M. J.
30/09/2024

Traslado de fibra nuevo domicilio

Solicitud de traslado de fibra del paquete Movistar por cambio de domicilio. Se solicitó el 16/08/2024 y, a día de hoy, no han realizado el trabajo. Estoy incomunicada en mi nueva casa, con poco cobertura, sin datos, internet ni tv. Reclamo de forma diaria y no dan solución. Todas las citas son canceladas directamente por los técnicos sin motivo

P. B.

dispositivo supuestamente gratis

Éramos clientes de Movistar, llamamos para añadir el fútbol a nuestro paquete, nos ofrecieron un ipad a coste "0" supuestamente. Le preguntamos en 5 ocasiones si había gato encerrado, nos afirmó 5 veces que no, que era totalmente gratis. La sorpresa viene cuando nos quitamos el fútbol del paquete y al cambiar de tarifa nos viene en la factura el coste del ipad de 5€ hasta 2028. Decidimos irnos a O2 y nos siguen llegando facturas de movistar por el ipad pero con incremento de 7.4380€.

J. S.
30/09/2024

No me efectúan en reembolso.

Buenos días, desde mayo hasta la actualidad, me están cobrando unos dispositivos que no tengo, desde el día 0 se reclama la factura para la devolución pero ustedes se niegan al pago , se requiere una solución inmediata, o se procederá a la reclamación judicial, con daños .

M. L.
30/09/2024

Corte de servicio por error de facturación de Movistar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes nuevamente porque después de dos meses de intentos por mi parte de que Movistar me informe de los motivos y solucione su error al emitir una factura 11 veces superior a la factura media, estamos en una situación en la que: - hay una reclamación interna de Movistar en la que reconoce que no procede cobrar la cantidad excesiva de 1139 € + IVA. - no se ha explicado claramente el motivo de intentar cobrar la cantidad excesiva. Se ha dicho que se trata de mensajes sms enviados por no se sabe quién. - tengo los servicios de datos y realización de llamadas cortados desde el día 24 de septiembre (6 días), por no haber pagado una cantidad que no me corresponde. Y Movistar es incapaz de corregir en un tiempo razonable la factura y cobrar sólo la cantidad correcta. SOLICITO 1. La reposición inmediata del servicio contratado 2. Una propuesta de compensación por la falta de prestación de servicio por motivos ajenos al cliente. 3. Información detallada del origen del problema, para emprender las acciones legales que considere necesarias. Sin otro particular, atentamente.

R. S.
29/09/2024

Error Contrato Mimovistar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 20/09/2024, hice unas modificacions de mi contrato ( nº pedido CO24097L5SJ7V, que hacia referencia a varias cosas, y una de ellas que mantenia los 2 moviles sin coste alguno. En la locucion con la venderora( he pedido la grabacion a escritos.gp@telefonica.com), en ningun momento se me notifico que la seguna linea de movil tenia un coste de establecimiento de 0'50€ , a más que en el contrato que modifique y firmé, tampoco dice nada del coste de establecimiento, y tampoco en mi aplicacion mimovistar en el apartado gestiones. Se me estan cobrando 0'50€ por cada llamada. Imaginen 2 llamadas al dia, serian 30€ más al mes... Hice una reclamacion en el 1004 el dia 23/09/2024 con el numero CP240927GXINZJ/0 y solo ponde en la contestacion que "estan analizando en detalla tu caso para evitar que vuelva a suceder". Pero el 1004 me dice que esta reclamacion esta finalizada. SOLICITO que segun contrato modificado el dia 20/09/2024 y la grabacion de voz, dejen de cobrar los 0'50€ por coste de establecimiento, porque no se me notifico en ningun momento. No hago referencia a ninguna factura de momento, porque sera a mediados octubre. Si es un error suyo, yo no soy culpable. Es un FRAUDE al contrato firmado. El resto de condiciones son correctas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. B.
29/09/2024

Problemas en el reembolso exceso de factura

Tengo contratado el servicio de movistar para móvil. El pasado julio ya me cobraron un exceso de factura por importe de 60 euros al viajar a Grecia y conectarse el roaming a Albania, la cual fue reclamada y devuelta pero en el mes de agosto, este exceso de factura se ha vuelto a producir y tras realizar DOS reclamaciones no me ha sido devuelto ese mismo exceso y a día de la fecha sigo sin tener la devolución que fue acordada hace más de 10 días y que reclame nuevamente hace una semana y sigue sin producirse dicha devolución.

m. v.
28/09/2024

smartwatch Oppo averiado,no ofrecen ningun tipo de solucion

Tengo adquirido con Movistar un smartwach Oppo. El dia 10 de este mes,sin ningun aviso,deja de funcionar la pantalla tactil. Llamo a 1004 y me indican que me dirija a una tienda Movistar para entregarlo ,y de alli que se lleve al servicio tecnico. Hago esto el dia 11 y el reloj es llevado a OPPO. El dia 25 me avisan que vaya a la tienda a reogerlo . La sorpresa es que la marca reconoce el fallo,pero no lo arreglan,y no dan ningun tipo de explicacion del porque.Desde aquel entonces llevo varias llamadas a 1004,ya que el reloj esta comprado de ellos,sigue aun en garantia. La primera persona ni se ha molestado en registrar la incidencia,la segunda me da un numero de referencia para supuestamente ir a la tienda a recoger un reloj nuevo(llegada ahi resulta que me habia mandado el albaran ?????? del reloj que rengo comprado). La tercera persona me dice que verificara los datos y se pondra en contacto conmigo,aun estoy esperando su llamada .Y la cuarta,y la mas ridicula de todas,me aconseja que me compre otro reloj!!!!! La atencion al cliente de los operadores de Movistar,como ven,es pesima y lamentable Menciono que mi smartwatch tiene garantia hasta noviembre del 2025 Pido por esta via,que se me cambie el reloj averiado por uno que funciona,la misma marca y modelo,ya que aun no lo he terminado de pagar ni tan siquiers Adjunto la copia de la respusta de OPPO En boligrafo en la imagen viene la referencia que me dieron para ir a regoger supuestamente el reloj

E. D.
27/09/2024

Devolución de factura e incompetencia en el servicio

El 31 de agosto notificó a través del 1004 a Movistar de que la red wifi y la TV no funcionan. La persona que me atiende me informa de que un técnico irá a ver la instalación en los próximos días. Al ver que no contacta conmigo nadie, vuelvo a llamar para ver qué ocurre. Esto se repite durante 10 días (con reclamaciones incluidas). Teniendo en cuenta que NO tengo servicio ni viene nadie a solucionarlo, doy de baja el contrato vigente a día 12 de septiembre y pongo una nueva reclamación para que no me cobren los días que he estado sin conexión y TV. La resolución de la reclamación es que solo me devuelven 9,58€ cuando yo pago al mes casi 64€ y he estado 13 días desatendida. Vuelvo a poner una reclamación y me dicen que no les consta que yo haya puesto una incidencia sobre la tv y que solo me devuelven lo anunciado en la resolución anterior (9,58€). A día de hoy no han solucionado el problema y esto no me permite instalar la red wifi con otra compañía, porque es Movistar la que tiene que reparar la “avería” existente.

R. C.

Portabilidad número fijo errónea

Estimados/as señores/as: Soy el titular que ha realizado la portabilidad del número fijo. Contraté con ustedes el servicio de fibra y fijo del cual no se llegó a hacer la instalación. El siguiente paso fue radio y fijo donde vino el técnico a casa y se negó a realizar la instalación del router, debido a la poca cobertura que previamente le habíamos comunicado a la empresa y no gestionó correctamente la portabilidad del número fijo. Dando como resultado que desde el día 18/09/2024 hemos quedado sin línea fija. Después de varias llamadas telefónicas y visitas a la tienda y no querer la responsabilidad de lo sucedido a día 24/09/2024 confirman que el número lo han portado sin realizar la instalación adecuada, por lo cual le han asociado el número a otra persona. Solicito por ello que me den una solución lo antes posible para recuperar el mismo número fijo ya que la solución que me están ofreciendo a día de hoy es asignarme otro número de teléfono y no quieren hacerse cargo del error que ellos mismos han cometido. Sin otro particular, atentamente.

R. C.
27/09/2024

Fibra en el medio rural gallego

Estimados/as señores/as: Soy el titular que ha hecho una alta de fibra y fijo para un domicilio en el rural gallego. Contrató con ustedes el servicio donde indicaban que había cobertura de fibra para poder realizar la instalación y después de más de un mes a la espera de realizar dicha instalación la han cancelado por no querer poner 3 postes. Lo hemos intentado una segunda vez y hemos obtenido el mismo resultado. Somos la única vivienda de esa aldea que no dispone de fibra debido a no colocar dichos postes. Nos deja en una situación precaria a día de hoy. Solicito por ello que se me realicen la instalación para poder tener un servicio básico e indispensable de Internet. Sin otro particular, atentamente.