Problemas con cambio de domicilio
El 29 de enero de 2018 nos pusimos en contacto telefónico con nuestro operador Orange para solicitar el cambio de domicilio de los servicios de ADSL, telefonía fija y móviles porque nos mudábamos de piso.Nos informaron que en el nuevo domicilio había fibra óptica y que nos podíamos beneficiar de ella aunque el servicio lo proporcionaban de manera indirecta, ya que la fibra es de Movistar. Cuando el técnico de Movistar vino a poner la fibra el 14 de febrero supuestamente estuvo intentando introducir una guía durante 15 minutos, y al parecerle imposible, abandonó nuestro domicilio informándonos de que había un problema de saturación en la canalización de los cables de fibra, problema achacable a la comunidad de vecinos. Ese mismo 14 de febrero recibimos un sms de Orange a las 21 horas informándonos de que cancelaban nuestro servicio, dejándonos sin la posibilidad de réplica. Al día siguiente al contactar con Orange, nos informan que el técnico de Movistar había enviado un informe de no viabilidad y Orange lo que había procedido era a devolver nuestros servicios de ADSL y telefonía fija a nuestro anterior domicilio, en el que ya no residíamos. Presuponiendo que teníamos un problema en la canalización de los cables, nos ponemos en contacto con el Administrador de la finca para que enviase a un técnico para arreglar el supuesto problema, ya que Orange no nos dio ningún tipo de opción para arreglar la situación en la que nos dejaron. El 21 de febrero acude el técnico contratado por la Comunidad de vecinos y no encuentra ningún problema en las canalizaciones del cableado, existiéndo un único cable de fibra en un portal de 10 vecinos. Nos volvemos a poner en contacto con Orange para que envíen de nuevo a un técnico ya que no existía el problema que alegaban, y el día 24 de febrero acude otro técnico de Movistar que instala la fibra sin ningún problema.Finalmente, el 26 de febrero, casi un mes después de la solicitud y con todos los problemas que nos generaron con la Comunidad de vecinos y el Administrador, al tener que forzar la contratación innecesaria de un técnico, el no tener servicio aún pagándolo y las llamadas de teléfono exigiendo información que ellos no proporcionaban, acudieron dos técnicos de Orange a instalarnos la fibra y conectarnos el router.
Problema activación portabilidad
He querido realizar una portabilidad de la oferta que finalizaba el día 7/01/2018 primero vía online y al no ves resultado de activación la realizo llamando al número de contrataciónes donde ellos mismos me reconocen que la petición online no ha sido efectiva y que les diera nuevamente los datos para ayudarme, pues bien, la contratación online me llegó a mi correo electrónico el mismo día en que la solicité 02/01/2018 adjuntandome un pdf con todos datos de mi pedido, la sorpresa fue que después de hablar con ellos varias veces por todos los medios y teléfonos posibles se pasan la pelota los unos a los otros y no dando con la solución, el resultado final fue hoy día 10 de enero cuando veo un SMS diciendome que Orange Informa: El plazo de aceptacion de tu oferta ha expirado, si deseas volver a solicitar nuestros servicios llamanos al 1470 y encima si me quiero dar de baja en lo único que me han activado (2 tarjetas sim) me sale en el portal Orange que me penalizan con 79€ cuando lo único que he querido es contratar la tarifa love esencial fibra 50mb
Reclamación por engaño comercial
Mi nombre es Rosa María López Martínez, DNI 50810792C y soy cliente de Orange desde hace varios años. Mi contrato es el PACK LOVE FAMILIA con 2 líneas móviles.El día 13 de Diciembre recibimos una llamada de una agente suya, Conso de Sevilla, la cual nos hizo una oferta para mejorar nuestra línea y nos ofreció la LOVE FAMILIA TOTAL. En esta llamada que recibo yo, Sergio Lobo López, se me ofrece:1) 3 líneas móviles2) Fibra en casa 500Mb3) Orange TV4) Oferta de renovación de móvil a iPhone X y seguro del mismo y todo esto a un precio de 153,00€.Considero la oferta interesante y se la traslado a mi madre, Rosa María López Martínez la cual mantiene conversación telefónica con el mismo agente y realizan la contratación de la oferta no sin antes tener un problema durante la grabación y recibir una mala atención por parte de otra agente y tener que realizar la llamada al día siguiente. Tras comentar el incidente se acuerda una compensación del 10% en la factura.En todo este tiempo no se reciben correos electrónicos de condiciones del contrato y solo recibimos sms con el estado del pedido.El día 23/12, realizo la llamada para activar el seguro en mi nuevo iPhone X y por curiosidad y para verificar pregunté a su agente de seguros por el precio del seguro+móvil y resto de factura y se nos indica un precio que no guarda relación con lo ofertado, es por eso que nos pasan con el departamento comercial y más tarde por el de facturas.En el servicio de facturas explicamos lo sucedido y solicitamos grabación de la contratación. La grabación llega el día 24/12 en la cual aparece su agente, Conso y Rosa María López Martínez, en la cual se puede escuchar claramente la oferta de 92,05€ y el pago a plazos del iPhone X por un valor de 48,94€ durante 24 meses que hace un total de 140,99€ más el seguro móvil 12€ hace un total de 152,99€ que es lo que originalmente se nos ofertó.Por nuestra parte hemos renovado la línea 616193675 por otros 24 meses, hemos portado una línea de Movistar por lo que creemos que la atención recibida no ha sido la que acostumbramos por parte de Orange.Hoy día 26/12 llamamos al 1470 y nos pasan con el numero 900900518 donde nos atiende Jose y se nos indica que la grabación es correcta pero que el no puede hacer nada y nos remite al dpto. de retención donde nos atiende amablemente la señorita Sandra, que tampoco puede hacer nada salvo aconsejarnos a reclamar por engaño comercial una vez recibida la factura.Mañana se cumplen los 14 días para el desestimiento del contrato que coincide con el periodo de facturación por lo que hasta pasados 3 días no sabemos que se nos va a cobrar.
Cargos indebidos de Badoo y play store
Desde día 19 de noviembre vivo una pesadilla, Orange Consumo llamo a mi número móvil diciendo que tenía cerca de 90 € de consumo entre juegos de Play Store y Badoo. Les comenté que no podía ser porque no podía acceder a mi cuenta de Play Store ni a Gmail, y menos tenía cuenta con Badoo. Me dieron el número de Play Store para q les llamara, por cierto número erróneo. así que investigue en Google el número y muy amablemente el call center de Play Store me ayudó a recuperar cuentas y después de varias llamadas a Orange para que me dieran el detalle de los cargos UNA SEMANA tardo en darmelos se los envié a Play Store y reintegro los cargos por juegos, ya que en ningún momento los realice desde mi móvil. Orange ha devuelto parte de esos cargos donde me tomé la molestia de resolver parte del tema porque ellos no podían y aún no devuelven 10,99 +1,99 y no conforme me cargan en la factura de diciembre los gastos de Badoo que son casi 80€.Después de muchisimos intentos donde realice mil y una queja y recibía mil y una respuesta, un operador me dice que debo esperar que salga la factura para ver de qué parte se realizaron esos cargos de Badoo y llame el día 7 y me dijeron que una vez devuelta la factura ellos abrirían la incidencia y no me cortarían las lineas. Mi sorpresa el 18/12 no tenía línea y llame después de dos intentos resolvieron y abrieron incidencia 1-26337294525 y me dijeron que me llamarían para dar respuesta de la misma. No me llamaron y hoy cortaron las líneas. Llame y un operador grosero, abusivo, falta de respeto me atendió y me dijo que tenía que pagar 185,.. para poder realizar el reclamo, le dije que no pagaría un consumo que no había hecho yo. Que no tenía hijos ni familia viviendo conmigo, solo mi esposa y no tenemos tiempo de meternos con bobadas y me dijo cómo va a realizar el pago y le dije pagaré solo lo que me corresponde, y me dijo para decirme que no va a pagar me dijo toda esa historia? Sr hubiera ahorrado esos 4 minutos. Para que llama? Por lo que considero está respuesta muy grosera es un falta de respeto, no es la manera. Y me tranco la llamada. Pido se resuelva esto para pagar y pueda por fin dormir sin tanto estrés Agradezco su ayuda, ya que está situación nos tiene estresados. Mi esposa es quien ha resuelto y hablado con Orange porque no puedo con tanta inhumanidad. Son insensible hemos gastado en medicamentos y hemos perdido muchísimo tiempo en llamadas. Pido a ustedes me ayuden a resolver. Gracias
Baja del Seguro por Orange unilateralmente
Me han dado de baja del Seguro unilateralmente y sin mi consentimiento, en el proceso temporal de reclamación para la reparación de mi móvil.Me dicen que no me pueden atender porque no tengo Seguro.El día 9 de diciembre a las 9,41 h. llamé al 900900328 (número del Seguro) para dar parte de una avería. Me dicen que el número de IMEI no coincide con el que ellos tienen registrado. Le digo que puede ser debido a que el 16 de febrero de 2016 se había reemplazado el movil comprado inicialmente por otro de las mismas características (por una avería). La operadora me indica que tengo que llamar al 1470 (atencion al cliente de Orange) para que me modifiquen el IMEI, llamada que realizo a las 9,44 h. de ese mismo día. Me indican que realizan el cambio de IMEI (869414029739912) y que ya puedo contactar con mi compañía de Seguro (Seguro Móvil Tranquilidad Total, contratado desde junio de 2015). A las 10,00 h. vuelvo a llamar al 900900328 y me dicen que todavía no está registrado el cambio de IMEI. Vuelvo a llamar a las 11,37 h. y a las 17,23 h., siguen diciéndome que aún no está registrado el cambio. El día 11 de diciembre llamé a las 10,34 h. a la Compañía de Seguro donde me indican que el IMEI ya está corregido pero que el modelo del móvil no coincide con el que ellos tienen registrado. El modelo es HUAWEI P8 lite y el Seguro tiene registrado el modelo HUAWEI P8 lite dual. Por ello, me dicen que tengo que volver a contactar con el 1470 (atención al cliente) para que me cambien el modelo del móvil. Le discuto a la operadora y le digo que el IMEI solo lo puede tener un teléfono, sea del modelo que sea. Me insiste en que tienen que coincidir todos los datos. Vuelvo a llamar al 1470 (atención al cliente) a las 12,52 h. explico por enésima vez el problema y la persona que me atiende me dice que me cambia el modelo del móvil. El día 12 de diciembre, a las 9,01 h. llamé al Seguro y me vuelven a decir que no está hecho el cambio de modelo. El mismo día a las 10,56 h. llamo a atención al cliente, vuelvo a explicar de nuevo todo el proceso y me informan que lo pasan a un departamento interno y me facilitan una referencia: 1-C2KMCOF1 y me dicen que se pondrán en contacto conmigo para darme la solución. El día 13 de diciembre a las 9,41 h. llamo a atención al cliente y me indican que no está resuelto. El día 14 de diciembre a las 10,58 vuelvo a llamar a Atención al Cliente y el operador me dice que está registrada la llamada del día anterior pero no han hecho la gestión para enviarla al departamento interno y me da un nuevo número de referencia que es el: 1-26307939453. Hoy día 15 de diciembre a las 16,36 h. llamo a Atención al Cliente y me dicen que me han enviado un SMS para que me ponga en contacto con un telefono donde me van a indicar la resolución de la incidencia. El mensaje dice textualmente: Tranquilidad Orange: Hemos intentado ponernos en contacto contigo para comunicarte la solución de tu incidencia. Para más info llama al 900901141.clave 0096. Inmediatamente me pongo en contacto con el numero indicado y la operadora me dice que la incidencia está resuelta y no se puede hacer nada porque el operario que me atendió el día 11 ha confirmado que yo he pedido la baja del Seguro.Le digo que no es verdad y que no es lógico que en este momento del proceso yo de de baja voluntariamente el Seguro. Le pido la grabación y me dice que con el registro del operador es suficiente. Dan por resuelta la incidencia y me dicen que no me pueden atender porque no tengo Seguro.Otros datos: Poliza del seguro Orange Tranquilidad Total número EA14LY1002/655420698. Junio de 2015Número de telefono asociado al seguro:655420698
ME RECLAMAN UN SERVICIO DEL QUE NO DISPONGO
yo estaba con mivistar y me cambie de casa, hacer el traslado como estaban en huelga tardaron dos meses, hable con orange y en 8 días me lo ponían, pasaron casi otros dos meses y no supe nada de orange, y de repente un dia me llega un mensaje de texo que era de orange, llame y dije que quien le había autorizado despues de casi dos meses, entonces estaba dentro de los 15 primeros días para dar de baja sin penalización, me hicieron un agrabación de voz, y ahora me llaman que debo las facturas desde junio y un adsl que no he puesto nunca, y que me lo dan de baja y tengo una penalización de 150€ más facturas pendientes por un número que no tengo, y que a la vez me reclaman de movistar, cuando también lo di de baja por grabación de voz y no he utilizado ya que no lo tengo, ahora resulta que me quieren facturar los mismos meses en dos compañias que yo dí de baja.EL TELEFONO ES 9108420206 Y MI DNI:51458453R.Me dicen que o lo pago o lo llevan judicial y yo no tengo nada con ellos.mucha graciasun saludo
FACTURACIÓN INCORRECTA
Buenos días:Mi nombre es David Sújar González, y mi numero de teléfono es 650191621. El pasado 17 de Agosto acabo mi proceso de potabilidad y deje de ser cliente de Orange. El pasado 23 de Septiembre recibí un cargo en mi cuenta de 31,67 euros. Me pongo en contacto con vosotros para comunicaros que empezaré una reclamación formal con la OCU contra vosotros por el intento de cobro de un mes entero de facturación habiendo disfrutado solo 5 días del mes de facturación. No he encontrado en ningún sitio de mi contrato que ponga explicitamente que esa clausula se pueda lleva a cabo y aun así me parece un a clausula abusiva por lo cual así lo comunicare a la OCU.Me comprometo a pagar la parte proporcional de mi factura de esos 5 día que disfrute de vuestros servicio por eso os ruego que me enviéis vuestro numero de cuenta con el importe para dar por cerrado este tema amistosamente.Muchas gracias de antemano y espero que podamos acabar de manera amistosa.Un saludo
Problemas al reclamar compromiso de permanencia
Buenos días, el motivo de mi queja hacia la compañia de teléfono Orange es relacionado con la cuantía del compromiso de permanencia. Cuando accedo con mis datos de cliente al area de cliente de la pagina www.orange.es aparece el acuerdo que hemos mantenido durante varios años. Como tengo un paquete de ADSL y móviles si accedo al área de ADSL aparece la información del contrato, que entrando por cada una de las líneas móviles no aparece. Pues al mirar la información sobre el compromiso de permanencia (pantallazo que adjunto de esa información), nos muestra que por motivo de mejora de la oferta la penalización es de 40 €, sin más. Pues el asunto es que Orange nos ha llamado de forma constante hasta 5 y 6 veces al día, desde un teléfono que al descolgar se cortaba, para amenazarnos que en caso de no pagar, nos pondrán en las listas de morosos, etc.. Pues hablando con una de las teleoperadoras le comenté el asunto, pagué mi ultima factura aunque me dieron el servicio por 8 días y lo que restaba de los móviles porque eran financiados. Pero siguen insistiendo, a pesar de que en el documento tengo 40 € de penalización, que debo pagar 80 € de cada línea. Por tanto, teniendo la documentación pertinente, y viendo que Orange ya no me deja acceder a mi área de cliente, mantengo ese pantallazo realizado con anterioridad para validar nuestro acuerdo y el importe que debo pagar.
Problemas con el seguro contratado
Tengo contratado el seguro móvil con Orange. Según las condiciones que me ofrecen en 1 día laborable tengo un móvil nuevo en caso de pérdida, robo, etc. El día 25 de Junio se me estropeó la pantalla del móvil y solicité uno nuevo, al ver que no podía recuperar mis datos decidí arreglarlo yo por mi cuenta. El día 18 de Julio me robaron el móvil y puse una denuncia, el día 20 de Julio declaré el siniestro en seguro móvil (ya que el fin de semana no trabajan) y me dicen que en 48 horas recibo respuesta. Hoy día 22 me han pedido que mande un justificante de haber arreglado el móvil y que en 48 horas me dan una respuesta. He llamado a Orange ya que el seguro lo he contratado con ellos y no directamente con la aseguradora (pago 13 euros mensuales) y me dicen que hay que seguir los procedimientos, me parece un engaño que digan que en 1 día laborable te envían el móvil nuevo cuando tardan 48 horas al menos en tramitar un siniestro.
facturacion
dnaskndakndanadnasdnnkandlandamca,mdnaskdnaskdnsdfnsdmc zxc dnslflaskjdalsjkflsakfjsalkfaddalksdjaldjdlskdjalddjdlkjsdaalkdjalkjdaslkjd