F. P.
21/02/2024

A LA ATENCIÓN DEL RESPONSABLE DE LA ATENCIÓN AL CLIENTE DE ORANGE, EL SR. IGNACIO L. B.

Sr. Ignacio:El sábado 10 de febrero, sobre las cinco de la tarde, recibí tres llamadas consecutivas a mi móvil desde el 910132499.Les he devuelto la llamada pero el teléfono de ustedes, algo muy propio de su manera de proceder.¿Querian comunicarmre algo urgente? ¿Algo importante? ¿Solo querían incordiar? ¿Alguna nueva estafa en camino?Quedo a la espera de sus sabias reflexiones.

P. G.
20/02/2024

Reclamacion descuento

Buenos díasCon fecha 27 de noviembre solicité grabación de renovación de contrato donde se me aplicaba un 30 % de descuento en la factura y pregunté varias veces para confirmar. Incluso hice una llamada posterior para volverlo a confirmar sin ser aplicado en la facturas de diciembre y noviembre me abrieron un número de expediente 1-39076819 19144 .Después de un mes recibir respuesta, vuelvo a llamar hoy y me dicen que el tema está zanjado porque han verificado y no me dicen nada del 30 % de descuento, como yo tengo claro que me lo dijeron solicito la grabación por no estar conforme por mi parte con lo que me dicen.En la grabación se escucha como no me dicen que el descuento se dejara de aplicar

J. N.
19/02/2024

Promesa por telefono.

Buenas, a punto de caducar un descuento en mis 4 lineas y fibra con orange, me llaman y me dicen que si quiero un descuento del 30% con permanencia de 1 año y 4 moviles con permanencia de 2 años, les digo que no quiero porque cuando cumpla el descuento del 30%, me queda otro año de permanencia y sin descuento,el operador me dice que no me preocupe, que antes de que cumpla, me para llamar para ofrecerme otro descuento, pues pada el año, viendo que no me llaman, llamo yo y me dicen que no hay mas descuento. Les explico todo lo que he dicho aqui, y como no lo puedo demostrar, que no hay nada que hacer, les digo que la conversación fue grabada, que la oigan,pero nada.Asi que temo que si hago una portabilidad es probable que me reclamen la penalización, que son 135 euros por linea, (mas de lo que vale 1 movil de los regalados) más 230 euros por la línea fija, que tanpoco entiendo me penalicen la linea fija.Ya me direis Saludos.

J. G.
16/02/2024

GASTOS OCULTOS DE GESTIÓN BAJA

Hola, realicé una portabilidad en septiembre del 2023 a otra compañia. Desde ese momentos hemos tenido problemas, han venido cobrando facturas todos los meses. Realicé el pago mediante trasnsferencia bancaria por importe de 13,97 euros en diciembre de 2023 ya que, nos dijeron que si hacíamos este pago nos dejarían tranquilos y se quedaría todo zanjado. Hoy, nos vuelven a decir que hay pendiente de pago 20 euros por gastos de gestión, unos gastos que dicen que son por realizar el pago mediante transferencia bancaria, cuando ellos nos dijeron que debía ser así, ya que, no se podía realizar mediante la domiciliación. Aún así, iba a pagar el importe, pero no quieren mandar por escrito que si se realiza, quedará todo zanjado de una vez, no quieren para que no haya constancia de esto y al mes siguiente volver a meter otro gastos más, como llevan haciendo 6 meses.

M. P.
15/02/2024

Cobro de servicio no contratado

Se han dado de alta desde la tienda física dos contratos sin autorización ni firma. Primeramente, se realiza un cambio de tarifa sobre una línea sin consumo y se empieza a cobrar el importe de 35 EUR/mes, dicho cambio de tarifa se realiza desde la tienda física sin autorización ni firma del cliente (yo). Desde atención al cliente y la tienda al solicitar los contratos no firmados, no se facilitan. Tras varias reclamaciones, desde la tienda física abren una incidencia interna indicando que se trata de un error comercial y reclamando la devolución del importe, que desde central rechazan. Al contactar por teléfono a atención al cliente indican que es un línea fraude.Segundo, se realiza desde tienda en otra fecha el alta de una línea sin consumo sin ser autorizada ni firmada por el cliente (yo).Finalmente, se ha realizado operativa desde la tienda física de Orange Tarragona sin autorización ni firma expresa del cliente (yo), de este modo, reclamo los importes cobrados desde la fecha de alta del primer error comercial, y por ende, por ambos errores, pongo dicha reclamación y procederé a poner una denuncia civil.

M. S.
14/02/2024

Engaño en la contratación

Hola, buenas tardes.A finales de octubre me di de alta en la compañía Orange como nueva clienta, en el momento de la contratación se me indicó que yo no debía hablar con mi anterior compañía para ese cambio y volví a preguntar expresamente para evitar lo que finalmente sucedió. Inocentemente, al no haber hecho este tipo de contrataciones nunca en mi poca edad, y creyendo en la atención y la información que me daba mi nueva compañía, no contacté.Durante noviembre, diciembre de 2023 y días de enero 2024 se me siguió cobrando servicios de mi antigua compañía.Cuando me puse en contacto en reiteradas ocasiones con Orange, no se me ofreció ninguna solución con el argumento de que ellos no se hacen cargo de esos asuntos. Quise poner una reclamación, me indicaron que en ese departamento no podía, pregunté en cual y la respuesta fue la misma. No me iba a decir dónde podía poner yo, como clienta, una hoja de reclamaciones a la empresa. Además, la única solución posible que me ofrecieron fue poner una especie de reclamación dejando constancia que no estaba contenta con el servicios y que de todos modos y en palabras literales, no va a llegar a nada esta anotación porque no te van a dar una solución. Tampoco iba a poder ver esa reclamación porque yo no podía tener acceso a ello.Cabe destacar también el pésimo trato que recibí en más de una ocasión por parte de la atención al cliente de Orange. Aunque no en la última ocasión. Cuando me llegó la llamada para valorar la atención recibida en una escala del 0 al 10, el número 0 no te deja seleccionarlo y te dice que es una tecla errónea. También me indicaron primeramente que esa llamada no fue grabada, posteriormente que la iban a revisar (cuando primero dijeron que no existía), una llamada que duró en total más de 1 hora (la de la contratación) la revisó la operadora en menos de 5 minutos para decirme que no había pasado lo que yo reclamaba y que era mi culpa y responsabilidad.En mi experiencia como clienta me siento engañada y mareada constantemente derivándome a diferentes departamentos, haciendo muy complicada la comunicación con Orange y sin indicarme a quien me tengo que dirigir para poner una reclamación.Sigue pasando el tiempo y Orange no se hace cargo. A mi me ha causado el perjuicio de aparecer como deudora en mi antigua compañía, sin poder darme de baja sin antes pagar la cantidad a deber, por lo que mi deuda aumentará mientras de Orange se limpian las manos y no se responsabilizan de sus errores y los perjuicios que me causaron.

M. S.
14/02/2024

INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

Hola, el 05/11/2020 firmé un contrato con Orange donde indicaban que me bonificaban el 100% del importe del servicio internet 4G de manera indefinida, es decir el importe sería 0 de manera indefinida y así fue año tras año pero ante la duda el 03/11/2022 llamé a atención al cliente y primero me dijeron que era indefinido, para siempre el descuento del 100% y tras un rato de conversación me dice que al final no, que tienen que empezar a cobrar el servicio pero que me hacen un descuento y a partir de ese momento empezaron a cobrar el servicio. Siento que me han estafado y se aprovecharon de mi llamada para preguntar y de mi desconocimiento para empezar a cobrarme un servicio que ya habíamos firmado que sería gratis de manera indefinida.He llamado para preguntar esta semana y en palabras generales me vienen a decir que es lo que hay y que yo accedí al cambio de precio del servicio. En mi opinión es un abuso del desconocimiento del consumidor e incumplimiento del contrato.Espero su respuesta.Gracias, saludos.

M. P.
13/02/2024

Orange no quiere reparar mi terminal estando en garantía y me pide dinero inventando problemas

Hola, el día 8-02-2024 lleve mi terminal un samsung galaxy s22 ultra a reparar por que tenia un problema con los pixeles de la pantalla,el móvil estaba perfecto no tenía ni golpes ni rayaduras,hoy día 15-02-2024 me envían un mail pidiéndome 267,89 por qué dicen que el móvil presenta daños estéticos y me envían una foto de el móvil con un arañazo en el marcó del móvil cuando yo lo envíe en perfecto estado ''cosmetico y la dependienta de orange que me atendió así lo hizo constar en el papel con la orden de reparación que me entregó. He contactado con orange para ver que solución me podían dar y la respuesta a sido que o acepto el presupuesto o no se hacen cargo. Me parece indignante que no quieran hacerse cargo de la reparación por un arañazo que se habrá producido en el transporte desde la tienda al centro de reparación que nada tiene que ver con el problema por el cual yo deje el móvil para que lo enviaran a reparar. Quiero que se hagan cargo de la reparación o me devuelvan el dinero ya que el móvil estaba defectuoso y eso entra en garantía

C. C.
13/02/2024

siempre con problemas para sacar un terminal con ellos.

Buenos dias.Despues de pagarles todos los meses una pasta a orange, por servicios que tengo contratados con ellos, resulta que no puedo financiar un iphone 15 pro max por que no tengo credito suficiente, es de traca, llevo mas de 9 meses con ellos y siempre que he tenido que acceder a un terminal todas las veces son problemas. No aportan ningun tipo de facilidad al asunto.Teniendo 4 lineas moviles, internet en casa, linea fija, television de orange, no puedo financiar un terminal de lujo.Luego les llamas para tener un motivo de por que el rechazo y de si hay alguna forma de aumentar el credito y te cuelgan o te cierran el chat por whatsapp sin poder contestarles ni nada. Ya es de sinvergue... que tengan este trato a clientes que facturan bien mes a mes y que no tienen ni una sola deuda con ellos. Mejor trato al cliente y soluciones practicas que no os estoy diciendo que me regaleis nada, que yo lo pago religiosamente mes a mes.

A. R.
12/02/2024

Acoso con llamadas de telefono

Buenas tardes.En agosto 2022 compré un dispositivo móvil . En las condiciones de mi compra no venía que hubiera una penalización por la amortización temprana de dicho dispositivo y mucho menos la cuantía de dicha penalización.Tras meses de sufrir llamadas constante e emails con AMENAZAS sobre ser incluida en lista impagos decidí pagar dicha penalización, AUN NO ESTANDO PARA NADA DE ACUERDO CON ELLA. Mi sorpresa es que desde entonces sigo recibiendo llamadas de los mismo números de teléfono con un discurso igual al de antes, habiéndose producido por el momento hasta 3 llamadas con el mismo carácter y habiéndose comunicado de mi disconformidad mediante sms.