Hola, Con fecha 9 de Mayo hablé con el departamento de cancelaciones porque no quería seguir con el proceso.:1.- Me ofrecieron Repetidor WIFI sin cuota y envío gratis2.- Contrato de 35,4 euros los 6 primeros meses.Esta es mi experiencia y el infierno por el que he pasado el 1er mes y continúo:a) Repetidor Wifi, Nunca lo envían. Me lo han asegurado como 4 veces y NUNCA LLEGA. Después de infinidad de horas al tlfn me dicen que discuta con la empresa de transporte. Ellos aseguran enviado a una dirección en la que no figura ni el piso ni la puerta. Al cabo de un mes lo reciben en el almacén devuelto (eso parece) y nunca más lo vuelven a enviar a pesar que lo he reclamado de todos los modos posibles.b) 1er factura por 67 euros. En lugar de los 35,4 de la promoción. Paso 1 hora y 3 reclamaciones por whatsassp interminables y me dicen que está arreglado. Recibo factura de 67 euros que lógicamente devuelvo. Recibo mail de Orange amenzando corte de linea. Hago transferencia por los 35,4 esperando la refacturación correcta, ME CORTAN LA LINEA y me dicen en atención al cliente que no me preocupe porque hay refactura. c) Quiero iniciar los trámites para irme a O2 y sorpresa me sale constestador de ORANGE que debo 67 euros. O2 ni me contacta. Porque entre estas compañías se pasan avisos. d) Depués de volver a reclamar con atención al cliente me dicen que llame a otro tlfn en el que me piden que les pague 67 euros de una factura que no debo. Les he pagado los 35,41 euros del contrado. Por favor NO VENGAN A ORANGE si tienen en estima su salud y no quieren que los estafen y maltraten.Por cierto mi factura es T300199857670623 DEL 12/06/2023 DE 67,14 EUROS devuelta por INAPROPIADA. Y hoy mismo les he pagado 37,41 EUROS tal como figura en mi contrato que les adjunto a ver si alguno de Orange sabe leer o tiene capacidad para restaurarme el servicio y repcompensarme las horas perdidas con ustedes.Por todo esto solicito que me restauren un servicio que estoy pagando puntualmente, me envién el router sin coste de envío ni cuota según consta el 09/05/2023 y refacturen correctamente. Compénsenme por los daños sufridos porque la verdad es una VERGUENZA lo que hacen.