Me están haciendo mal las facturas

Facturación

A. G.

A: ORANGE

25/02/2025

En el mes de Noviembre compré un dispositivo a plazos y en se mismo mes me aparece un concepto bonificado en la facturta por 0 euros en concepto de entretenimiento y Seguridad. Yo compré un dispositivo a plazo y no pedi este servicio. En enero me comienzan a cargar ese concepto porque dicen que lo tenía bonificado. Mentira Jamás lo contraté. Aun asi pague la factura de Eenro pero en febrero me vuekven a cargar más importe. Y lo vuelvo a reclamar. Me ofrece una donificación de 4 euros cuando me ghan cargado indebidamente mucho más en enero y febrero, Les pido los audios, el contrato que me muestren donde yo contraté ese servicio. Y devolvi la factura de febreo les desconté todo lo que no debía y me siguen persiguiendo por un concepto que no he contratado NUNCA. Por favor dejen de engañarme, hagan BIEN las facturas, no roben a sus clientes aprovechando que se comprar un teléfono a traves de su departamento para COLAR gastos no contratados. Muestrenme en audio donde yo contrato ese servicio. Respeten los derechso de los clientes. Desde que estoy en Orange han intentado estafarme mas de una vez. En el mismo 2024 acorde un servicio por 1 año de 41 euros y a partir de Enero me dicen que tengo un concepto contratado bonificado. NO me roben

A. G.

A: ORANGE

26/02/2025

Por favor estoy esperando me hagan los abonos correspondientes de Enero y Febrero por los gastos indebidos que me han cargado en la factura en concepto de servicios de entretenimiento no contratados, ni requeridos. Ustedes me han cargado en Enero concepto que aparentemente según dicen estaba bonificado. 1- Nunca me informaron de que yo había comprado nada semejante. Jamás lo solicité porque no tengo tv en casa y siempre lo dejé claro en los audios. 2.- En la primera factura (Enero me quejé) pedí que me devolvieran tales gastos que no había reclamado. Consecuencia es que en la facura de Febrero me cargan el triple de esos gastoas ¿pero que es esto? 3.- En la tercera reclamación 1iF7Q44T me confirman que ese servicio jamás se activó y que yo no lo había solcitado. 4.- En la factura de Noviembre coincidiendo con la compra de un terminal móvil a través de su compañía sale un concepto de servicios de entretenmiento a 0 euros. ¿Por qué? Yo llamé para solicitar un terminal movil a plazos y ahí aprovecharon a cargar ese concepto bonificado. ¡ No se me notificó que yo estaba comprando eso! No lo solicité. Eso no es legal así que por facor , envíenme las facturas de abono. 5.- Requiero pagar los dispositivos a plazo, porque no quiero tener una deuda aplazada con ustedes y es imposible pagarlo. Me han engañado muchas veces. Pero esta será la última.