J. P.
26/08/2020

Devolución de penalizacion

En agosto del año 2019 realice una portabilidad a Masmovil ya que mi contrato con Orange finalizaba en motos días. Tras tener la fibra instalada en casa, Orange me ofreció anular la portabilidad haciéndome un descuento. La penalización de la cancelación de dicha portabilidad fue de 150€ en concepto de instalación (solo tuvieron que instalar el router). Informe a Orange para decirles que no iba a cancelar la portabilidad pero me aseguraron que ellos me devolverían el importe de dicha penalización en las facturas siguientes. Tras seis meses intentando que me devolviesen los 150€ mientras ellos me pasaban de uno de sus agentes a otros (cada cual más incompetente) desistí. El día 12 de agosto de 2020 finalice contrato con ellos y me he cambiado de compañía, no sin antes tener otro problema. Resulta que tenía un descuento del 60% hasta el día 8 de agosto, y dicho descuento no se ha aplicado y pretenden cobrar el presente mes completo sin descuento.He llamado 3 veces y me aseguran que la factura se ha rectificado pero mi banco me notifica el intento de cobro de la factura sin aplicar ese descuento.

I. U.
24/08/2020

No me dejan amortizar un pago de un móvil

Hola, el día 21 llamé a atención al cliente de Orange para saber si habría la posibilidad de amortizar el pago de un móvil samsung galaxy s20 el cual saqué por cuotas. Al consultar a una operadora, ésta me dijo que era posible el pago total del terminal. Ella intentó hacer el pago con mis datos de tarjeta y no se puede. El día de hoy 24 de Agosto voy a tienda de orange ubicada en Sol para consultar una vez más la posibilidad de amortizar dicho terminal. Se dio la opción de hacerlo via app. La app no me permite hacer el pago. He estado 45mins siento transferido a diferentes agentes y ninguno me puede ayudar a pagar el terminal y alguno inclusive dicen que por haber aceptado un contrato de pago a plazos, no se puede amortizar el total adeudado. Al final, nadie en Orange es capaz de darme un solución y me dan a entender que estoy obligado a pagarles mensualmente por el móvil. Lo que yo reclamo es que se me permita pagar el total que adeudo lo antes posible sin dilaciones. Porque considero que si tengo la opción proporcionada por la misma empresa de quitarme de deudas, pues no debería tener travas para hacerlo. Siento que me quieren obligar a pagar mensualmente cuando lo que yo quiero es pagar de una vez por todas mi deuda con Orange. Aparte de esto pongo esta reclamación dado que he sido transferido más de 15 veces y nadie me da solución o me cortan el teléfono.

J. M.
21/08/2020

Cobro sin autorización aplicacion

Buenas tardes, hemos recibido la factura de Orange y la hemos visto incrementada en 19'95 euros . Procedemos a revisar la factura y se debe a una aplicaciónsubs trendlyla cual no ha sido autorizada. Hemos procedido a darle de baja y a reclamar a orange pero no nos dan respuesta alguna. Nos podrían ayudar? Y evitar este tipo de fraudes?

M. D.
12/08/2020

Orange me cobra de más en la factura

Hola, hice un contrato con Orange para un año en el cual figuraba un precio y el total de cada mes es casi 20€ de más ,pido la devolución un día ,y me dicen que se irán descontando en las siguientes facturas,y veo que es al contrario.

J. M.
07/08/2020

911161145 en nombre de Orange, me amenazan por suspensión de pagos e incluirme en lista de morosos.

Hola, dejé de ser cliente de Orange en Marzo del 2020. Ahora en Agosto siguen amenazándome (911161145). desde eldepartamento de cobros de Orange, de qué debo una factura de Mayo. Que si no pago me anulan la línea de tlf y entraré en la lista negra de morosos. Al no ser cliente de Orange desde Marzo, no hay ningún gasto de teléfono ni número existente. Ruego tomen medidas, si no, reclamaré daños y perjuicios.

R. L.
03/08/2020

Cobros Orange Pay

Hola, en los últimos meses me ha venido una factura desmesurada de Orange y al ver el desglose, me he dado cuenta que es por un servicio de Orange Pay el cual a mí nunca se me ha pedido permiso para contratar ni activar. He tenido que llamar por teléfono para desactivar dicho servicio ya que pensé que lo había desactivado online, pero sólo se puede desactivar una parte (que es precisamente la que no me han cobrado nada fraudulentamente). Según he conseguido entender, los cobros son a través del servicio Orange Pay (el cual nunca he activado), provenientes de terceros que pueden cobrarte simplemente por emitir un anuncio de los que suelen saltarte mientras navegas por internet. Hago esta reclamación porque yo en ningún momento he dado mi consentimiento para que me hagan esos cargos de terceras empresas, y mucho menos les he dado mis datos para que pudieran hacerlo, y eso me consta que es ilegal.Al ver estas últimas facturas tan elevadas ha sido cuando me he dado cuenta, pero dichos pagos a terceros se vienen efectuando (en menor medida) desde hace ya muchos meses.Quisiera recalcar que de no ser por este servicio, dichas compañías no tendrían opción a cobrarme nada (al menos no sin avisarme antes y dar mis datos). Además, en ningún momento se me ha preguntado de activar el servicio de Orange Pay ni los servicios de terceros contratados. Supongo que se entiende que considere injusto que se me pueda cobrar dinero por el simple hecho de que salte un anuncio en mi navegador, es por ello que además de hacer esta reclamación, aconsejo a Orange que cambie su política respecto a este tipo de empresas y desactive esta opción (al menos por defecto en cualquier contrato). De este modo se evitarían muchos descontentos de usuarios que llevamos mucho tiempo disfrutando de sus servicios, porque me consta que no me ha pasado ésto sólo a mi.Un saludo, Ricardo Luque Pérez

Y. B.
20/07/2020

Problema con el alta de portabilidad

Hola, contraté el plan oferta ¨fibra+2 líneas de móvil¨ con ORANGE el 24 de junio de 2020 por teléfono, ese mismo día ofrecí todos los datos que me pidió el personal para solicitar la portabilidad de otro operador, el personal de Orange me dijo que la portabilidad se hará bien dentro de 3-4 días, pero no. Entonces llamé al atención al cliente para preguntar qué pasó, el personal me contestó que la solicitud fue rechazada por el otro Operador, pero no se indicó el motivo, y me dijo que tenía que esperar, iba a solicitar de nuevo. Así pasó otra semana, todos los días recibía mensaje diciendo que ¨se ha solicitado el alta de portabilidad a Orange para el teléfono xxxxxxxxxx¨ pero parecía que nadie había hecho algo para realizar la portabilidad. Hasta el 15 de julio, me llegó un mensaje diciendo que ¨la solicitud del cliente ha sido denegada por operador donante, tu pedido ha sido cancelado¨ Llamé otra vez a Orange para saber porqué, el primer personal que me atendió me hablaba con una actitud muy mala y comunicó la llamada a otro personal, esta vez el personal fue amable y revisó unos datos conmigo, me dijo que me llegaría un mensaje de confirmación y me prometió que esta vez no habría problema, la portabilidad se realizará dentro de 2 días. Pero al final fue otra mentira. No recibí ni mensaje ni llamada ni nada. Hoy llamé a 1414 otra vez, después de escuchar mi pregunta, el personal que me atendió dijo que debería llamar a 1414, pero SÍ QUE ESTUVE LLAMANDO A 1414! Le pide comunicar la llamada a una persona que encargaba de este asunto, lo hizo, tras 3 minutos de esperanza contestó una persona, creo que se llama Alicia. Esta señora también me pidió los datos que les he facilitado mil veces, y me dijo que han equivocado los números de las líneas móviles que quería portar a Orange. Durante la llamada también me hace esperar muchísimo tiempo, al final me pregunta mi número de teléfono y ha dicho que vuelve a llamarme en 10 minutos para decirme la situación del proceso, pero esto fue otra mentira. Quiero darme de baja el puto contrato, pero hay un compromiso de permanencia, si me lo bajo, me cobrarán una penalización. No sé qué hacer, como soy extranjera no hablo bien el español por eso me tratan así? Estoy harta de las mentiras de los empleados de Orange, y la atención al cliente realmente no existe. Ahora no voy a esperar que me realice bien la portabilidad, solo quiero darme de baja el contrato sin pagar la penalización, no tengo porqué pagarla, es la culpa de esta pésima empresa que no hace nada solo miente y miente. Ya no quiero llamar a Orange, no soluciona nada y es perder el tiempo y dinero. Es la primera vez que escribo una reclamación y soy una extranjera, quizás haya errores gramaticales pero todo lo que escribo es verdad. Espero que esta empresa mentirosa pueda recibir grave penalización que siempre debe recibir. Gracias.

M. C.
16/07/2020

Seguro móvil

Buenas tardesSoy cliente de Orange y tengo contratado, además, el seguro móvil con ellos.El día 16/6/2020, tras abrir un parte con el seguro por problemas con el altavoz y micrófono de mi móvil, recogieron mi terminal móvil (un google pixel) y me dejaron uno de sustitución (un gamsung galaxi S7).Según la clausula que firme me daban un plazo estimado de reparación de 10 días (es decir, hasta el 26/06/2020)El día 3 de julio, sufro un robo donde entre otras pertenencias, me roban el terminal en préstamoPongo la denuncia en la policía ese mismo día. Y desde ese día, me comunico con Orange y con el seguro móvil de Orange para su conocimiento y para valoración de actitud.Entre ellos no se ponen de acuerdo sobre quien es el responsable del terminal de préstamoPor otro lado, comienzan a llamarme desde el seguro para forzarme a aceptar o no las condiciones para arreglo de mi terminal. Finalmente acepto (dado que me daban 48 horas para dar una resolución). Las condiciones aceptadas fue un pago de 60 euros por otro terminal del mismo modelo.Le comento que no voy a poder devolver el terminal en préstamo y me dicen que no hay problemas porque la incidencia ya está abierta.El martes 7 llega el repartido a mi casa y no me da opción ni a darle el número de incidencia, marchando sin llegar a subir ni a mi casaLlamo a orange y al seguro y me dicen que no había dado tiempo a informar al repartidor sobre el hecho de que no podía entregar el terminal. Ese mismo día me abren nueva incidencia en orange y me apremian a no llamar más dado que, según ellos, el llamar varias veces solo acumula incidencias encadenadas y dificultad la contestación.Me aseguran que tendré contestación antes de que acabe la semanaEl sábado día 11 llamo porque no he recibido llamada y nadie sabe decirme nada. Solo me dicen que la incidencia continúa abierta. Ese es el primer día que pongo reclamación a orange (tras una semana del robo y tres semanas y media desde que se llevaron mi terminal a arreglar). El martes vuelvo a llamar y pongo nueva reclamación a orange.Hoy jueves he vuelto a llamar dado que hace un mes que se llevaron mi móvil y dos semanas desde que me robaron.En Orange me han vuelto a decir que el problema es del seguro y me han derivado al seguro. Han tomado nota pero no me han solucionado nada. He puesto una reclamación al seguroEn resumen, la situación es la siguiente:- No dispongo de móvil porque el mío lo tiene el seguro. Acepté las condiciones de pago (60 euros) y no puedo disponer de mi terminar, el cual no me entregan por no poder entregar el sustitución- Según la clausula del seguro si no se entrega el terminal debo paga 605 euros. Nadie me asegura ni que deba pagarlo ni que no, al tratarse de un robo con denuncia.- Tengo la denuncia puesta pero no me la han pedido todavíaLa incidencia en orange es 1-33577101001La única reclamación de la que me facilitaron número en orange es: 1-33593676290.La reclamación del seguro orange es 25623Al problema causado por las múltiples llamadas, se suma la falta de terminal. Yo soy médica y requiero de un terminal para las guardias dado que lo empleamos para contactar entre nosotros durante la mismaUn saludo y muchas gracias

I. F.
07/07/2020

Reembolso llamadas 11827

Hola en mi última factura de Orange aparecen unas llamadas que no he realizado a un número que ni conozco 11827, tras mirar en internet varios comentarios he visto que forma parte de una estafa y pido que mi compañía, Orange descuente de mi última factura los cargos de esas llamadas puesto que esto ha acarreado el corte de mi línea de trabajo y la de casa, siendo la factura de 140€ y el importe de las llamadas 39€. En cuanto se descuente el importe de esas llamadas abonaré el importe de la factura

L. L.
05/07/2020

TV llegado con la pantalla rota

Hola, he recibido un TV LG con la pantalla rota! Debido que es muy grande de 65 pulgadas, no he abierto la caja hasta que no vino un electricista para ayudarme. Yo no sabia que debería abrir la caja en menos de 14 días de la dia de su llegada.Entonces, descubrimos que el marco está abultado y la pantalla tocada.Llame en seguida Orange para denunciar y se me prometió que se enviará un técnico para mirarlo si se puede reparar o hace falta sustituirlo!Después de 10 días pasados , he llamado otra vez y resulta que mi denuncia no aparecía en el sistema!! Hice la segunda denuncia!Espere otra vez 10 días sin que me llamara alguien! Llame Orange para tercera vez y recibí la misma respuesta! Mi denuncia no aparecía en el sistema!Se me aconsejó llamar directamente a LG! De allí me dijeron que ellos no se hacen cargo de roturas de pantallas solo de problemas técnicos!!Estoy pagando de hace 2 meses para un TV empaquetado, que ni lo sacamos de la caja.Mis denuncias desaparecen por milagro y nadie se hace cargo de mi problema! Si Orange piensa que no sabe como solucionar este problema puede recoger su aparato y que me devuelva las 2 meses pagadas!!!Estoy muy disgustada porque hace 2 años compré un otro LG a través de Orange y me llegó en perfecto estado!Otra cosa un poco rara me parecen las 14 días de devolución estando en el estado de alarma donde todas las empresas han alargado las fechas para las devoluciones!! Yo no he denunciado que me llegó el producto en 2 semanas en vez de 48 horas porque se me pidió entender que vivimos en confinamiento! Pero cuando yo denuncie el estado en que he recibido el TV , después de 17 días, se me dijo que debería denunciarlo en 14 días para poder devolverlo! Entonces el cliente debe entender el estado de alarma pero para Orange no hay ningún entendimiento y además cobra mensualmente para un producto que no funciona!Un saludo Luminita Lojinschi