Arrendamiento dispositivo
En marzo de 2022 , arrendé un tv a Movistar. Según las condiciones del contrato, era durante 36 meses. Ahora mismo, ya no soy cliente de movistar, pero sigo pagando la cuota de 8, 25 euros por el dispositivo. He querido adquirir la tv y pagar lo que queda y me dicen que son 126 euros, ya que el contrato es hasta los 48 meses. Mi contrato no dice eso, pero ellos dicen que lo cambiaron. A mi nadie me notificó nada. Yo solo quiero que ellos cumplan el contrato que me mandaron y pagar lo que me corresponde, nada más.
Pedí hace diez días un cambio de domicilio de mi línea con Movistar. Me la cancelan por mensaje
Pedí un cambio de domicilio de mi línea. Me la cancelan por mensaje sin más explicaciones. Llamo a atención al cliente, y ahí me dicen que enseguida me llaman para solucionarme el tema. Al cabo de una hora vuelvo a llamarles. Me dicen que en dos horas como muy tarde me llama un técnico. Necesito mi línea para trabajar y no me han dado solución. Cómo podría reclamar más seriamente
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Hola. Ha sido con Telefonica moviles. Actualizaron los precios de algunas cosas y a mi no me avisaron ni le lei en ninguna parte ni me pasaron aviso de nada. Y he estado pagando una cantidad no acualizada, de mas desde que actualizaron. A mi si nadie me dice que hay que actualizar algo, no puedo saberlo. El dni es del cliente, pero la que pago soy yo. Pido que me devulevan lo que me han cobrado de más desde que actualizaron los precios. Por favor. Adjunto ultimo recibo, pero en anteriores son iguales.
Me han cobrado más de la cuenta
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 10 de Octubre, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet con fibra para el domicilio de Segur de Calafell. Lo hice por teléfono. No tramitaron la baja en 48 horas y me dijeron que no podían hacerlo en 48 horas, en principio dándome 15 días y luego 5 días que nunca cumplieron. Adjunto la siguiente factura en la que me están facturando hasta el día 15 de Octubre cuando la solicitud se hizo el 10. Solicito: Se facture solo hasta el día que se solicitó la baja. Sin otro particular, atentamente.
Atraso en realización de pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, mas de UN MES despued de la solicitud de instalación de fibra y un pack miMovistar en mi nuevo domicilio (ref. CO2409THUV4A19) eso todavia no se realizo. Se me dio ya, por whatsapp, cuatro citas (entre el 2 y el 18 de octubre) pero nadien se presento, aviso o mando alguna explicacion. El 18 de octubre me dicen que tengo que esperar la llamada de un técnico. Estamos a 28 de octubre y no pasa nada. No hay manera de obtener una explicación: el 1004 saturado y whatsapp totalmente ineficaz para solucionar el problema. Ademas sin servicio de internet ni TV los gastos siguen corriendo SOLICITO una explicación por los atrasos y la realización del pedido CO2409THUV4A19 a la myor brevedad Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con Alta de Dispositivos Móviles
Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de dos dispositivos móviles (X214, X79). Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos; la suma total del importe estipulado en el contrato es de: €21,4192 a lo que a su efecto, la cantidad cobrada en la facturación de los últimos meses ha sido de; €29,30 lo que no se adecúa a lo estipulado en la hoja de alta. Adjunto la siguiente documentación: Axel Martí Iturriaga con DNI: 34343509R con domicilio en: Av. Euskadi 37, Planta 2, puerta D - 20110, Pasai-Trintxerpe, Pasaia. Solicito: el cumplimiento del contrato de carácter inmediato Sin otro particular, atentamente. Teléfono para ponerse en contacto conmigo: 600 355 566
Contratación Movistar+
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté hará cosa de 1h el servicio de Movistar+ para personas que no son de Movistar (el que cuesta 9'99€/mes). En la propia web de Movistar se indica claramente que en la suscripción se admite 1 partido de cada Jornada de La Liga (adjunto imagen como prueba), pero no me aparecen los partidos de la jornada para que pueda elegir cual ver. Directamente tampoco aparecen los canales de fútbo SOLICITO un reembolso y cancelación inmediata ya que no quiero utilizar este servicio y tampoco quiero pagar un dinero por un servicio que no voy a usar. Sin otro particular, atentamente.
Sin servicio desde el 11/10/2024
Estimados/as señores/as: Soy titular de una línea de telefonía fija a través de fibra y de un servicio de TV. Soy, además, cliente fiel desde hace décadas. Llevo sin servicio desde el pasado día 11 de octubre. Como la incidencia es exterior, y requiere de ciertos permisos y gestiones, no se me facilita ninguna información, ni se me informa de plazo estimado o protocolo alguno. Se me dice, en cambio: que no disponen de información, que no hay un plazo concreto, y que no saben cuándo se va a solventar la incidencia. En definitiva, no hay solución a mi problema. Mientras tanto, mi hija (que teletrabaja), tiene que consumir los datos de su línea móvil, y mi mujer y yo (que superamos los 80 años y estamos acostumbrados a utilizar el teléfono fijo) estamos incomunicados, y no disfrutamos de un servicio que pagamos religiosamente. Teniendo en cuenta lo anterior, solicito: se restablezca el servicio de forma inmediata, y si no es posible, se me informe antes de 48 de un plazo estimado para su restablecimiento, y se me compense por el tiempo que permanezco sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Venta fraudulenta
Estimados/as señores/as: Por venta fraudulenta cancelo , los pedidos que describo a continuación, con Solicitud de Cancelación N° 004719793. 1- Pedido CO241033RH8K1NR del 20/10/24 realizado de manera presencial en la tienda. La promoción no se ajusta a lo descrito en la promoción y el televisor de 43" no está incluidos para los que ya somos clientes. Se informa de Selenis que el pedido está cancelado. 2- Pedido CO2410XZ6V23QV del 23/10/24 realizado telefónicamente al 1004. Se me genera una nueva orden de compra sin cancelar la anterior, enviando un correo notificando la compra a través de un pago único cuando se solicito financiarlo por €13,20 mensuales. Tengo en mi poder la grabación realizada ese día a las 19:13 con el operador Maycon. Adjunto promoción y mensaje recibido. Saludos cordiales.
Corte de linea fija
Hola, en casa de mis padres, que tiene 88 años, hay un teléfono fijo desde hace mucho tiempo. Nos llevan avisando de que van a cambiar la tecnología de cobre por otra alternativa, ya sea fibra, internet radio o satélite. Procedemos a solicitar el cambio y para nuestra sorpresa, la fibra no llega, internet radio no hay suficiente cobertura y el satélite no vale porque hace pantalla un bosque. Y nos han cortado el teléfono. Mis padres son muy mayores (88) y no saben utilizar el móvil. Ese teléfono estaba asociado a consultas médicas y hospitales y ahora están incomunicados hasta que les aprenda a usar un móvil básico. Movistar no nos a dado ninguna solución. Simplemente que probemos con otra compañía pero el número está perdido ya. Me parece vergonzoso que quiten una tecnología sin tener solucionado su sustitucion y dejen colgados a estas personas. Lo dicho, una vergüenza. Un saludo.