Reembolso de cobro de bonos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me quereis cobrar 30 bonos de 100 mb de internet 30 bonos por valor de 49 euros y ami no me han mandado ningun mensaje de que estaba utilizando bonos o cuando se gastaba tampoco me mandabais mensaje que se renovaba otro bono SOLICITO […]. Solicito el reembolso o la cancelación de cobro de los bonos puesto que yo ni los e activado y tampoco me habeis avisado ni por mensaje ni nada .
NO DAR DE BAJA EL SERVICIO
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 02/05 de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente, mediante varias llamadas telefónicas y solicité la baja del servicio de 2 Líneas móviles y Una fija con internet de la compañía JAZZTEL para realizar una portabilidad a la compañía EXCOM AIRCONNECT] Han transcurrido más de 3 MESES y, la baja no se ha hecho efectiva, facturándome cada mes un servicio del que ya no dispongo. He intentado ponerme en contacto con JAZZTEL, acción que ha sido imposible, pues todos los teléfonos me dirigen a cobro.s Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato con la compañía a la que hice la portabilidad, ..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 02/05/2024 de […], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No tramitan la baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 12] de julio, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 12] de julio], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COBRO INDEBIDO POR PERMANENCIA
Con motivo de mi baja en Jazztel, se me envió una primer factura en la que me incluían el importe de 165,29 € por incumplimiento de permanencia en servicio de internet fibra y una segunda factura por importe de 114,61 € por baja anticipada en subvención de dispositivo. Esta última la reconozco , y la otra que se corresponde con el número de factura indicado arriba no la reconozco , porque en ningún momento he incumplido la permanencia en el servicio de internet fibra a la que hacen referencia en dicha factura , por no haber contratado en ningún momento el servicio al que hacen referencia, ni tampoco la contratación desde hace años de ningún tipo de dispositivo .
Cobro indebido / Retención Fraudulenta
He recibido una factura de 105€ por haber hecho la portabilidad a Masmovil, el agente de retención de Jazztel Vicente, me llamo para desmentir el contrato que ya había firmado con la nueva compañía y para ofrecerme villas y Castillas, no contentos con eso me llamo señorita del número 661 087 473 haciéndose pasar por el departamento financiero de más movil para decirme que mi nueva financiación sería cancelada con el fin de retenerme en Jazztel, comentan que pedí bonos de internet cosa que fue mentira porque el internet de casa no nos funcionaba y nos dijeron que nos darían internet ilimitado en los móviles hasta que se arreglara la incidencia. Antes de esto pedi un traslado de la fibra la cual me comentaron sería sin coste y ahora comentan que es una línea adicional que contraté. Vamos, un desastre de servicio y una atención al cliente deplorable, buscando obtener beneficios de manera fraudulenta si no te quedas con ellos. No tenía ningún tipo de permanencia ni deuda con ellos. Pido se modifique dicho importe abusivo y se sancione de alguna manera a los empleados que ilegalmente me intentaron retener.
Jazztel no autoriza la portabilidad
He solicitado que se permita porta mi numero 635047133 a Digitalizados y Jazztel he adjuntado las ultimas facturas y esta empresa no lo permite indicando que en us histórico exilia otra persona como titular siendo yo el actual propietario de dicha linea. Adjunto factura emitida por la compañía Jazztel en la que figuro no solo como propietario de la lines sino como la persona que paga dicha linea. Referencia OCU : ref:!00D3X01tm5n.!500MI0KYZKw:ref
Cobro penalizaciones
Hola, Llevo unos meses renovando los terminales de mi familia con mi compañía Jazztel, con cuotas a plazos mensuales. Mi sorpresa viene el mes de julio cuando en la factura veo 429€ y el de agosto 480€. Bien, puse varias reclamaciones a la empresa y todas me las han denegado. Puse una reclamación con ustedes y ellos me coaccionaron para que la quitara. Ahora me dicen que son ustedes quienes tienen que darme respuesta cuando por un fallo mío comuniqué que estaba resuelta.
Penalizacion
19 días tras ellos para resolver una de las tantas incidencias que reportaba me daban números de incidencias falso sobre la cobertura de fibra y móviles llamaba para ver el estado denla incidencia y me salian con que no hay reportada ninguna por lo que tenía que empezar una vez más el proceso , hice todo lo posible y que me decian para intentar resolverlo y mentiras tras mentiras me esquivaban y evadian mi solicitud, por parte de luz Angela A. Hasta malas formas de hablar y respuestas desafiantes recibí por su parte cuando me decía lo que hacer y nada resultaba resolutivo, la persona llamada yoan que me gestionó la baja también intentando que más bien me quería obligar a brindarme más de los mismos servicios antes recibidos se proyectó con prepotencia, un desastre de compañía en todos los aspectos por mi parte no aconsejaría a nadie a formar parte de esta compañía después de tan mala experiencia y encima debo pagar factura de mes corriente más penalizacion por haberme dado un mal servicio y mala atención. Dejo pruebas de algunas de las cosas que me pedian hacer como pruebas de velocidad ninguna superaba los 100 megas cuando me vendieron 1000 en la fibra , la cobertura móvil y datos es horrible también haciendo de todo con el servicio técnico y ninguno funcionó y así los 19 días antes mencionado, pido la baja y ahora me llama hasta Jesús vazquez solo querían mantenerme para cobrar lo suyo pero ya estoy en proceso judicial y veremos en que para esto.
Reembolso
Hola, recibí una llamada de jazztel donde me ofrecía mejor cobertura en fibra y móvil por el mismo precio de mi anterior compañía, accedí y desde el primer día haciendo reclamaciones y quejas por la falta de cobertura la cual nunca arreglaron ni se ponían en contacto conmigo como decían solo una vez me llamó un técnico de nivel 2 y tras caerse o dejar la llamada recibí un email de atención al cliente donde decía que se había solucionado la incidencia y que el caso quedaba cerrado , continué con el problema y así llevo 19 días, hoy les pido baja y me dicen de una penalizacion de 200 y pico de euros que lo sé pero si me quisiera ir yo por mi cuenta pero por tal mal servicio en general no me parece, pido que se perdone la penalizacion ya que es por parte de ellos y no mía que no brindan un buen servicio me siento engañado y estafado. El servicio de Atención al Cliente se ríe en la cara de los clientes y te pasan de departamento en departamento todo el tiempo sin dejar dar explicaciones.
Acoso telefónico
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no paráis de llamar a mi familiar , cuando no tiene nada que ver con ustedes SOLICITO que dejéis de molestar a mi hermano y a mi Como también retires las facturas que no he consumido de 253 y me habéis vuelto a subir sin razón ninguna. Estáis acosando todo el rato incluso imponiendo una denuncia en consumo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…