En julio de 2022 contraté con ustedes un router wifi, mis exigencias de velocidad de navegación son mínimas y el servicio funcionó durante unos meses hasta que la conexión a internet no era operativa, para ver un vídeo tenía que desconectar el wifi, con mucha frecuencia el móvil me daba el mensaje la wifi a la que está conectado no tiene acceso a internet, el problema era el mismo en las dos ubicaciones habituales y no se solucionaba tras reiniciar el router.En vista de la situación contacto con el servicio de atención al cliente el día 16 de febrero de 2023 a las 16:03, solicito la baja del servicio ya que no se cumplen las mínimas condiciones exigibles para mantenerlo activo, la operadora modifica la configuración pero el servicio es igual de deficiente o peor con lo cual me dice que me pasa con el servicio técnico y la comunicación se corta.Espero que contacten conmigo para solucionar el problema, pero ésto no sucedió y llamé nuevamente el día 22 de febrero a las 16:03, ésta llamada duró 19 minutos y 11 segundos en los que trataron de hacerme perder el tiempo como en la llamada anterior, finalmente me dijo la operadora que me enviaba el formulario por correo electrónico.El mencionado correo no llegó nunca y procedí a retirar la autorización de cobro de las facturas emitidas por Orange.Como era previsible llegó la correspondiente factura y fue devuelta y ahora reclaman el pago por un servicio que no se ha prestado.Desde el servicio de reclamación de pagos me dicen que el servicio estaba disponible para utilizarlo por mí parte y si no lo hice no me exime del pago de la factura.Entiendo que si el servicio deja de funcionar y no tengo una solución al problema y tampoco tengo la opción de solicitar la baja, la única que me queda es rechazar el pago de las facturas.Estoy a su disposición para proceder a la devolución de los componentes de la forma que me indiquen.Un saludo.