J. L.
30/06/2024

Permanencia de dos años que afecta a todo el pack contratado imposibilita rescindo me la salida de a

Me obligan a una permanencia de dos años y una cuota fija independientemente de que porte mis móviles

G. S.
28/06/2024

COBRO ABUSIVO Y FRAUDULENTO POR IRME DE ORANGE

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que hoy 28/jun/2024 me encuentro un cargo de Orange de 820 euros, después de haberme cambiado de compañía este mes de junio 2024. Quiero denunciar este abuso asombroso, después de unos 15 o 20 años como clienta. Todavia teneis la santa cara dura de cobrarme permanencia, después de 20 años...vuestra ética y profesionalidad deja mucho que desear. Me habeis tenido cobrándome mas que a la media de clientes muchos meses/años. Os avisé de que siendo clienta de 15 o 20 años me estabais tratando peor que a cualquiera nuevo, sin ni un solo descuento, pagando facturas de 115 eur al mes. El ultimo compromiso de permanencia fue en feb23 por 12 meses y me lo pusísteis a cambio de descuentos (que aún asi no veo legal cobrar permanencia a un cliente que ya lleva mas de 15 años) tras finalizarlo NO ME HABEIS APLICADO NI UN SOLO DESCUENTO Y ENCIMA ME QUEREIS PENALIZAR SIN QUE ESTÉ EN EL CONTRATO Y ESTANDO FUERA DE LA VIGENCIA DEL ULTIMO COMPROMISO. No me hicisteis ni caso NI ME OFRECISTEIS NADA EN LAS LLAMADAS QUE HICE DESDE MARZO A JUNIO 2024 y cuando llame para decir que me iba me aseguré de cotejar que sólo iba a pagar las cuotas pendientes del movil (REVISAR LAS LLAMADAS EN LAS QUE SE ME COMUNICA QUE YA NO TENGO PERMANENCIA). Veo en la ultima factura penalizaciones por 200,21 + 120 + 200 = 520,21 + IVA 190,24 =629, 45 euros de penalización siendo clienta de hace 20 años....esto mas que una permanencia es un delito grave. Esto es un atentado contra la libre competencia y un fraude hacia mi por lo que, no sólo quiero reclamar lo cobrado, sino que además quiero denunciaros por competencia desleal impidiendo el libre movimiento hacia otro operador con este tipo de penalizaciones abusivas. Es evidente la mala intención y acción fraudulenta que hay detrás de esto. Solicito: Se retroceda inmediatamente el cargo abusivo que me habéis cobrado. Además reclamo daños y perjuicios pidiendo el descuento con caracter retroactivo no aplicado durante todos los meses de febrero23 a junio24. Reclamo por tanto EL RETROCESO DEL IMPORTE INTEGRO DE LA FACTURA DE 820 EUROS , LOS 629,45 COBRADOS POR ESTAFA DE PENALIZACIONES INDEBIDAS Y EL RESTO POR DAÑOS Y PERJUICIOS Y/O COMPENSACIÓN DE LOS DESCUENTOS QUE ME CORRESPONDIAN Y NO ME HABEIS REALIZADO DESDE FEB A JUN 2024. Me avergüenza vuestro comportamiento al gestionar mi marcha con tan poca elegancia (ni siquiera neutra, ha sido pésima al querer estafarme) y pésima gestión comercial y me avergüenza haber sido clienta vuestra 20 años No acepto excusas de que la penalización sea por ningún otro motivo, ya que cualquier invento de retención es ilegal, ya me habeis cobrado durante 20 años y lo minimo que una buena empresa debe hacer con una clienta de hace tanto tiempo es facilitarle todo y dejar las puertas abiertas para que vuelva. No esto. Esto está realmente mal. Sin otro particular, atentamente. Gemma

T. S.
26/06/2024

COBRO POR LLAMAR A UN NUMERO 807

Hola Tuve que llamar al SEPE a solicitar una tramitacion de desempleo y llame a los telefonos siguiente: - 910385297 - 910386992 Y los dos telefonos me derivaban al 807455654 Intente llamar desde el movil y me decia que estaba restringido. Entonces llame del fijo y me tuvieron, como 45 minutos, mirando y dandome los datos. Al final pude hacer la gestion. A la tarde mi operadora me envio un mensaje,, que tengon cargo de 44,31 euros Sin iva de una llamada al 807 En ningun momento tanto la operadora de telefonia como el SEPE, me dijeron que no tenia coste. Es mas, al sepe le pregunte si tenia coste y me dijo que no., Espero que se pueda hacer algo para reclamar el importe y desde luego, que no es de recibo que un servicio publico tenga telefonos 807- Es atencion al ciudadano. Saludos y muchas gracias

I. R.

ACOSO TELEFÓNICO

No soy cliente de Orange y JAMÁS lo seré. Me llaman siempre preguntando por una persona que efectivamente no soy yo, porque parece ser que tiene un pago pendiente. No sé si la persona no quiso dar el número correcto de teléfono o simplemente no lo anotaron bien en Orange, pero NO ES MI PROBLEMA. Incesantes llamadas desde hace 7 meses. Empezaron en enero de 2024 y estamos entrando en julio y esto solo ha ido a peor. Comenzaron llamando cada semana, luego fueron reduciendo a cada 2-3 días, hasta el punto de llamar diariamente e incluso 2-3 veces en un mismo día. Siempre dicen que toman nota de que no soy esa persona y no volverán a llamar, pero es MENTIRA, vuelven a hacerlo desde una larga lista de teléfonos diferentes. He bloqueado unos cuantos, pero no sirve de nada. Solo para agotar mi paciencia. He hablado más detenidamente con ellos en alguna de las ocasiones por teléfono. Les he dicho que ni siquiera soy cliente, incluso les di mi DNI y efectivamente no aparezco en su base de datos. Les he pedido que se pongan en contacto de otra manera con la persona, ya que por teléfono siempre van a tener la misma respuesta. No me creo que no tengan otros medios o soluciones a SU problema que han convertido en MI problema. LAMENTABLE. Tengo también mensajes de texto en los que dicen que "para evitar acciones legales hay que realizar el pago contacte al número de teléfono...". Les llamo y vuelta a lo mismo. EN FIN. Esto es ACOSO TELEFÓNICO. En ningún momento he autorizado ninguna llamada, y a pesar de repetirlo en las 40-50-60 veces que ya me han llamado. Hoy he ido físicamente a una tienda Orange a ver si me pueden ayudar. Lo único que han podido hacer es llamar a central y no conseguir nada. A pesar de ver que es mi número de móvil y no soy esa persona. Esto no me ha pasado nunca. Esto es increíble. De verdad que hasta yo quiero encontrar a esa persona. Hoy me apunto en la lista Robinson. Espero que funcione cuanto antes.

M. F.

MultiSIM

Estimados, En mi contrato firmado con Orange (GO UP), se incluye una MultiSIM con velocidad de hasta 1MBS. Con el cambio a nuevo contrato (GO MAX TV INICIAL) realizado de forma unilateral por Orange y sin consultarme, mi tarjeta MultiSIM ha dejado de navegar a la velocidad pactada, siendo prácticamente imposible navegar con ella. He solicitado en tienda y en el 1470, la solución a este problema, y me indican que compre una nueva SIM, con el consiguiente coste y facturación mensual que mi anterior contrato NO contempla. Por todo ello, SOLICITO que me actualicen las mismas condiciones de mi MultiSIM que tenía firmadas con GO UP: gratuita y navegación hasta 1MBS. Atentamente, Marcos

M. J.

Reclamación servicio

Buenos días, me han descontado variasuscripciones a las que jamas he aceptado ni me he suscrito , de hecho es la primera vez que veo el nombre de esa empresa llamada SUBS MOBILE ACADEMY PLUS. Por lo que solicito la devolución de los 18€. Además de los cargos de Apple MNTGX3W9MN 6,99€ Cargo Juegos Orange/Suscripcion 6,56€ A los que jamás he accedido. Un total de 31,55€ que me han descontado de cosas inventadas. En la línea móvil acabada en 64****246. La cancelación ya está ejecutada con la empresa en cuestión y según vuestro departamento de Atención al cliente, el servicio de pagos de suscripciones también está cancelado bajo mi número. Quedo a la espera de vuestras noticias

J. D.
21/06/2024

Problema con desistimiento

Buenas tardes, Con fecha 23/10/23 realicé la portabilidad a orange de 4 líneas móviles y una línea fija. Una vez tramitada la portabilidad de las líneas móviles comprobé que no tenía cobertura en mi domicilio ni en la mayor parte del municipio, a pesar de que el comercial que me hizo la oferta por teléfono me aseguró que sí había. Por dicho motivo, solicité el desistimiento del contrato al comercial que hizo la contratación, dentro del plazo para poder realizarlo. El comercial me indicó que tenía que hacerlo a través de atención al cliente, por lo que así lo hice y recibí varios mensajes de texto en el que me indican que la cancelación se había realizado correctamente, pero nunca llegó a ser efectiva. Al ver que no hacían efectivo el desistimiento fui a una tienda física de orange y ellos me decían que no podían hacer el desistimiento porque debía ser el comercial el que lo hiciera. De nuevo contacté en reiteradas ocasiones con el comercial que me hizo el contrato para solicitarlo, tanto por llamada como por WhatsApp, pero él no quiso hacerlo. Puse una reclamación en una tienda física de Orange pero no obtuve respuesta. Como no quisieron realizar el desistimiento tuve que cancelar la instalación de la fibra. Esto ha provocado que actualmente tenga las 4 líneas móviles con orange (con una permanencia de 2 años) y la línea fija con mi anterior compañía, lo cual me está suponiendo los siguientes problemas: - Sobrecoste por tener que pagar a otra compañía la línea fija y a orange las 4 líneas móviles. Orange está cobrándome por las 4 líneas móviles un importe mucho superior al del contrato que hicimos por las 4 líneas móviles y el fijo. Orange me ofreció por todo 79,75€ y ahora está cobrándome, sólo por las líneas móviles, facturas de más de 100€. - No disponer de las plataformas de Amazon prime, Disney Plus,… que incluía el paquete contratado, ya que al no instalar la línea fija no me activaron esos servicios. - No disponer de cobertura en la vivienda ni en la mayor parte del pueblo donde resido, por lo que estoy pagando por unos servicios de los que no dispongo. - Por no hablar de los daños no materiales que nos está provocando este problema tanto a mí como a toda mi familia. Vivimos con estrés y ansiedad diaria tanto por la impotencia de que no realizaran el desistimiento en su momento como por toda la insistencia que llevamos a lo largo de estos meses intentando que se resuelva y comunicándonos con atención al cliente, con las tiendas físicas,… añadiéndose a todo ello el malestar constante el estar incomunicados y aun así tener que continuar pagando a Orange ya que nos dicen que si nos vamos de la compañía tenemos una penalización muy elevada. Adjunto la siguiente documentación: 1. Oferta realizada (no adjunto el contrato porque no me lo han mandado). 2. Orden de domiciliación (primeras dos páginas porque el archivo completo pesa demasiado y no permite enviarlo). 3. Reclamación presentada en la tienda física de Orange. 4. Facturas pagadas a Orange hasta ahora por las 4 líneas móviles. 5. Conversación de Whatsap con el comercial solicitando el desistimiento dentro del plazo. 6. Mensajes de texto recibidos por parte de Orange donde indican que se ha realizado la cancelación del servicio pero nunca llegó a efectuarse. Por tanto, puesto que Orange inicialmente me engañó y posteriormente no realizó el desistimiento que solicité y al cual tenía derecho, solicito: - Que me devuelva el importe cobrado durante estos meses, el cual asciende actualmente a 451,79€. - Que me quite la permanencia para que pueda irme a otra compañía que me de el servicio que necesito sin ninguna penalización.

J. P.
20/06/2024

Problemas con el servicio

Desde que me di de alta,no puedo recibir llamadas de Yoigo ni mas móvil.

J. J.
20/06/2024

Acoso

El numero 625 36 45 46 es de Juan jara no del Antonio Martínez ese podríais ya de dejar de acosarme o tengo que presentaros una denuncia por acoso

F. Y.
19/06/2024

Quiero una indemnización por daños morales

Me siento engañado y encima perjudicado por parte de orange e contratado con ellos una fibra que me instalaron y a los 2 días la dan de baja sin previo aviso ago una portabilidad con ellos con un terminal iphone me acen la portabilidad hoy miércoles día 19 me cancelan el terminal La portabilidad se ace le reclamo porque el motivo de la cancelación sólo me responden asuntos internos de la compañía le explico que si puedo acer una retroportabilidad y sin previo aviso medan de baja la linea ahora me e quedado sin mi número que tengo dado en todos mis contanctos solicito una indemnización por daños y prejuicios