Hola, al obtener un dispositivo el año pasado en una tienda física de movistar, se me ofreció un seguro que rechacé. Sin saberlo, fallo mío por no revisar lo documentos, lo firmé. Cuando descubrí el error varios meses después y tras varias llamadas en el mes de agosto de 2024 al 1004, puse una reclamación a través de atención al cliente y esta fue desestimada, alegando que firmé ese documento. Me resigno a esto pero pido que se de de baja el seguro y se me informó que me daban de baja dicho seguro, por dos veces. Tengo dos SMS de Movistar indicando que mi solicitud de baja en seguro móvil ha sido tramitada. y estará vigente hasta el Fri Jan 31 14:25:08 CET 2025. Este seguro ha sido renovado sin mi consentimiento sin informarme de ninguna manera, y además me dicen que no se puede cancelar porque ya ha pasado el plazo de un mes, la factura se emite el día 3 de marzo y en teoría habría que haber dado de baja en febrero. Pero la baja ya estaba tramitada.
Tengo que decir que en todo momento se me habló muy claro con información falsa, me engañaron directamente en las llamadas y por supuesto en la contratación del seguro en la tienda física. Las llamadas no sé si se graban pero ahí hay habría una prueba del engaño. Además parece una misión imposible hablar directamente con el departamento de reclamaciones se dedican a mandar una mensaje diciendo que han rechazado mi reclamación.
Además de esto ni siquiera tengo el mismo cargo que aparece en el área cliente ya que debería ser de 4,49€/mes y están cobrándome 12,21€/mes, adjunto captura de lo que aparece en el área cliente