Servicio que no fue ordenado
Buenos tardes, desde el abril de 2025 la compañía ORANGE me está facturando semanalmente un cargo por suscripciones Web (SUBS ESR TV) por importe de 0,2066€. El último cargo es de 30/06/2025, por lo que hasta la fecha me han cobrado 18,00€.Yo no he solicitado el alta en dicha suscripción (ni siquiera sé lo que es). Tampoco he recibido correo electrónico ni SMS que me notifique dicha alta, por lo que solicito el reintegro de los 31,9132€.Atentamente
Linea
Buenas; Hice una portabilidad el día 17 de junio de dos líneas móviles y fibra. Desde la portabilidad una de las lineas no ha tenido servicio, hemos ido varias veces a tiendas físicas, hablado con el servicio técnico, abierto incidencias...todo. Al final la linea que no le estaban dando servicio se ha portado a otra compañía y ahora la otra linea la han dejado sin servicio!!! Estoy de viaje con un menor y sin linea, y su única respuesta es que lo están intentando solucionar. Me están causando muchísimos perjuicios personales y monetarios.
Cobro por servicios no contratados
Realicé la contratación de sus servicios via telefónica, sin embargo, por cuenta de que mi identificación es tarjeta roja de Colombia la contratación no fue llevada acabo por políticas propias de la empresa. A pesar de lo mencionado me obligaron a pagar 51 euros por el desistimiento de un servicio que nunca fue provisto y al día de hoy mantengo una deuda con la compañía de cerca de 300 euros. Es absurdo que me hayan cobrado y me pretendan cobrar ya que sus políticas no permiten que yo pueda ser su cliente y el servicio nunca fue provisto y se canceló telefónicamente cualquier contratación.
Cobro por parte de orange
Llevo ya sufriendo desde hace meses un cobro de Orange de penalización de 20,99 por devolución de factura del banco, aún siendo pagada en fecha por transferencia bancaria
Cobro terminal
Hola; Hace 2 semanas recibí una llamada de Orange para fidelizarme con envio de terminal nuevo de alta gama. La llamada no era de Orange . Consistía en hacerme pedir un móvil de alta gama (Samsung s25 ultra) que me llegaría a casa con una carta de eliminación de las cuotas a,pagar de ese teléfono. Al llegar dicho terminal no venía la carta por tanto lo devolví. Me mandaron otro mensajero..que no debía ser de Orange y se quedaron con el terminal. Llamé a Orange y,me dijeron que pusiera denuncia que no me cobrarían las cuotas. Tras poner la denuncia me dicen que tengo que pagarlo de todas formas y ni me han pedido la denuncia. Antes de todo esto...llamé a Orange para informar que había recibido una llamada sospechosa de fidelizacion ya que me extrañaba esa promoción y,un operador de Orange me digo que tenia abierta una acción de fidelizacion y que era normal..lo que me hizo caer en el engaño. Ahora me piden pagar un terminal de 1.685€ que no tengo y,una penalización por darme de baja. Adjunto factura del terminal. Albarán de devolución del terminal y denuncia
Cobros indebidos aproximadamente un año
Me dirijo a ustedes para reclamar por cobros indebidos en mis facturas telefonicas de (más de años)soy cliente de su compañía con el número de contrato (1.74336295)yo y mi marido estuvimos revisando nuestras últimas facturas en este mismo año de 2025 nos deparamos mes a mes con cobros indebidos como (tarifas cobradas de inscripciones diversas tonos de llamada jamás hemos puesto por nosotros y montones de cosas que cobran en mi facturación ya hacen mucho tiempo)son cobros indebidos que cobran mes a mes
CAMBIO UNILATERAL DE CONDICIONES
Recibo una llamada de Orange que cambia las condiciones que tengo contratadas con ellos de 1 año y transcurridos solo dos meses me encarecen cada linea 15 euros. Se saltan el contrato y me informan que pagaré mucho más el mes siguiente me guste o no me guste. Como es posible que no cumplan un contrato ?
problema con la anulación de la portabilidad
Hola realicé una portabilidad inicial con Orange, a través de un intermediario online llamado ¨¨ TARIFLIX¨¨, el día 21 de Mayo les comuniqué via Wasap a tariflix de proceder a la portabilidad y me dijeron que debido a una avería en mi barrio no podían. Con lo cual hasta el día 13 de Junio no se realiza de forma oficial la portabilidad, ese mismo día quedó instalada la fibra óptica por un técnico de orange. El mismo día 13 me llama Vodafone para iniciar una contraoferta y decido , llamar al teléfono 9000901332 perteneciente al departamento de anulaciones de portabilidad de Orange y les comunico que deseo solicitar vía telefónica la cancelación de la portabilidad. Dicha gestión se queda supuestamente hecha. Mi sorpresa llega al llamar los días 16, , 23 y 27 de Junio a Orange, y me dicen que los competentes para realizar la baja correctamente son Tariflix , con lo cual me pongo en contacto con el intermediario Tariflix el día 16 de Junio y su respuesta es que son intermediarios y que la fibra está con Orange y que los que tienen que darte la baja y recoger la tv y los routers son Orange. El día 23 vuelvo a contactar con Tariflix, tras decirme Orange el día 16 que ellos no son competentes tan poco para darme la baja. y me responde el intermediario que la baja me la tiene que tramitar orange, que ellos lo sienten pero no me lo pueden solucionar. El mismo día 23 llamo a Orange y me dicen que van a hacer lo posible para que se quede resuelto el problema. La sorpresa viene el día 27 de Junio cuando llamo a Orange y les digo que solicito la anulación de la portabilidad dentro de los 14 días y me dicen que sigue de alta una linea movil y una línea fija con su fibra óptica. Les digo por qué me han dado la baja a medias y me dicen que yo solicité la anulación de la portabilidad que lo otro como es una línea nueva tiene que ser a través de Tariflix, les vuelvo a repetir que dicho intermediario no me quiere dar la baja, que ellos me tienen que dar la baja, ya que yo dentro de los 14 días he solicitado la anulación. Y me dicen que si me dan una baja ellos me van a cobrar penalización y que no tienen medios para hacerme dicha anulación de portabilidad. La siguiente sorpresa es que veo un cargo de Orange el día 25 de Junio por valor de 7,20 euros , al verlo devuelvo el recibo , ya que no he contratado nada con orange. Finalmente desisto en comunicarme con Tariflix vía wasap a través del número: 613466025 SOLICITO LA ANULACION CON EFECTOS RETROACTIVOS DE TODO SERVICIO CONTRATADO CON ORANGE A FECHA 13 DE JUNIO DE 2025. MI TELEFONO ES EL 699029767 CORRREO: jesus_alvarez89@hotmail.com
Ya está todo pagado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me seguís acosando a llamadas e incluso habéis facturado a mi cuenta bancaria cuando ya me di de baja el pasado mes de Abril. Tengo las facturas y los correos. Actualizar vuestra base de datos. SOLICITO una disculpa y que no vuelvan a molestarme o tomaré otras medidas. Sin otro particular, atentamente. Diana Morte
Francisco Javier Aparicio Díaz
Se nos ofreció un descuento por permanecer en Orange del 50% en tarifa durante 12 meses. A los 15 dias de esto solicitamos el cambio de titularidad de la línea preguntando si se mantenían las ofertas aplicadas al nuevo titular, a lo que se nos contestó que si. Además, en la página donde rellenamos la solicitud de cambio se titular existe un documento con las condiciones del cambio en el que pone expresamente que el cambio conlleva que el nuevo titular mantiene tanto los descuentos como las penalizaciones. Al llegar la factura nos indican que hemos perdido los descuentos y que sin embargo si que se mantienen las penalizaciones. Se adjunta documento donde se dice cuales son las condiciones del cambio de titularidad del contrato.