera una nueva ya con mi domicilio nuevo, pues vuelve a pasar el plazo que me dan para realizarlo y vuelvo a llamar y en esta llamada me comentan que no van a poder ponerme la fibra en mi domicilio por que la fibra indirecta y no le da permiso la compañía donde engancha la fibra de manera indirecta para conectarse por lo que no me pueden dar el servicio de fibra… entonces me proponen darme un router inalámbrico ( el cual me dicen que puede que no funcione muy bien) por 18 euros más al mes, sumandolos a los 55 euros que ya pagaba por dos lineas móviles y una fibra (la cual no me suministran) ascendiendo la factura a 73 euros… y la otra opción es darme de baja solo la fibra y el fijo sin penalización rompiendo así el pack contratado y quedándose una cuota de 64 euros al mes solo las dos fibras… es decir que por motivos ajenos a mi(qué no son capaces de suministrarme un servicio contratado) tengo que romper el pack que he contratado rompiéndose así la oferta y pagar más de lo que estaba pagando por menos contratado… eso o que siga esperando en casa sin internet hasta que pudiesen ponerme la fibra la cual no pueden poner. Entonces obviamente les digo que me quiero cambiar a otra compañía la cual si pueda ofrecerme el servicio de fibra pero claro, me quieren cobrar la penalización por la permanencia lo cual no veo Justo, por que si el problema es verdad que es con la fibra y no con las líneas móviles y solo me quieren cobrar la penalización por las líneas móviles, pero es que yo he contratado un pack en el que va la fibra y las líneas móviles juntas , por lo que entiendo que al ser un pack tienen que funcionar ambas cosas ósea que cuando a ellos les interesa si me pueden perdonar la permanencia de la fibra alterando el pack contratado pero cuando no les interesa no, si no me funciona una parte del pack contratado como es la fibra, me tendrían que perdonar la penalización de todo el pack entiendo.Por lo que solicitó la inmediata reparación de la fibra o en su defecto sólo poder disfrutar de fibra en mi domicilio con otra compañía que pueda suministrar, indirectamente me están privando del derecho a tener fibra en casa coartándome con la penalización de las líneas móviles.Muchas gracias y disculpar las molestias.
Problema con la entrega
Hola, realicé un pedido para un dispositivo Iphone a través de Orange el 11/11/2023. Hoy 14 /11 recibo un sms de Orange que me confirma que mi pedido está listo para recoger en la tienda Orange Avenida de España,4 en Fuenlabrada, Madrid. Me dirijo allí sobre las 17:30 horas con mi DNI y me dicen que no me lo pueden entregar : primero me dicen que no lo tienen, después me dicen que si está pero que no han volcado datos. De momento, tras haber solicitado ayuda a Orange en atención al cliente, me remiten a volver otra vez a la tienda para que reclamen un pedido que han perdido, pero que tienen en la tienda.
INCUMPLIMIENTO CONTRATO
Buenas tardes,Con relación a la reclamación arriba indicada, Orange me contestó el día 7 de noviembre solicitando unos datos para poder pasarme la grabación y revisión de mi contrato, pero hasta la fecha ( ya hace 6 días) no ha recibido nada. Dado que indican que esto lo suelen hacer en 72horas, y en vista de que no tengo ninguna noticia de su parte, les solicito me den una respuesta urgente o presentaré denuncia ante organismos oficiales.Espero una respuesta urgente.Saludos
Oferta incumplida
Buenos días, se me ha ofertado por el canal oficial de WhatsApp de Orange la renovación de un terminal móvil, indicando por parte ellos que es una oferta personalizada para mi, con la duración y precio del aplazamiento de dicho dispositivo. Cuando inicio la contratación me dicen que no puedo acceder a ella aunque sea una oferta personalizada para mi.
Roaming abusivo, por 4 megas
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil, fija, internet de Orange. En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos no realizados, cuota de Z3 tarifa roaming 24 h. Cuando yo este servicio no lo he utilizado, ya que me conecte por error y solo fueron 4 MEGAS. En todo el tiempo que he estado de viaje, mi teléfono ha estado en modo avión todo el tiempo. Además no he recibido ningún mensaje de que estaba utilizando este servicio, hasta que me mandasteis uno diciendo que llevaba gastado 60€. Es lo único que me habéis enviado. 60€ por 4 MEGAS???????????Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 60 euros correspondientes a la factura de noviembre. Sin otro particular, atentamente.R.C
Cargo ilegal por gestión de cobro
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 696458376En la factura de la que adjunto copia, aparece un cargo por gestión de cobro abusivo, por importe de 28 euros + 21% de IVAPor este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 33,88 euros correspondientes a la suma de los 28 euros + 5,88 euros de IVASin otro particular, atentamente.Laura FontánAdministradora Audiovisual y Multimedia Noroeste SLNE
incumplimiento contrato
Hola, a raíz de solicitar portabilidad de Orange a Movistar, el día 6-10-23 recibo llamada telefónica de orange con mejora de mi oferta, por un importe mensual de 24'76 €, conversación grabada y aceptando todos los detalles como me solicitan por teléfono e insisto en varias ocasiones que me confirme que el importe a pagar será el estipulado en 24'76 €, y me dice que si, y que este es contrato confirmado, y que en uno días me envían el documento por mail. En vista que pasan varios días y no recibo el contrato por mail, comienzo a reclamarlo varios días, y a diferentes comerciales ( no voy a indicar nombres, aunque los tengo todos registrados) y al final consigo que me lo pasen el día 13-10-23 y cual es mi sorpresa e indignación, cuando compruebo que la tarifa mensual será de 26'40€ y no los 24'76 contratados por teléfono, por lo que paso reclamación con ref. caso 272431393 para solicitar revisión de la grabación del contrato telefónico que es totalmente legal y válido, me dicen que en 72 horas tendré la grabación y respuesta. Por supuesto nadie me envía nada, y sigo insistiendo y llamando , y el día 17-10-23 una comercial de Orange (no voy a indicar su nombre) me dice que no me van a enviar nada, que esto lo tiene que solicitar la OCU o cualquier otro organismo, pero que a mi no me lo van a enviar y que vamos que me han estado tomando el pelo.Me pasan el contrato indicando que he aceptado oferta el día 13-10-23, cuando en la última factura de octubre indican que el nuevo contrato se activará el 11-10-23 hasta 11-10-24, vamos todo un despropósito. Al final alguien se atrevió a sugerir que podía haber sido un error de la comercial, pues lo siento , pero que lo asuman, porque al menos podrian haber llamado y yo entonces hubiera podido decidir si aceptaba este cambio o no. Ahora desde luego he perdido la oferta que tenía con la otra empresa , por lo que aunque sea por dignidad y para que no nos tomen el pelo, solicito que por favor me envíen grabación de contrato confirmado por teléfono y que se haga efectiva la oferta que en su día se aceptó, dado que los contratos verbales telefónicos son legalmente validos según art. 1278 del código civil.Espero respuesta al mayor brevedad, para poder zanjar este asunto.Gracias
COBRO FRAUDULENTO
Buenas.Realicé un pedido de un pack LOVE EMPRESA, con tan mala suerte de que no me pudieron instalar la fibra. Sin embargo si que me han seguido facturando por un servicio que no he estado utilizando ni sabía que me lo habían activado porque nadie me avisó. Yo desistí a mi contrato de Orange el día en el que no se me pudo instalar la fibra es decir antes de que pasaran 15 días desde la firma del mismo, sin embargo habéis hecho unos cobros indebidos de servicios que ahora me reclamáis. Con lo que al no cumplir vosotros una parte contratada del pack no pudíendome instalar la fibra y no cumpliendo ni el contrato ni sus servicios, deberían quedar anulados. A mi nadie me ha informado ni de los servicios que yo tenía con Orange ni pusieron medios para solucionarme el problema y por eso me fui a otra compañía con lo que solicito que se me eliminen los cargos que me solicita orange por una contratación fraudulenta y de estafa al consumidor.
Cobro doble por permanencia
Buenas tardes me he dado de baja del pack love 4 y pretenden cobrarme ustedes doble penalización por una supuesta permanencia, ya una permanencia es abusiva por cuanto se refiere a un dispositivo que ya he amortizado con anterioridad, ahora bien dos cargos por permanencia de 76€ cada uno ya es inasumible, es por lo que a través de esta plataforma que protege a los usuarios de posibles estafas, solicito sea revisada y ajustada la facturación para proceder al pago correspondiente