Cobros injustificados

Facturación

N. F.

A: ORANGE

01/12/2025

Me pongo en contacto con ustedes porque cada mes me llega una factura diferente de mi servicio que tengo con ustedes que incluye solo fibra y línea móvil , el Netflix es gratis porque es con anuncios, el cual ustedes me ofrecieron una factura de 49€ fijos y jamás me han cobrado eso cuando llamo me han alegado reiteradas veces que yo sin darme cuenta active televisión abierta , lo cual no es así porque soy cuerda de mis actos y además no veo fútbol porque no me gusta. Pues por esta razón decidí irme a Vodafone ya que a ustedes no les debo nada ningún terminal ni ningún aparato , y me llamaron amenazantes con que tenía permanencia obligatoria aún cuando no debo nada , y puesto a eso tuve que quedarme , desde ese entonces me siguen llegando facturas de 60€ ,61€, 70€, 81€, 80€ etc ,monto que es muy elevado para el servicio que tengo. El mes pasado me contactó una empleada de ustedes y me dijo que fue un error lo de la TV abierta que me iba a reflejar un descuento por ese motivo y la factura me llegó de 33€ y ya este mes me volvió a llegar de 80€ ocea me parece que me están engañando y me quieren tener obligada a estar con ustedes para ponerme el monto que os apetezca , quiero irme de su compañía porque no eh tenido un buen trato es lo único que quiero que no me llamen amenazándome con multas ya que ustedes me han engañado varios meses. Gracias

N. F.

A: ORANGE

16/12/2025

Aún siguen sin contactarme y no me dan explicación de esos montos tan altos de sus facturas , 70€, 80€ 80€, con solo un servicio de fibra y móvil y Netflix gratis porque es con anuncios , mismos servicios en otras compañías no me ascienden a más de 45€