PORTABILIDAD CON ENGAÑO

M. P.

A: ORANGE

23/06/2023

Con fecha 10 de mayo firmo mi portabilidad con ustedes, se me ofrece un pack de Love Cine y Series con Netflix mas un dispositivo móvil XIAOMI REDMI 12C 128GB AZUL (gratis).Por un coste total de 76.45€.El día 11 de mayo me contacta un agente para terminar la portabilidad con la firma sms y carga todos los datos nuevamente ya que había una incidencia en el envió de sms de firma. Una vez que compruebo email de bienvenida me doy cuenta que no esta incluido el dispositivo móvil, por lo que inmediatamente me pongo en contacto vía telefónica con atención al cliente. Me notifican que he perdido el dispositivo y debo esperar 4 facturas para poder solicitar. Reitero que es una oferta de portabilidad y que es error del agente.No se cumple con lo que se me ofrece tanto en tarifa como en servicios. Se contrata la tarifa Love Cine y Series con Netflix y Tarifa Linea adicional SmartphoneSin Limites.Se me oferta datos ilimitados cuando realmente al llegar a 30 gigas la velocidad era disminuida. Dia 20 de mayo, contacto con atención al cliente notifico todo y me ofrecen cambio de tarifa a una mas elevada siendo esta Love Cine y Series 2 con Netflix por 79€ en el que se incluyen mis tres líneas móviles con datos y llamadas ilimitadas.Dia 22 de junio compruebo en factura que una de mis líneas me la están cobrando fuera del pack y como linea adicional con un coste de 13€.Solicito se me entregue el dispositivo móvil y la corrección de mis servicios contratados tal y como se ofertaron.Love Cine y Series 2 con Netflix:- 3 líneas móviles con gigas ilimitados y llamadas ilimitadas.Coste total 79,50€.