28/09/2015

FACTURACIÓN INCORRECTA

Buenos días:Mi nombre es David Sújar González, y mi numero de teléfono es 650191621. El pasado 17 de Agosto acabo mi proceso de potabilidad y deje de ser cliente de Orange. El pasado 23 de Septiembre recibí un cargo en mi cuenta de 31,67 euros. Me pongo en contacto con vosotros para comunicaros que empezaré una reclamación formal con la OCU contra vosotros por el intento de cobro de un mes entero de facturación habiendo disfrutado solo 5 días del mes de facturación. No he encontrado en ningún sitio de mi contrato que ponga explicitamente que esa clausula se pueda lleva a cabo y aun así me parece un a clausula abusiva por lo cual así lo comunicare a la OCU.Me comprometo a pagar la parte proporcional de mi factura de esos 5 día que disfrute de vuestros servicio por eso os ruego que me enviéis vuestro numero de cuenta con el importe para dar por cerrado este tema amistosamente.Muchas gracias de antemano y espero que podamos acabar de manera amistosa.Un saludo

18/08/2015

Problemas al reclamar compromiso de permanencia

Buenos días, el motivo de mi queja hacia la compañia de teléfono Orange es relacionado con la cuantía del compromiso de permanencia. Cuando accedo con mis datos de cliente al area de cliente de la pagina www.orange.es aparece el acuerdo que hemos mantenido durante varios años. Como tengo un paquete de ADSL y móviles si accedo al área de ADSL aparece la información del contrato, que entrando por cada una de las líneas móviles no aparece. Pues al mirar la información sobre el compromiso de permanencia (pantallazo que adjunto de esa información), nos muestra que por motivo de mejora de la oferta la penalización es de 40 €, sin más. Pues el asunto es que Orange nos ha llamado de forma constante hasta 5 y 6 veces al día, desde un teléfono que al descolgar se cortaba, para amenazarnos que en caso de no pagar, nos pondrán en las listas de morosos, etc.. Pues hablando con una de las teleoperadoras le comenté el asunto, pagué mi ultima factura aunque me dieron el servicio por 8 días y lo que restaba de los móviles porque eran financiados. Pero siguen insistiendo, a pesar de que en el documento tengo 40 € de penalización, que debo pagar 80 € de cada línea. Por tanto, teniendo la documentación pertinente, y viendo que Orange ya no me deja acceder a mi área de cliente, mantengo ese pantallazo realizado con anterioridad para validar nuestro acuerdo y el importe que debo pagar.

22/07/2015

Problemas con el seguro contratado

Tengo contratado el seguro móvil con Orange. Según las condiciones que me ofrecen en 1 día laborable tengo un móvil nuevo en caso de pérdida, robo, etc. El día 25 de Junio se me estropeó la pantalla del móvil y solicité uno nuevo, al ver que no podía recuperar mis datos decidí arreglarlo yo por mi cuenta. El día 18 de Julio me robaron el móvil y puse una denuncia, el día 20 de Julio declaré el siniestro en seguro móvil (ya que el fin de semana no trabajan) y me dicen que en 48 horas recibo respuesta. Hoy día 22 me han pedido que mande un justificante de haber arreglado el móvil y que en 48 horas me dan una respuesta. He llamado a Orange ya que el seguro lo he contratado con ellos y no directamente con la aseguradora (pago 13 euros mensuales) y me dicen que hay que seguir los procedimientos, me parece un engaño que digan que en 1 día laborable te envían el móvil nuevo cuando tardan 48 horas al menos en tramitar un siniestro.

J. D.

jjjj

Estimados/as señores/as: En fecha […] he recibido una reclamación de […] euros en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia. Esta penalización no consta en el contrato por lo que debe ser un error el que se me esté cobrando. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato, comunicación reclamando la penalización, ...] Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. D.

facturacion

dnaskndakndanadnasdnnkandlandamca,mdnaskdnaskdnsdfnsdmc zxc dnslflaskjdalsjkflsakfjsalkfaddalksdjaldjdlskdjalddjdlkjsdaalkdjalkjdaslkjd

N. I.