Problema con facturación sin ser cliente
Hola buenos días, en diciembre del 2024 Orange me mandó una factura con un cargo en cuenta y me reclama el pago de varias facturas hasta la fecha. El tema es que yo no soy cliente de ellos desde el 2015 o 16 ya no lo recuerdo y les he escrito, Les he llamado y me he comunicado con ellos, pero no me dan ninguna solución. Les he explicado que yo no soy cliente que ese número que ellos dicen que tengo yo no lo tengo y que no se hace uso de él. Les he pedido el contrato en varias ocasiones y no me lo han querido o no me lo han podido dar, porque según ellos no les consta ningún contrato, pedí las facturas donde se incluían el número que me reclaman y la última facturación es del 2014 2015. Y ahora me están facturando de nuevo otra vez por una cosa que yo no tengo contratada, no atienden a razones y no hacen más que llamarme mandarme e-mails y amenazarme con que me van a meter en el asnef porque no pago. Les intento explicar que yo no tengo nada contratado y que no tengo porque pagar que lo solucionen y su respuesta es que pague lo que debo que luego reclame y que me dé de baja de ese número, pero como me voy a dar de baja de una cosa que no tengo contratada? En fin espero que me puedan ayudar. Gracias
Dueda
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace un mes mas o menos recibi una llamada de orange que apartir de las 12de la noche de ese dia mi factura seria mucho mas alta ya k supuestamente apartir de ese dia retiraban todas las ofertas...pero me dijieron k se veian obligados a decirme tb que la ocu me respaldaba y que me daban la opcion de cambiarme de compañia sin gasto ninguno que me llamarian 3 compañias y yo podría eleguir o cambiar o bien quedarme con orange...asi fue me llamo mas movil ,Movistar, Vodafone...y me cambie ha Vodafon y ahora orange me reclama la penalización
ME HAN COBRADO DE MAS SIN RESPETAR MI CONTRATO Y NO ME QUIEREN DEVOLVER EL DINERO
Tengo por contrato 51€ al mes durante 12 meses. Ellos no me han aplicado la oferta y me han cobrado bastante mas en las dos primeras facturas. Dicen que por un error humano no me aplicaron la oferta y que no pueden hacer nada y yo he tenido que pagar 3 veces mas de lo contraté porque ademas me cortaron la linea por no querer pagar un importe que no me correspondía. RECLAMO LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO QUE ME HAN COBRADO DE MÁS en esos dos meses.
Problema con oferta renove
el pasado 25 de marzo contacte con orange para preguntar si habian ofertas disponibles, me comentaro que si y que en mi caso tenia una oferta de fibra 1Gb + datos ilimitados en el movil por 49€, despues de confirmarlo varias veces con la chica de orange acepte el contrato que eran los 49€ mas 16€ de un equipo a plazos. Pues me comentó que el lunes 31-3 me llamaria para hacer la fusión ya que en el momento no se podia hacer todo junto, no recibí esa llamada y ayer me puse en contacto con orange y me dicen que no saben nada que esa oferta no existe y me quieren cobrar 10€ mas al mes. Puedo enviar capturas de la conversación completa si hiciera falta
"Regalo" Redmi Buds 6 Lite
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20 de febrero de 2025 cambié un número de teléfono de prepago a contrato. Al hacer el cambio me ofrecieron un servicio adicional de unos Redmi Buds 6 Lite "gratuitos". Me pongo en contacto con ustedes porque no se me informó verbalmente que eso implicaba una permanencia en la compañía de dos años, con lo cual no pude tomar la decisión correcta por omisión de información. SOLICITO que se me permita devolver los Redimi Buds 6 Lite y se me quite la permanencia de dos años. Sin otro particular, atentamente. Jordi Riu Garcia
Incumplimiento de contrato
Hemos sido clientes de Orange estos dos últimos años. Inicialmente contratamos una tarifa que incluía el acceso a las plataformas de Netflix y Disney y no tuvimos problemas de acceso. Posteriormente, nos llamó un comercial y compramos algunos dispositivos y nos hizo una oferta para cambiarnos a la Tarifa LOVE Fútbol que además de las plataformas citadas incluía el acceso a todo al fútbol así como a DAZN. Tras reclamar durante meses JAMÁS HEMOS TENIDO ACCESO A DAZN NI AL FÚTBOL POR PROBLEMAS EN LA ACTIVACIÓN DEL SERVICIO QUE JAMÁS FUERON CAPACES DE RESOLVER (ni por la web, ni por la aplicación, ni por llamadas, etc). Finalmente, desesperados, tras muchos meses de llamadas, aperturas de incidencias. etc, hicimos la portabilidad a otra compañía y nos han cobrado la penalización. RECLAMO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE LOS SERVICIOS QUE NO HE PODIDO UTILIZAR DURANTE TODOS LOS MESES QUE HEMOS ESTADO CON LA COMPAÑÍA POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO.
Cobrar incorrecto la factura de marzo
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la baja y cobros
Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de Orange por importe de [40.98 €] por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Hace años que fuimos a dar de baja esa linea por robo y parece ser que la dejaron suspendida. Actualmente, en diciembre de 2024 y enero 2025 me han reclamado 2 facturas de 14.95€ cada una, las cuales ya se han pagado y se ha dado de baja la linea. Ahora en marzo, me ha vuelto a llegar otra factura del importe de 40.98€ por la factura de marzo y recargo por la baja del servicio, la cual ha sido pagada. Señalar que desde que en 2018 fuimos a dar de baja no se ha hecho uso de esa linea y tampoco hay facturas. De repente me llegan estas facturas de la nada y sin usar la linea. Al encontrarnos ante un alta sin consentimiento y un error de baja en su momento: SOLICITO el reembolso del dinero que he pagado por un error cometido por Orange. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la baja y cobros
Estimados Sres. Me dirijo a ustedes para reclamarles que hace unos años fuimos a dar de baja la siguiente linea (655538286) y la dejaron suspendida. Esta línea fue dada de alta en un principio en el año 2016 cuando se realizó la compra de un móvil y firmamos un contrato, pero posteriormente, debido a un robo, se dio de baja. Desde entonces no se ha hecho uso de dicha línea, ya que el dispositivo fue robado, se dio de baja la línea y el número aunque pagamos todos los meses hasta finalizar contrato, y cambiamos de compañía telefónica. En diciembre de 2024 y enero de 2025 me reclaman dos facturas de 14,95€ cada una (total 29.90€) sin hacer uso de dicha línea y que se supone que estaba dada de baja. Ambas facturas se han pagado y se ha vuelto a dar de baja la línea el 6 de febrero de 2025. Reclamo, por tanto, la devolución de la cantidad abonada, ya que la línea fue dejada suspendida cuando nosotros fuimos a darle de baja y la equivocación se ha producido por ustedes.
Comisiónes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado durante unos dos años 28euros de comisión por no pagar las facturas por la domiciliacion. SOLICITO reclamación de cifras de los dos años. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…