Devolución dispositivo defectuoso
Buenos días, Mi nombre es Alba Martín Martínez con dni 02299574b. Hice la compra con vosotros de un dispositivo TCL ANDROID TV HDR 32 S5400A NEGRO. Me hicieron la entrega el 12/09. El dispositivo no funciona correctamente. Se queda pillado en todas las aplicaciones y quiero hacer la devolución del mismo y rescindir el contrato. He hablado con vosotros a través del chat y un compañero me ha dicho que no era posible. Por eso pongo la reclamación, porque llevo más de 10 años con vosotros y nunca había vivido una situación como esta. En la que el dispositivo que enviáis está defectuoso y os laváis las más completamente. No quiero que un dispositivo que acabo de adquirir sea reparado. Simplemente, quiero devolverlo y en todo caso adquirir otro modelo con mejor resultado. Quedo a la espera de respuesta. Gracias. Saludos.
No llega el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 27/9/24 adquirí en su página web el producto freidora de aire xiaomi pro Han pasado 5 días y no lo he recibido. Adjunto las siguientes fotos para corroborar que se dijo recibiría el 30 luego el 1 y estamos a 2. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobros frauduletnos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la factura indicada procedieron a unos cobros por "servicios de terceros y otros" a los que yo nunca me suscribí. Puestos en contacto con ustedes el día 1 de octubre, se procedió a la cancelación de dicha suscripción. Hemos sido informados de que este tipo de suscripciones se realizan simplemente dándole click a un banner de una pagina web, lo que lo hace fraudulento e ilegal. Tampoco entiendo como es posible que Orange facture algo que no se haya autorizado personalmente y que la compañía no tenga responsabilidad alguna en ello, ni ninguna forma de preguntar a la titular si ese cobro es debido o indebido. Por ello, reclamo la devolución del dinero y una mayor seguridad ante este tipo de estafas que solo van a seguir creciendo. Espero su respuesta a la mayor brevedad posible.
Recoger Pedido (Movil) , documentacion
Estimados/as señores/as: En fecha 27/09/25 adquirí en su página web , Mi Orange, el producto OPPO Find X5 Lite 5G El dia 02/10/25 , me ha entrado un mensaje de que el Movil ya ha llegado y podria pasar a recogerlo en la tienda (CC Carrefour, Carrer del Cardinal Rossell, 168, local 13, Playa de Palma, 070074 Palma. He tenido que traer segun su pagina : https://ayuda.orange.es/particulares/movil/mi-movil/mi-pedido/1101-recogida-de-pedido-y-documentacion-necesaria Documento identificativo (original y en vigor). En caso de ciudadanos comunitarios UE, además de esta documentación será necesario presentar la carta verde / carta blanca. Copia del documento bancario* del titular del servicio (ver final de esta página), solo en el caso de nuevos clientes y migraciones de prepago a postpago. Ayer estuve en la tienda, con todos los documentos !! y no querian darme el movil. Me han dicho de que tenian que validar mi NIE !! Que puede tratar unos dias. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [Nie, Pasaporte y resguardo del Banco del ulitma pago de mi factura de Orange) SOLICITO un descuento en el precio (-5,00 Euros) (pago por mes) ya qua la informacion dado es incorrecto , estuve alli con toda la documentacion en regla !! Sin otro particular, atentamente. Jack Arthur Nuruwé
COMPROMISO DE PERMANENCIA
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque me considero engañado y estafado, toda vez que me tienen "atado" con dos compromisos de permanencia en dos líneas por el mismo concepto hasta el día 6 de mayo de 2026, por un importe total de 193,60 €. Debo manifestar, que cuando visité el pasado día 6 de mayo de 2024, la tienda de Orange en el centro comercial de Baricentro de Barberá del Vallès (Barcelona), el comercial que me atendió para una consulta informativa relacionada con mi dispositivo móvil, me ofreció un "regalo" como cliente antiguo, consistente en una CAJA ESTERILIZADORA KSIX UV BOX PRO, - Que por cierto, es el regalo más inútil que me han echo en mi vida - manifestándome que sólo tenía que pagar un importe simbólico de 0,0100 en 24 plazos y como ya tenía una permanencia en mi línea acabada en 700, sólo era ampliar esa permanencia que finalizaría el 6 de mayo de 2026. En ningún momento, se me informó de que también iba a tener un compromiso de permanencia de DOS AÑOS en mi línea fija igual a la anterior. Mi sorpresa, ha sido cuando he requerido a los servicios de atención al cliente de Orange, el estado de la permanencia en mis líneas y la respuesta es que tengo compromiso de permanencia en la línea móvil acabada en 700 y en la fija acabada en 101, con el añadido, de que si quiero finalizar el citado compromiso, debo abonar un importe en concepto de penalización que asciende a 96,80€ SOLICITO, la anulación inmediata y sin efecto del compromiso de permanencia en mi línea fija acabada en 101, toda vez, que considero un engaño y por consiguiente una estafa, entendiendo que con la permanencia de la línea móvil, es más que suficiente para cumplir con mi compromiso del " absurdo regalito". Sin otro particular, atentamente.
No me haceis reembolso de un producto que no reparais.
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de diciembre de 2023 adquirí en su tienda web https://areaprivada.orange.es/soycliente/ el producto SMARTWATCH AMAZFIT BIP 5 NEGRO . Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra y una captura con las ordenes de reparación del modelo. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha finales de junio (6 meses). El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación, sustitución y reembolso del producto. Se me ha confirmado mediante diferentes llamadas (de las que esta grabado) que la empresa encargada de la garantía no trabaja con ellos. Sin en cambio la empresas de garantía si trabaja con Orange como se puede ver en la captura de las reparaciones. Solicito por tanto un reembolso del producto integro debido a que solo he podido usar el dispositivo en 11 meses cerca del 50% de su vida util. Sin otro particular, atentamente.
servicio no contratado
Estimados/as señores/as: Soy titular En la factura de la que adjunto su numero, aparecen un cobro de Apple Music que no he contratado, pero dicen que contraté, pero no me envían ninguna prueba que he sido yo que contraté, tengo toda la conversación guardada en que la asistente dice que yo contraté y no aperece activo porque yo desactive, o sea, acusandome de algo que no lo hice. Nunca descargue Apple music en ninguno de mis teléfonos, nunca pinché en ninguna activación de este servicio. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen. Sin otro particular, atentamente.
facturación y permanencia
Somos clientes de Orange desde hace 3 años, cuando contratamos servicios para 2 telefonos moviles, 1 fijo, internet, futbol, series y peliculas (TV). Cada año la factura se va incrementando, y en junio llamamos a Orange para solicitar alguna rebaja o precio especial. Nos ofrecieron un descuento del 20% durante 3 meses SIN PERMANENCIA. Y al acabar este periodo, se nos garantizó volver a la tarifa anterior (la de junio)., sinedo posible volver a la tarifa anterior en cuanlquier momento. Ahora que estamos a escasos dias de finalizar esta oferta, llamamos para solicitar seguir con el descuento, ya que tenemos otras operadoras que nos ofrecen muy buenos precios. Nuestra sorpresa fue que nos dijeron que tenemos permanencia hasta junio del 2025, y que a partir de ahora la tarifaa seria superior a junio del 24. Hemos reclamado por telefono y whatsapp. Primero nos decian que esto era lo contratado y que no se podia hacer nada mas. Al compartirles los mensajes de whatsapp que habiamos mantenido con ellos, nos reconocen que tenemos razon, pero no hay manera de solucionar este tema. Ni liberar la permanencia ni retornar a nuestra tarifa previa al descuento de junio.
desacuerdo con la factura
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
incumplimiento de acuerdo contractual
Hola, buenos dias. Quiero formular reclamación contra la compañía Orange por incumplimiento del contrato, ya que en repetidas ocasiones desde que estoy con ellos, no me ofrecen la cobertura adecuada en mis dispositivos móviles teniendo fallos continuamente en sus antenas y tardando días en solucionar los problemas, hoy mismo en mi negocio me estoy quedando de nuevo sin cobertura móvil cada dos por tres, mando foto también de captura de pantalla de esta misma mañana. He tenido varios errores en la fibra de mis dos direcciones, llegando a estar sin fibra y con ello sin tv, ni teléfono fijo en mi domicilio durante mas de 4 días y sin descontar de mi factura esos 4 días de no uso de la fibra de mi domicilio, me ha pasado también en el negocio y no he podido desempeñar mi trabajo adecuadamente ya que tampoco la línea móvil tenia cobertura y no podía darme internet al ordenador con el móvil. Además de estos problemas, llevo arrastrando un problema de facturación desde Abril de 2023 que nunca me solucionan y siempre se pasan la bola unos a otros, lavándose las manos y haciendo perder mi tiempo siendo hasta mas de 10 llamadas y contactos por whasaap desde ese dichoso Abril de 2023. Que me duplican facturas en varios meses al año, haciéndome pagar 4 en un mes y al siguiente ninguna, al siguiente 2 como corresponde y al siguiente otras 4 y vuelta a empezar... mando fotos de mi cuenta bancaria con los cargos hechos por orange en los meses que he estado con ellos, cometiendo irregularidades en los días de facturación haciéndome pagar mas de 200€ en un mismo mes y sin ofrecerme los servicios y coberturas que me prometieron en el contrato. No contentos con todo esto ayer día 26/09/2024 me llaman desde el numero de teléfono 625011530 una tele operadora comercial de Orange para conocer el motivo de mi baja, le explico todo lo ocurrido y diciendo desde el principio que me doy de baja por que están incumpliendo el acuerdo contractual por no prestarme los servicios adecuadamente y con lo único que se queda es con lo de la facturación mal y acaba diciéndome que tengo que pagar una penalización de mas de 300€ por marcharme de Orange antes de que finalice la oferta contratada, algo que no pienso tolerar porque los que continuamente faltan al contrato es la propia compañía de orange, Dándome mala cobertura tanto en negocio como en el pueblo donde resido y teniendo fallos en su fibra cada poco también. Estos problemas sobretodo se están dando mas en este 2024, al no disponer ya de una de las antenas de cobertura cerca del municipio desde principios de año. Lo único que me corresponde pagar de esos mas de 300€ son 103,14€ de un dispositivo móvil a plazos de 17,19€ por 6 meses que me quedan y es lo único que pienso pagarles. También tengo pruebas de todas la incidencias abiertas por coberturas y fallo de la fibra, tanto en whasaap como en área de clientes orange. No me deja añadir 15 ficheros en esta reclamación ya que solo he cargado 10 y ya no me deja cargar mas, faltarían las 3 primeras imágenes de los tres últimos cobros en 2024