desvinculacion de dispositivo no recibido
Hola, el dia 27/02/24 tenia que haber recibido una tablet TCL TAB 10 que solicite pagada a plazos con Jazztel.Cual fue mi sorpresa cuando dicho paquete nunca llego. Ese dia el repartidor de CORREOS EXPRESS lo puso como entregado a las 16:09 siendo imposible haber sido entregado ya que la direccion de entrega era un local comercial que abre a las 17:00 y en el albaran de entrega el repartidor no puso ningun DNI sino que apunto estanco que es la actividad de dicho local y la firma no corresponde ni con la propietaria que es familiar mia ni con la mia.Desde entonces me encuentro que no dispongo de mi dispositivo y nadie se hace cargo de esta negligencia. LLevo llamando a Jazztel desde entonces y me denegaron la desvinculacion de el pago a plazos del dispositivo alegando que tenia que denunciar los hechos ante la guardia civil y enviarles la denuncia para que pudieran desvincularme. Lo hice y les envie la correspendiente denuncia con todas las pruebas que tengo incluida una declaracion firmada de la propietaria del local indicando que en la hora de entrega el local estaba cerrado y que ella nunca a recibido ningun paquete a mi nombre.Pues con todo esto y despues de muchas llamadas y tiempo perdido me dicen que me deniegan la desvinculacion alegando que el repartidor lo puso como entregado.Me parece vergonzoso que cuando hice el pedido me enviaron un mail de Jazztel indicando que tuviera preparado el DNI para la entrega del pedido y que resulta que al final es tan facil como que el repartidor apunte un nombre al azar y una firma inventada para que yo me quede sin mi dispositivo. Ahora me siento estafado por todas partes y no me dan soluciones ni CORREOS EXPRESS ni Jazztel. Siendo esta ultima la peor puesto que ahora al intentar cambiarme de compañia por los hechos ocurridos me quieren cobrar 200 euros en concepto de permanencia por la compra de ese dispositivo que nunca me llego.Exigo que se me desvincule el pago del dispositivo ya que no dispongo de el y puedo justificarlo con denuncia en la policia ya que quiero cambiarme de compañia por el trato recibido.PD. La proxima vez que se ahorren el email indicandote que tengas el DNI preparado para recibir el dispositivo ya que esta comprobado que el repartidor puede apuntar que lo ha dejado en la plaza del pueblo y firmarlo el mismo y con eso a Jazztel ya le vale para cobrartelo y obligarte a permanecer con ellos 2 años.
Problema con la baja del serví
Hola, me di de baja del servicio hablando telefónicamente y dicen que no ha ocurrido tal trámite en esa llamada. Por ello me están reclamando dos recibos. No me niego a pagar lo que me corresponde hasta el día que me di de baja.No dejan de llamarme acosándome día tras día y he recibido muchos email y SMS.Acabo de colgar una nueva llamada en la que el trabajador me llama mentirosa. Esto es horrible. No sé qué hacer
Mentir directamente y activación de servicios sin mi consentimiento
Se me activan bonos de megas de datos sin necesitarlos, y sin consultarme, me doy cuenta en la factura y intento reclamar.Por otra parte me dejaron sin servicio un día, desactivaron mi servicio, me dijeron que había sido yo a través de la app, yo no había sido así que me temía que me podían haber hackeado la cuenta o el sistema estuviera fallando, o un agente se haya equivocado....Asi que solicité al agente que el equipo de escalará el problema seguridad, me dijo que sí que espere a que me llamara el equipo de seguridad, esa reclamación nunca se había gestionado. Ese agente me mintió y dejó mi problema en el aire.En otra ocasión, a otra agente le solicité dar de baja una línea y me mintió directamente, me dijo que me iba a hacer un descuento en la tarifa y aplicó una tarifa que no era la que me beneficiaba...me di cuenta al mes siguienteEn fin ya no confío nada en ellos
Falta de servicio superior 72h
Buenas tardes, llevo con una incidencia abierta desde el martes 19 de marzo. Hay venido varios técnicos a mi casa y nadie sabe solucionar el problema. El ultimo fue ayer 25 de marzo, que me dijo que esa tarde se iba a solucionar y esta mañana no estaba solucionado. Me habéis facilitado un bono de gb que no me soluciona el problema, porque mi televisión y otros aparatos de domótica no reconocen a mi teléfono (iphone) como router wifi.Estoy en una situación de total vulnerabilidad, ya que no tengo modo alguno de saber que es lo que esta pasando. Estoy totalmente vendida a que alguien quiera ponerse en contacto conmigo. Es servicio de atención al cliente que dais es nefasto e incompleto. No podéis tratar a los clientes de este modo.
RECLAMACION FACTURA GASTOS ROAMING
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono fibra + móviles En la factura de la que adjunto copia, aparecen consumos realizados de datos roaming en total 100€ los cuales me confirmasteis por atención al cliente de jazztel por wassap donde tengo la conversación que adjunto donde no me supondría ningún gasto y la verificación de vuestro error y que me rectificarlos la factura y me quitarías esos gastos, también comentar que llevamos más de 1 mes sin servicio de fibra por el cual también me habéis facturado. .. Adjunto además: factura + chat atención al cliente jazztel Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 100 euros correspondientes a los gastos de roaming y a parte el importe de la fibra por el cual no habéis dado servicio de 35 € un total de 135 € y por supuesto algún suplemento por daños colaterales a mi trabajo por no disponer la fibra contratada y no cumplir con su contrato
problema con la permanencia
Hola , hice un pedido de portabilidad de uno de las dos líneas que tenia con Jazztel la de mi oficina por que no me facturaban por separado la cuenta personal de la de mi negocio y no me podían dar el servicio de empresa que necesitaba , vease contratar un servidor y su servicio técnico, tuve varios problemas técnicos y no hubo solución posible asi que me marche a moviestar empresas..... y me pasan una penalización por permanencia de 266.9427 € reclamo dicha penalización y me dicen que esta en mi contrato , yo solicito el contrato y me lo hacen llegar el día 7/3/24 después de tres meses con ellos , y en dicho contrato pone que de no recibir dicho contrato al la contratación de mi línea tengo derecho al desestimiento y me dicen que nanai, que pague o me cortan el servicio de mi línea personal. como así han hecho y dependo de ella para mi trabajo.....quiero cambiar de compañía y no me dan la portabilidad por que alegan que no es mio el n º de tel y tampoco quieren llegar a un entendimiento , yo no me niego a pagar pero si en mis otras lineas no tengo permanencia y tengo varios dispositivos con ellos a plazos , por que me obligan a tener permanencia y me penalizan por una linea que solo tubieron que poner el router en la linea que ya existia de telefonica.... quiero denunciar el mal servicio y el trato que me llaman veinte veces al dia para que pague y yo no me niego pero no los 266,9427 que pretenden que pague de una factura de 34 € pretenden cobrarme 338, MUCHAS GRACIAS Y UN SALUDO
Problemas última factura
Se ha puesto en contacto conmigo una empresa llamada PROCOBRO reclamándome la última factura de Jazztel. Realicé la baja del servicio en 2021 entregando el aparato y realizando el pago de la última factura en la tienda de Jazztel de la CC Nueva Condomina en Murcia. No entiendo porqué ahora a través de PROCOBRO, cediéndoles mis datos personales, me reclaman una factura ya pagada.
Cobro de 50€ por 1 segundo????!!!!
Hola, me llamo Albert.Este mes he recibido una factura con un incremento de +60€, el cuál es fruto de supuestamente haberme conectado a la red de andorra mediante servicios de Roaming durante aprox. ~1/~2 segundos antes de poner el modo avión mucho antes de cruzar la frontera.Pido educadamente, que se me cancele tanto el servicio de ROAMING fraudulento como el importe estafa que se me ha abonado porque sí.Que yo pase a 5 km de una frontera, estando YO en España y que sin previo aviso, la red de Jazztel priorice la RED de Roaming para cobrarme el MB a precio de ORO, es un ROBO en toda regla.He intentado contactar con atención al cliente, pero se me redirige a un departamento donde SOLO te atiende gente mal educada, diciéndote que PAGUES, Pagues, PAGUES, o te cortamos la línea...He sido cliente durante varios años, sin tener NINGÚN problema al respecto.Si queréis engañarme de esta forma, no me cuesta NADA, coger mis bártulos e irme a otra compañía que no ESTAFEN de esta forma tan SUCIA a sus clientes.Ustedes eligen como quieren solventar ese asunto.El número de factura es: S11/0133671768El número de ref. es: J1411939139-------------------------------------------------------------------------------Lo dicho, quiero que me retiren este cobro indebido de 60€ y para que no vuelva a suceder, me retiren este servicio de ROAMING estafa que tiene asignado a mi línea.Gracias y que tengan un buen día.
Factura de otra línea
Después que me he dato de baja Jazztel sigue enviándome factura de una línea que pertenece a mi ex pareja. Antes nos han hecho contratar una línea live para pareja pero no me difieren que toda la línea se cargaba a mi . Mi ex novia no está más en contacto con migo y Jazztel me quiere cobrar sus facturas, también hainin gasto de el 3000. % en la factura por un servicio de roaming que no se ha desactivado en automático. Todo esto es un abuso al consumidores
Acoso telefónico por parte de Jazztel
Estimados/as señores/as:Solicité vía telefónica un alta de fibra óptica de Jazztel.En dicha llamada me informaron de la disponibilidad de la fibra en el local interesado,procediendo a enviarme a un técnico para efectuar la instalación.Tras unos días,recibí la llamada del técnico y acordamos una fecha para los trabajos a efectuar.Llegado el día,me informó el técnico que la instalación de fibra no era posible,ya que Jazztel aún no había desplegado la infraestructura necesaria para dar ese servicio en la dirección interesada, ofreciéndome una línea ADSL,a lo cual yo me negué.Actualmente,la compañía me está reclamando los gastos de instalación por parte del técnico.Considerando yo que el error es por parte de Jazztel,al ofrecer un servicio que aún no tenían disponible,en consecuencia no reconozco la deuda mencionada.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Sin otro particular, atentamente.