Asunto: Reclamación por OFERTA engañosa, cobros indebidos, falta de transparencia y suplantación de identidad
Estimados/as señores/as:
Por medio de la presente, deseo manifestar una reclamación formal en relación con el servicio contratado con su empresa, debido a las siguientes irregularidades detectadas:
1. OFERTA engañosa: En el momento de contratar el servicio se me prometieron unas condiciones, tarifas y beneficios concretos que posteriormente no han sido respetados.
2. Cobros indebidos en factura: Hemos identificado cargos en facturas correspondientes a servicios y/o suscripciones que no fueron contratados por nuestra empresa, lo cual constituye un claro incumplimiento y una práctica inaceptable.
3. Falta de información clara y transparencia: La facturación no refleja con precisión los servicios efectivamente contratados, existiendo cargos no autorizados y falta de claridad en las condiciones comerciales aplicadas.
4. Respuestas insatisfactorias del servicio de atención al cliente: Tras la firma de los contratos, se nos ha comunicado que ciertas promociones inicialmente ofrecidas no se aplican a las líneas adicionales, lo cual contradice lo pactado y genera confusión y desconfianza.