Problemas con Orange
Orange nos quiere hacer cargo de una factura y no tenemos esa factura y es imposible conseguir dicha factura como el contrato corresponiente.Una vez mas les pedimos la factura de baja de nuestro contrato, (sin regargos ni amenazas) , queremos la factura para pagar, ya que es imposible recibir!estamos dados de baja del sistema y el numero esta asociado a una sim 4 g, no hay posibilidad de ver facturas ni nada! como pueden recargar una factura que no hemos visto? hemos llamado muchas veces y tambien por email y no hay respuesta ni explicación!queremos pagar, pero no podemos!solo son amenazas y llamadas por empresa de recobro, vamos a denunciar orange por coacciones! por favor enviar factura del servicio y abono de loas 3 setmanas que els servicio no funciono. Esta la conversación gravada con departamento de incidencias.no mas llamadas y amenazas! si no vamos a denunciasr delante policia.
Problema de contratación de tarifa
El día 6 de diciembre fuimos a una oficina Vodafone para contratar una tarifa.Al día siguiente (7/12/2023) nos llama B de portabilidad de Oviedo para hacernos una contraoferta de parte de Orange. El caso es que la línea 1 estaba metida dentro de un paquete teniendo de titular a mi madre. La línea 2 pertenece a Digi y habría que hacer la portabilidad.B nos hace una oferta la cual tiene un precio de 66,28€ al mes y consta de 2 líneas móviles con llamadas y datos ilimitados, fibra de 1Gb TV 90 canales, Amazon prime vídeo, Dinesy +, y Netflix con 4 pantallas. Decidimos aceptarla y B nos dice que el primer paso es cambiar la titularidad de la línea de 1 a nombre de M y posteriormente nos enviarían el contrato del pack contratado y se haría la portabilidad de M de Digi a Orange. Han pasado los días y lo único que han hecho es cambiar la línea de J a la nueva titular M y no hemos recibido nada más, M ni siquiera ha recibido su mensaje de portabilidad, cosa que si recibió en Vodafone el mismo día que nos hicieron la oferta. Hemos intentado ponernos en contacto con B pero siempre nos dicen que no es posible pasarnos con un trabajador concreto. Hemos intentado solucionar esto y que nos conformen la tarifa mandándonos el contrato y haciendo la portabilidad de M pero nos dice que la oferta esa no les aparece y que no tienen nada guardado de la tarifa que nos iban a hacer, cosa que quedó grabada en la conversación con B.Encima ahora la linea 1 que cambio de titular paso de pagar 13 euros a 37 por estar en una nueva cuenta con la nueva titular M. ¿Que sentido tiene lo que han hecho?Conclusión, nadie nos soluciona nada, nadie tiene los datos de la tarifa que se nos ofreció. Lo único que se hizo es conseguir que la línea 1 no se fuera de Orange.Hemos tenido que solicitar una grabación de llamada a Orange porque es la única manera que tenemos de demostrar esto. Nadie sabe nada ni podemos ponernos en contacto ni poner una reclamación a la chica que nos atendió.
ENGAÑO EN LA OFERTA E INSULTOS POR PARTE DE COMERCIAL
Hola, después de varios años con la compañía telefónica ORANGE, pasado un año me eliminaron la oferta que tenía en mis servicios contratados y pasé a pagar más de 90 euros. Los llamé e intenté que me aplicaran oferta que le hacían a nuevos clientes y me indicaron que no me podían aplicar ningún descuento atractivo. Debido a esto me puse a buscar nuevas compañías con menor coste y decidí cambiarme a Vodafone. Al día siguiente de solicitar la portabilidad me llamó una comercial de atención al cliente diciendo que si me quedaba con ellos pasaría a pagar 50 euros por los servicios que había tenido hasta ahora, solo debía anular la portabilidad y seguir con ellos. Le dije que ok y llamé a Vodafone para anular todo (aún no habían venido a casa a instalar nada). Al día siguiente me vuelve a llamar la persona de atención al cliente de Orange con la que hablé y le digo que ya estaba todo listo para volver a Orange y es entonces cuando me dice que la oferta de 50 euros que me había indicado no me la podía hacer. Un auténtico engaño, haciéndome perder mi tiempo y el de otra empresa.Pues bien, vuelvo a hablar con Vodafone y vuelvo a solicitar el cambio de móviles, wifi y tv con ellos y vuelven a llamarme los de Orange con la misma historia, ya no los atendí, no me fiaba de ellos ya, había perdido totalmente la confianza en esa empresa. Pero ayer vuelven a llamarme de atención al cliente de Madrid, esta vez un chico dándome una oferta aún mejor e incluso me regalaban un móvil de alta gama, le digo que me lo envíen por escrito y lo envía a mi wasap. Le indico que me llame en media hora para que lo pueda revisar todo (no me fiaba en absoluto de ellos) . Así lo hace , me vuelve a llamar en menos de media hora pero no pude atender al teléfono (tuve que ir a recoger a mi hija de sus clases particulares) , me llamó de forma insistente (llamadas cada 2 minutos ) pero no lo podía coger, estaba como digo ocupada, y cual es mi sorpresa, que después de un rato me encuentro en mi wasap estos mensajes:MALDITA HDPHACES PERDER EL YIEMPOQUE TE DEN POR PERRACuando lo veo me quedo alucinada de hasta donde pueden llegar estos comerciales, jamás había tenido esta experiencia tan horrible, insultos de esta forma tan agresiva, me quedé fatal, la verdad, sin saber qué hacer. Pero bueno, hoy al menos lo pongo por aquí para dejar constancia de ello, esto es inaceptable, esto no se puede permitir y Orange no puede permitir tener a esos comerciales en su organización. La verdad es que si yo fuera la jefa de ese chaval, hoy mismo lo ponía de patitas en la calle, no se puede permitir ese maltrato a una persona, no se puede tolerar.Tengo captura de pantalla de los mensajes por si hicieran falta.Para finalizar, nada, esto es alucinante, a dónde vamos a llegar, no podemos tolerar esa agresividad. En la vida había recibido esas palabras en mi móvil, mucha tristeza.Un saludo
Un comercial para regalarme teléfonos me engaña
Buenos días. El día 12 de septiembre un comercial de Orange me llama para decirme que me regala 5 móviles sin afectar a mi factura. Y que la permanencia será de 24 meses, hasta ahí todo correcto, cuando le pregunto por las promociones que tengo activas me indica que no me preocupe porque me las vuelven a mandar y aplicar en su momento correspondiente, ahora, se han acabado las promociones y Orange no quiere aplicarme de nuevo esas promociones porque dice que ya tengo un pequeño descuento en casa línea. Además de ese pequeño descuento en casa línea tenía 2 promociones de un 20 % cada una. Al tener una permanencia de 1.000€ no me aplican ninguna promoción. El teléfono que me llamó el día que he dicho es el 910 61 38 53.Quiero que me apliquen las mismas promociones con carácter retroactivo, ya que esa comercial que me llamó me dijo que las pidiera en su momento. Sino se aplican los descuentos, quiero que cancelen la permanencia.
Cambio de nombre
Buenas! Realice un cambio de titularidad en 3 de julio, el 4 me dijeron que ya estaba hecho pero mensualmente me seguían cobrando a mí los recibos. Di orden al banco de que no los cobrara hace dos meses más o menos , me han llamado esta mañana diciendo que en realidad el cambio de nombre no se hizo hasta el 9 de octubre (Justo cuando devolví el primer recibo) y que si no pago me van a meter en la lista de morosos, les he dicho que me niego a pagar cuando ya llevo meses pagándolo sin tener que hacerlo pero igualmente me han metido en la lista de morosos
COMISION ABUSIVA
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono fijo y movil de Orange.En la factura de la que adjunto copia, aparecen 20 euros mas iva por cargos de gestion de una factura no cobrada que se pago cuando Orange lo notifico. Y me parece abusivo dicho cargo, por tanto, no debo pagarlo.Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: adjunto mi dni y una copia de la factura.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 20 euros mas iva correspondientes a dicho cargo.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema deuda
Hola quería que se me dejara de acosar ya que la deuda quedó pagada ya y me gustaría estar tranquilo.
indefensión ante el corte de la linea sin previo aviso
buenos días,es la 13.00h.llevo desde primera hora de la mañana con un problema con la wifi, en la línea 913994066 en mi trabajo con 10 personas sin poder trabajar, sin poder resolver el problema, pues ni la wifi ni la línea funcionaban, finalmente desde mi tf móvil he podido contactar con el 1470, me han pasado directamente a gestión de cobros, parece que ha habido un problema por un cambio de cuenta en el banco.Ha sido resuelto después de toda la mañana de desesperación, y ya ha quedado resuelto con algo tan sencillo, como dar mi número de tarjeta. Aún así seguimos sin poder trabajar, he tenido que mandar a la gente a casa, cosa que me ha supuesto un gasto económico y un gasto de tiempo!me parece una indefensión enorme, que no se hayan comunicado conmigo, cliente habitual, con varias líneas de móvil y varias líneas de fibra. NUNCA he dejado de pagar, han hecho perder todo un día de trabajo.¿Me escriben para chorradas y no me avisan de un problema y me cortan la linea?
Oferta no correcta
Hola,intenté realzar portabilidad desde la página web de Orange pero en el último paso me dió error, por lo que llamé por teléfono para completar la misma.En la coversación que está grabada, la operadora llamada América, me indicó que la oferta que estaba intentando contratar solo me incluía 80 GB de datos a máxima velocidad y yo le indiqué que quería datos ilimitados a máxima velocidad.Me dijo que tenía que incluir la tv básica y que serían 10€ más y acepté.Cuando fui a la tienda a recoger las tarjetas sim, me indicaron que la tarifa que tenía solo incluía 30GB de datos a máxmia velocidad.Es decir, por error iba a contrarar 80 GB de datos y me ofrecen ilimitados a máxima velocidad y finalmente me ponen la tarifa solo con 30 GB y por el precio que me ofrecieron.Exijo tener la tarifa que me ofrecieron al precio que me ofrecieron.He contactado por Whatsapp con Orange y después de hablar con 3 operadores, Isabel L., Jose mª H. y Yinedis Y., no he conseguido nada, solo que me ofrezcan cambio de tarifa sin dar otra solución.Recibí sms para una encuesta de satisfacción sobre mi estancia en Orange, en ella expliqué todo lo que estoy explicando ahora mismo y tampoco he obtenido respuesta.
Facturación indebida
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 666.91.60.37 (móvil e internet).-En la factura de la que adjunto copia, aparecen:No aplicación de la tarifa contratadaAdjunto además: factura bancaria y número de referencia que me dieron en Orange al realizar la reclamación vía telefónica.-Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 120,37 euros correspondientes a “Pack Orange Base” que NUNCA SE CONTRATÓ por mi parte.-Sin otro particular, atentamente.