I. G.

CARGO DE COBRO EN FACTURA DE GASTOS QUE NO SON MIOS O AUTORISADOS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Navengado por internet con mi móvil de repente, y sin dar ninguna autorización previa, me llega un mensaje SMS diciéndome que me he suscrito a un servicio llamado ClicNScores. Asi mismo, me llega un mensaje de mi operador móvil (ORANGE) informándome de que efectivamente me he suscrito al servicio y que recibiré el cargo en mi factura.La empresa que al parecer que esta detrás de esto es DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT, S.L.U., He tramitado el mismo día (en minutos) la baja del servicio, tal y como se indicaba en el propio SMS y espero que no me llege ningún cargo asociado al mismo. Me parece una estafa al consumidor. Tanto por parte de la compañía de telecomunicaciones ORANGE, por permitir cargos a sus clientes de terceros, como por parte de DIGITAL ONLINE DEVELOPMENT, S.L.U., por dar de alta clientes sin ningún consentimiento por su parte. Son dos SUBS Superchef Plus y SUBS ClicNeescores Plus Me cobran 4,50€

J. V.

cambio de titularidad

Buenos días, hice un cambio de titularidad y en la oficina de orange de Majadahona, me dijeron que se conservaban todos los descuentos y promociones lo cual no fue cierto y ahora me están cobrando 45€ más en mi tarifa mensual, a lo cual no puedo ni siquiera cambiarme de compañía porque resulta que la permanencia para conveniencia de ellos si la han mantenido, pido que me mantengan la tarifa anterior que estaba a nombre de mi marido, o poder cambiarme a otra compañía sin penalización. Me quedo a la espera de una respuesta.

P. A.

Cambio compañía telefonica

Buenos días, hace un par de días recibí una supuesta llamada de ORANGE advirtiéndome de que por política de empresa me iban a subir la tarifa 21 € en concepto de mantenimiento de las líneas. Les dije que no estaba de acuerdo y accedió a que me metieran en un listado de personas que no estaban de acuerdo con la subida para que otras compañías pudieran hacerme una oferta. Casi al tiempo de colgar me llaman de VODAFONE y de MOVISTAR y la tarifa que más me gusta es la de VODAFONE por lo que iniciamos los pasos para la portabilidad. Hay algo que me extraña cuando me dicen que por la ley, en principio el nuevo contrato debe estar a nombre de otra persona y no al del titular actual y que para poder hacer la portabilidad hay que poner un número de cuenta diferente, ellos mismos me dan el número: ES40 2100 2380 9202 0078 4592. Accedo porque no entiendo las políticas de las compañías telefónicas y en principio quedamos para que el técnico viniera hoy a instalar los equipos. Ayer le comento esto a un amigo y me dice que es una estafa. Llamo al número de atención al cliente de ORANGE y me confirmar que ellos no me han llamada e incluso me hacen una rebaja en mi facturación. A raíz de eso no contesto ninguno de los correos que me mandan para que firme y cuando me llaman por teléfono les digo que anulen la portabilidad. Al parecer la anular pero hoy me llama un tal Juan Carlos Hernández (acento extranjero) desde el teléfono 914622822, del departamento de Fidelización y Rtención, no recuerdo si ha dicho de ORANGE o VODAFONE y me dice que tal y como se reflejó en una de las muchas conversaciones que tuvimos, me han breado a llamadas, me van a cargar 300 € por desistir la portabilidad o por volver a ORANGE después de haber dicho que me iba, no recuerdo porque te vuelven loco con los términos. Hago una rellamada a ese número y me sale un contestador en inglés. Las llamadas que he recibido insistentemente son de los teléfonos: 919462805, 919462822, 621449931, 607100400, 607100304, 687981666, 911199919, 672974316, 672811569, 983513371, 900900861, 919462818 (cotestador en inglés), 935644523, 621415504, 621415504, etc. Por ello quiero denunciar para que el banco si llega el caso, anule ese cargo que yo no he autorizado y si acaso en alguna conversación se oye que he dado mi consentimiento es producto de la confusión generada por la subida de tarifas que me comentaban y el cambio solicitado.

S. M.

Incumplimiento de contrato

Cuando me cursan el alta de usuario de Orange viniendo de Movistar, les comento que tengo un dispositivo (PS5) con movistqar que hacen pagar entero si me marcho de la compañia. La persona que me atiende me dice que Orange me ofrece 150 + iva euros par cada linea movil (2 lineas) y 150 euros + iva por la linea fija, haciendo un total de 423.50 para cubrir ese dispositivo de Movistar y asi poder marcharme a la compañia Orange. Cuando ya esta todo el alta cursada y ya soy de la compañia Orange, ésta me deniega el pago argumentando que es una PS5 y que no dan cobertura. Teniendo en cuenta la llamada telefoninca (de la cual dispongo) se me ha ofrecido esa complensacion y no se me ha realizado estamso ante un engaño en toda regla. Por lo tanto exijo a la compañia ORange que asuma su error que ha suspuesto un desembolso por mi parte de 423.50, que de cualquier otra forma no hubiese realizado si se me hubiera dado la explicacion cporrecta. (no adjunto la llamada telefonica porque es un archivo muy pesado, pero quedo abierto a que se me diga por fonde lo puedo enviar)

A. F.
19/12/2024

cobro por gestión no realizada

Buenos días: Solicito reembolso de la tramitación de cobros no realizados en la factura numero T20020822752-1224 por valor de 20€. La factura fue pasada al banco con orden de transferencia mas no de debito de la cuenta, la razón la desconozco, llame varias veces al servicio del 1470 para saber como podía pagarla porque el banco me había informado que tenia esa factura pero debía hacer una transferencia, al no tener numero de cuenta para realizarla me puse en contacto varias veces con agentes de la linea 1470 y la respuesta fue "no tenemos la factura devuelta, debes esperar a que nos llegue y la pagas por enlace, teléfono. el día 26 aun no había llegado la factura devuelta, así que volví a llamar y me enviaron un enlace al cual entre y me rechazo el pago, luego me conecte nuevamente y por fin pude pagar. Mis líneas nunca fueron suspendidas, ni tuve que realizar acuerdos con ningún operador para pagar, así que eso 20€ no procedes. Mi factura nunca ha sido devuelta por saldo insuficiente. espero su respuesta.

R. M.
19/12/2024

Incumplimiento de oferta y mala gestión

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Asunto: Reclamación formal por incumplimiento de oferta y mala gestión A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Orange, Me dirijo a ustedes para expresar mi total disconformidad con la gestión que he recibido en relación a la financiación de dispositivos que solicité a través de su servicio de atención al cliente y su canal de WhatsApp. Lo ocurrido es lo siguiente: 1. En una primera instancia, contacté con su servicio de atención al cliente para financiar una PlayStation 5. Me informaron de que no tenía suficientes créditos, pero que si contrataba una nueva línea, tendría acceso a la financiación. Esta información me fue confirmada tanto verbalmente como por escrito a través de WhatsApp. 2. Seguí las indicaciones y me dirigí a la tienda para recoger la nueva línea, pero allí me informaron que lo que me habían prometido era imposible, y que sacar más líneas no cambiaría mi situación crediticia. Dejé la tarjeta en la tienda sin activarla. 3. Posteriormente, volví a contactar con ustedes para financiar un dispositivo más económico, en este caso una Nintendo Switch Lite. Nuevamente, me sugirieron sacar otra nueva línea para mejorar mis opciones de financiación. Acepté y recogí la línea en la tienda, pero me indicaron que debía esperar 24 horas para que se activaran las ofertas. 4. Al consultar después sobre la financiación de una Xbox, el agente que me atendió por WhatsApp me confirmó que sí era posible financiarla. Sin embargo, cuando las ofertas se activaron, me comunicaron que no podían financiarla, contradiciendo lo que previamente se me aseguró. 5. Decidí entonces aceptar la financiación de la Nintendo Switch Lite, pero ahora también se me niega la posibilidad de financiarla, obligándome a un pago único que no puedo asumir. 6. Intenté presentar una reclamación, pero esta fue rechazada tanto por el canal de WhatsApp como por el servicio de atención telefónica. Además, solicité hablar con un superior, lo cual es mi derecho como cliente, pero el agente que me atendió, identificado como Pablo, me lo negó, indicando que “los jefes no pueden hablar con clientes”. Esta situación me ha generado una gran frustración y perjuicio, especialmente porque se trata de un dispositivo destinado a mi hijo, que ahora no podrá recibir. Considero que se han vulnerado mis derechos como consumidor debido a: Promesas comerciales falsas o incumplidas. Negativa a registrar una reclamación formal. Falta de claridad y transparencia en la información ofrecida. Por lo tanto, solicito: 1. Una solución inmediata que permita la financiación de alguno de los dispositivos previamente ofrecidos (PlayStation 5, Xbox o Nintendo Switch Lite), bajo las condiciones inicialmente prometidas. 2. La tramitación de mi reclamación por los canales oficiales, respetando mi derecho como consumidor. 3. Una explicación formal sobre la gestión y las múltiples contradicciones por parte de sus agentes. Tengo todas las conversaciones por WhatsApp que he tenido con todos los implicados y sus nombres

S. S.
17/12/2024

Portabilidad engañosa

Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de [ORANGE…]. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos [Se me regalaba una TV con un coste de 2,50e. mensuales la cual no llegó, tras reclamacion llegó despues de 1 mes y medio y me pusieron otro coste de 11,50 e. por lo que tenia puesta una a pagar en mi linea de telefono por 2,50 e. y otra en la de mi marido por 11.50e., a parte me llegaron 2 suscripciones en ambos numeros de telefonos que me dijeron que habia hecho yo, cuando yo no habia tocado nada, en internet vi que era un engaño, la fra. se supone que era de 58 e. mensuales y me ha venido por importe de 134,00 e. y siguen intentando solucionar el tema de la TV, que tengo 1 y estoy pagando 2, con 2 suscripciones, les he pagado 2 veces la entrega de la tv de 15 e. una en mano a las chicas de la tienda y otra al repartidor, me he sentido totalmente engañada y quiero devolver la TV que sigue en la caja y volverme a Jazztel que era con los que estaba]. Adjunto la siguiente documentación: [ DNI, Contrato Original Firmado, Fra.engañosa y mensajes por wasap…] Solicito: [elegir: el cumplimiento del contrato/resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere/ daños y perjuicios causados en la cuantía de 134 euros acreditados anteriormente y la penalización de 180.00 de la TV la cual devolveré, sigue en su caja]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. A.
17/12/2024

Negación a compensación

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 613347909, 665983128, 626344834, 659599276, 605062485, 654948450, 654436945 y la línea de fibra óptica 952706560. El pasado día 16 de Diciembre de 2024 estuve sin servicio durante aproximadamente 6 horas Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. J.
16/12/2024

No gestionan un reembolso pasados dos meses

Hice a principios de noviembre una portabilidad a Vodafone, yo estaba con Orange con una tarjeta prepago de la cual me tienen que hacer una devolución de 17 euros, llamo una vez gestionada la portabilidad, paso más de 40 minutos donde me piden toda mi documentación para hacerme el pago y me indican que en aprox 15 día me lo pagan, a la hora me vuelven a llamar para decirme que necesitan un montón de documentación, con mi DNI, mi cuenta bancaria etc etc para poder abonarlo, obviamente me enfado y finalmente envío la documentacion al día siguiente, llamo pasados 15 días, me indican que todo está ok que han recibido la documentación pero que tardarán en abonarlo un mes, llamo un mes después me indican que no han recibido la documentación, luego que si, luego que el plazo son 15 días que se debía de haber abonado pero que no me lo pagaron porque me enfade en la llamada y se rechazó la devolución , perdona? Si he lllamado hace 15 días y me habéis dicho que todo ok. A fecha 16 de diciembre sigo sin recibir ningún cargo en mi cuenta y sin una solución por parte de Orange, los cuales como ya no soy cliente se lavan las manos y no me dejan gestionar ni una reclamación.

E. A.
16/12/2024

solicito reembolso de cobros indebidos

Yo Ester Asensio S. mayor de edad y con DNI ------ en nombre de mi madre Fuensanta Sánchez N., solicito la devolución del total del pago realizado a favor de Orange en concepto de las facturas emitidas como compensación por gestión de deuda ya que consideramos se ha producido un intento de estafa. Fuensanta Sánchez es una señora de 82 años que no está usando en absoluto la línea por la cual está realizando la baja (En Nº de solicitud de tramitación de baja es: t-001-21475949f), particularmente porque no dispone físicamente de un terminal útil que soporte esta línea ya que se le rompió en el segundo trimestre del año 2024. Durante el verano la señora Sánchez Nieto anuló los cobros por recibo bancario pero a partir de septiembre se volvieron a pasar correctamente, con todo lo anterior pueden ver que no ha lugar a haber pagado la gestión del cobro de los meses de verano y de los meses siguientes y que ahora se reclamen 42,25€ con la factura S500231766181124, factura que no vamos a pagar. Además debemos mencionar que la devolución de un recibo supone 4€ de gastos bancarios por lo que incido en que creo que intentan engañar a Fuensanta alegando que esas facturas tan "infladas" son por ese motivo. Me parece lamentable y de vergüenza que nadie quiera estafar a nadie pero me quedo sin palabras para describir lo mal que me parece que lo intenten con la gente mayor, con palabrería e intentando que se agoten y que paguen. Adjunto los dos justificantes de pago que esperamos que nos devuelvan así como la reclamación que se ha hecho por el chat de Facebook.