Jazztel se niega declarar los IMEI de los móviles robados
Jazztel es mi operador telefónico actual y necesito que declaren el IMEI de mi móvil robado en la black list de los operadores para que este bloqueado, y poder tener indemnización con mi seguro y se niegan hacerlo.He probado hacerlo varias veces a través de su asistencia y. Se negaron por razones diversas no lo podemos hacer, el teléfono no fue comprado con nosotros, lo tiene que hacer Apple, pedir que lo haga el vendedor, etc. Pero solo lo pueden hacer operadores telefónicos (y lo hacen todos los demás: Orange, Telefonica, Vodafone). Tengo toda la documentación, factura y declaración de robo necesaria y realmente, no entiendo porque no lo quieren hacer.
Llamadas insistentes de Jazztel
Buenas tardes. La empresa Jazztel no deja de hacer llamadas a mi número de teléfono. Entre 4 y 5 veces al día las recibo. Yo no soy cliente suyo ni lo he sido nunca, por lo tanto, no entiendo porqué me tienen que llamar si nunca he pedido sus servicios. Todas las veces que llaman les comento que no estoy interesada en sus servicios y que por favor, no me llamen. A estas indicaciones hacen caso omiso, es más, insisten aún más. Ya no sé si es por molestar o qué. Tengo entendido que a partir de una fecha específica está totalmente prohibido hacer este tipo de llamadas. Ruego por favor que se haga algo al respecto, porque ya colma la desesperación. Gracias de antemano, un saludo.
Baja de mi línea de fibra y fijo incorrecta
Al parecer el día 19 de septiembre se realizó una portabilidad de mi teléfono 9860406420 y sin previo aviso ni comprobarlo la realizaron y me han dejado sin internet . Estoy haciendo un grado online en UOC y me han dejado sin servicio .Llevo llamando desde el día 26 y cada operador me dice un trámite diferente y si les contrato otra vez la fibra con permanecía de 24 meses me laInstalaban hoy pero si es por el error pueden tener tardar hasta 7 días
Velocidad y cobertura
Llevo desde que he realizado la portabilidad con problemas con la cobertura dentro de casa y la velocidad de bajada de internet en la línea fija no llega ni a la mitad en la mayor parte del día de lo que tengo contratadoEsto me perjudica a la hora de trabajar ya que teletrabajo
Baja del servicio internet sin autorizar
Recibí el 23 de septiembre un texto y correo electrónico (enviados por Jazztel el 22/9/23) informándome sobre la devolución de router en 10 días hábiles. Llamé a Jazztel para informarme sobre el tema el 24 y porque el 24 tampoco tenía internet. Me contaron que el proceso de pre-instalación por parte de Telefónica había generado la baja sin avisarme ni comunicar conmigo. Yo tengo entendido que YO necesito avisar a Jazztel para la baja del servicio, lo cual no había hecho y me quedaba sin servicio internet desde entonces. Al pedir la restauración del servicio que tengo contratado con ellos inmediatamente y no interrumpirlo de nuevo hasta aviso de baja por mi, me cuelgan el teléfono (de servicio al cliente). Me quedo sin internet y son 3 días hasta el día de hoy.
Queja a jazztel
Buenos días, siendo cliente de jazztel, y como consecuencia del cierre de la central telefónica que me daba servicio, y ante la imposibilidad de cambiarme a fibra con ustedes,me dieron de baja unilateralmente , mandándome una carta certificada de ustedes en la que me decían que no tenía penalización ni coste alguno, y me están acosando con llamadas y SMS constantemente, rogaría cerrarán expediente o tomaría las medidas legales pertinentes
COBRAN RECIBOS CUANDO NO TIENES SERVICIO
Hola,realice un alta a jazztella cual no llegaba el servicio adsl al local, vinieron todos los tecnicos posibles,y no puedieron solventar el problema.Me cobran el servicio todos los meses,me amenazan,me dijeron que si pagaba un importe ya se solventaría y no fue asi siguen llamandome para reclamar las facturas.No tengo contrato de alta,tengo el router y no puedo devolverlo.Me causa ansiedad, ya que estan constantemente llamando.
DEVOLUCION ROUTER JAZZTEL
Hola, hice una portabilidad de mi número fijo de Jazztel el 29/09/23, me indicaron en Jazztel que para completar dicha portabilidad, tendría que devolver el router y para ello me facilitaría un código de devolución a través de sms. Desde entonces, he llamado varias veces para que me faciliten dicho código y a fecha de hoy todavía no lo he recibido. Tengo la impresión que están demorando el proceso para que se se pase la fecha límite y procedan a efectuarme el cargo del router. He ido a una tienda física Jazztel (Orange) y me dicen que me lo pueden recoger pero no me pueden dar ningún documento justificativo de la recogida. Quiero dejar constancia de mis repetidos intentos de consecución del código sms y entrega del router, para evitar que Jazztel proceda a efectuarme el cargo del mismo
Me quieren poner una penalizacion de 190 euros por instalacion de servicio router
Buenas tardes me llamaron los comerciales de Jazztel haciendose pasar por Vodafone y me engañaron, el router lo tenia con Orange debido a que Vodafone en mi domicilio no tiene para Fibra, hize la contratacion con Jazztel y ellos me dijeron que se harian cargo de todo, lo cual fue mentira a la hora de la instalacion del router de Jazztel, el tecnico no hizo ni el cambio de router, le quito la linea al router de Orange, cosa que no se puede hacer, llame a Jazztel para darme de baja debido a que me iva a quedar con Orange y me dijeron que iva a tener una penalizacion de 190 por instalacion cuando yo ese servicio no lo ultiizo desde la instalacion debido a que estoy con Orange, llame para darme de baja y me dijeron que si y lo que me hicieron fue una desconexion temporal de 3 meses cuando yo no pedi eso, pedi la baja para irme de la compañia, y ahora me estan reclamando el importe de la instalacion cuando no es procedente debido que ese servicio no lo e utilizado y llame para dar de baja pero me hicieron una desconexion temporal cuando no pedi eso.¿Me podeis ayudar? Muchas gracias de antemano
Permanencia
Buenas tardes, di de alta contrato con jazztel de fijo y mòbil. Vinieron a hacer la instalacion y Justo dos dias despues encontre una casa de alquiler al Campo y allí no llega el cable por lo que no podian darme servicio. Llame para buscar una solución y me decian que por la permanència solamente me descontarian dos meses però que el restante aunque no me pudieran dar servicio tenia que pagar. Entonces Volvi a llamar a mi operadora anterior quien antes de los 15 dias me solicito una retroportabilidad acogiendome a la ley del desistimento de contrato antes de los 15 dias. Mi sorpresa viene cuando hoy me avisan de que el 19 me van a cobrar la permanència y en jazTel me informan que dicha ley no se aplica a la permanència de la fibra. Por favor necessito que me ayuden. No me parece Justo pagar un servicio que no me can a poder dar. Gracias