N. D.
04/09/2024

Problema con el cobro de duplicado SIM defectuosa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace meses mi tarjeta SIM viene presentando fallos, dejándome sin datos ni línea durante horas, después de hablar con vuestros operadores, probé la tarjeta en otro dispositivo y siguió presentando fallos, por lo cual me recomendaron que pidiera un duplicado. SOLICITO que se me expida un duplicado de mi SIM sin COBRAR LOS 15 EUROS QUE SE ME PIDEN YA QUE LA TARJETA ESTÁ DEFECTUOSA Y ES VUESTRA OBLIGACIÓN PROVEERME UNA NUEVA PARA PODER DISFRUTAR DEL SERVICIO POR EL QUE OS PAGO UNA FACTURA MENSUAL. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.
02/09/2024

Cobrado de tasas de 20€ por no pagar en plazos la factura

31/08/2024

COBRO INDEBIDO POR PERMANENCIAS

Sres., buenas tardes: Adjunto escrito como complemento al enviado esta misma mañana La factura adjunta en el anterior, corresponde a la 2ª residencia (adjunto la correcta) Podrán observar que la contratación con MOVISTAR, está a nombre de mi esposa por así convenirme, ya había sido clienta y por no cambiar los datos Adjunto archivos omitidos en el anterior escrito Gracias y disculpas

31/08/2024

COBRO INDEBIDO POR PERMANENCIAS

Sres., buenos días: Voy a ser lo más concreto posible, adjunto archivos con información suficiente. El pasado 20 de julio di de baja los servicios que tenía contratados con ORANGE y los cambie para MOVISTAR. El día 23, me llamaron de portabilidades de Salamanca para pedirme muy educadamente que siguiese con ORANGE, que llevaba mucho tiempo con en la compañía y estaba considerado un cliente "VIP" Sí, me iba, tendría que asumir unas penalizaciones a lo que les respondí que lo entendía, pero, por el contrario, si me quedaba, además de no tener que pagar penalizaciones, me harían un contrato muy interesante, mismo que me enviaron y adjunto. Igualmente, las señoritas que me hicieron la propuesta comercial (MÓNICA y ALICIA), me garantizaron que esa misma tarde o como mucho al día siguiente, es decir, el 24, quedaría todo instalado en mi domicilio (TV, FIBRA, ROUTER y DECODIFICADOR), las líneas móviles (3) y fijo tardarían algunos días más. Por mi domicilio, no paso ningún instalador en las fechas indicadas, pero sí el día 25, lo hicieron 2 veces, una por la mañana y otra por la tarde, ambos con la misma versión "QUE NO PODÍAN HACER LA INSTALACIÓN PORQUE NO DISPONÍAN DE APARATOS (ROUTER Y DECO), TENÍAN ROTURA DE STOCK EN SUS ALMACENES Y NO SABÍAN PARA CUANDO ESTABA PREVISTO RECIBIRLOS. Les di unos días más de margen, pero definitivamente, al sentirme ninguneado por teléfono (muchas veces), y otras tantas o más por WhatsApp, decidí cancelar el contrato por incumplimiento del mismo, mala praxis, mentiras, engaños y política errónea de la empresa. No se debe ni puede, engañar a los clientes, así no se puede ir por la vida. En su base de datos y en mi histórico de llamadas, están reflejadas todas y cada una de las quejas planteadas, mis observaciones, los temas relacionados con el asunto que nos ocupa, los nombres y fechas de los operador@s con lo que he hablado y expuesto mis quejas y reclamaciones. Al tener conocimiento de que me iba, me llamaron de Incidencias ofreciéndome un 10% de descuento en la 1ª factura y posteriormente, al decirles que no me interesaba, que prefiero la honestidad y seriedad comercial, me llamo un operador desde Jerez de la Frontera, ofreciéndome el primer mes, gratis, cosa que tampoco acepte. Dejo constancia que, independientemente, del maltrato recibido, han actuado de mala fe, sabiendo qué han errado estrepitosamente. Durante el periodo 23 al 30 de julio, hemos mantenido muchas conversaciones por WhatsApp, en las que les explicaba los motivos que me llevaban a cancelar el contrato y sus repuestas. Lo que menos me esperaba es que una empresa como "ORANGE", se dedique a eliminar los WhatsApp que no les conviene que se vean, es vergonzoso (adjunto copia de ellos) Igualmente, en los adjuntos, se puede comprobar la concatenación de fechas de los contratos: BAJA EN ORANGE, CON ENTREGA DE APARATOS, ALTA EN MOVISTAR, BAJA EN MOVISTAR, CON ENTREGA DE APARATOS, BAJA DEFINITIVA EN ORANGE, (SIN ENTREGA DE APARATOS PORQUE NUNCA LOS PUSIERON) POR INCUMPLIMIENTO DEL CONTRATO Y ALTA DEFINITIVA EN MOVISTAR. Les ha avisado por activa y por pasiva que la penalización por permanencias no lo iba a pagar al no ser yo el que ha roto el contrato, han sido Vds., los que lo han incumplido (adjunto factura) Les hago una propuesta, a mi edad tampoco me ilusiona andar con estos líos, es un verdadero galimatías Llámenme y háganme una propuesta decorosa para retornar con Vds., y por mi parte seguiría comprometido con las permanencias que había anteriores a todo esta lío hasta la fecha de vencimiento de las mismas Más fácil y sencillo no se lo puedo poner y va en contra de mis principios morales, ¿con qué cara me presento en MOVISTAR y les cancelo por 2ª vez todo? Quede meridianamente claro que el cargo, por importe de 208,854 € por concepto de permanencias, no los voy a pagar, haré transferencia bancaria a sus cuentas del SANTANDER y/o BBVA, por 97,986 € que es lo real de la factura en cuestión Otra opción, ya que tengo tiempo suficiente para devolver el recibo, es que lo deje tal y como está, es decir, pagado, y Vds., en el momento de formalizar el nuevo contrato, se comprometan a descontarme los 208,854 € en próximas facturas iniciando el descuento en la primera y así sucesivamente hasta su total abono. Sin otro particular y en la confianza de que alcancemos un acuerdo que deje atrás todo este follón, y podamos reiniciar la andadura, me despido aprovechando la ocasión para saludarles muy atentamente. Saludos Francisco Javier Pérez

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. M.
29/08/2024

Acoso telefonico

Tras acabar mi contrato con Orange y pagar las facturas me envían un aviso de otra factura de 33 euros, cuya factura les solicité para comprobar de qué era dicho pago. Jamás recibí esa factura, con lo cual no hice dicho pago por qué no sé a qué conceptos corresponde. Desde entonces llaman continuamente.

E. G.
28/08/2024

Internet 4G ilimitado???

Hace aproximadamente 6 meses que contratamos dos líneas móviles y el servicio de Internet inalámbrico 4G. Hasta ahora sin problema, pero en estos últimos días hemos notado que la velocidad de bajada del router ha caído estrepitosamente (solia dar 12-15Mb y está en 1.5-2Mb). Llamamos por si se tratara de una avería y nos informan de que al sobrepasar los 300Gb mensuales, la señal automáticamente se reduce a la cifra mencionada. Queremos reclamar que esta información no se nos fue facilitada en el momento de la contratación, cuando se nos aseguró que la velocidad sería estable y la navegación ilimitada. Solicitamos se nos restablezca la velocidad de bajada, o en su defecto se nos aplique un descuento en la factura de este mes, diferente al que ya disfrutamos desde el momento de la contratación.

S. R.
26/08/2024

iPhone 15 pro

Compré un iPhone 15 pro en abril con Orange y el teléfono desde el primer momento pierde la conexión de datos y se queda colgado, lo lleve a Apple en dos ocasiones no encontrando nada y restauraron a fábrica pero el teléfono sigue igual, he reclamado a Orange y me indican que es problema del fabricante Exijo el cambio de terminal por uno nuevo

F. F.
26/08/2024

Manten tu tarifa

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Adquiri en noviembre del 2023 un terminal vinculado a 24 meses de permanencia,con la garantia de mantener durante dicho periodo mi tarifa,por escrito,sin peros ni matices,y sin que Orange me notificara nada Sin embargo,en Agosto de este año me han aumentado la tarifa sin explicacion ni preaviso Establece claramente como asi quise que me lo explicaran,que la tarifa durante todo el periodo de 24 meses seria la misma Orange,me ofrece 6 euros mensuales de descuento,lo cual es inaceptable Admitiendo que ha habido un error Quiero que durante el tiempo restante,se mantenga la cuota que venia pagando

V. V.
23/08/2024

Dan de alta servicios que no solicito

Dan de alta servicios que no he pedido cuando ni soy cliente ya, porque me he dado de baja y aún así me dan de alta cosas que ellos quieren además que no me facilitan la última factura con ellos envían un enlace para no clientes que no funciona.

23/08/2024

SI LE HACEN ESO A SUS SOCIOS, QUE NO LE HARÁN A LOS CLIENTES...

El día 15 de noviembre de 2021, sobre las 14:00 hice una llamada al teléfono de ORANGE 912529874, con la intención de solicitar al Sr. Ignacio López Bandrés respuesta a las preguntas que tenía pendientes de contestarme. Le llamé a este teléfono porque cuando el Sr. Ignacio comunicó conmigo el día 10 de setiembre de 2021 lo hizo desde este mismo número detallado. Al llamar, descolgaron el teléfono pero no dijeron nada. Esperando que por fin me dijeran algo advertí que estaban en una reunión, varias personas, alguna utilizando el teletrabajo, etc. Sorprendido por la situación, estuve unos minutos escuchando lo que se decía, entendiendo que en algún momento u otro alguien me atendería. Se notaba que la reunión estaba terminando. Los comentarios eran diversos: que si las escaladas, que si Tomás, que si NPS, que si Marc espectacular, etc. Hasta que alguien soltó la frase: todos vamos a por Jazztel, siendo confirmada y repetida por varios interlocutores de un modo jocoso, cantándola. Colgué segundos después y me di cuenta de la poca ética profesional de las personas presentes en aquella reunión. Mi primera reflexión fue que si algunos tratan así a sus socios y compañeros, que no harán a veces con sus clientes. ¿Les parece bien que publique eso en las webs de consumidores? Quedo a la espera de su respuesta.