Adquirir oferta ps5 orange

R. P.

A: ORANGE

06/11/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me están negando una oferta de compra de un dispositivo sony playstation 5 digital. Telefónicamente me informa atención al cliente, que no tengo acceso a dicha oferta ya que ya tengo un dispositivo móvil que estoy pagando en mi factura SOLICITO como cliente de esta empresa poder acceder a la oferta acogiendome entre otras a mi antigüedad con el servicio. Recalcar que en más de una oportunidad en estos años la empresa decidió subir cuota saltándose el contrato firmado con ellos, a cambio de por ejemplo recibir Orange tv gratuitamente, a lo que me negué y acabaron imponiendo igualmente. También hice contratación de una cantidad de megas vía router en casa, que prometian, pero una vez instalado no llega ni la mitad y se excusaban en que fue un error de cálculo y que las líneas son derivadas de telefónica y que no pueden hacer nada Sin otro particular, atentamente: "Un número"