Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22 de Mayo de 2025, entré a mi aplicación de Jazztel para darme de alta en un módulo de datos y llamadas para viajar fuera de la zona 1.
Entonces vi que en Mis productos había una flecha sobre Jazztel Televisión de Netflik Premium, que ni tengo contratada ni me interesa, cliqué en la información para ver que era y ¡sorpresa! me dieron de alta en ese momento.
Y yo me di de baja inmediatamente online en la app de Jazztel
Considero que es una información engañosa y tramposa, no constaba el precio ni las condiciones, y una vez te daban de alta, podías leer las condiciones y el precio.
Nunca se solicita un servicio sin ver las condiciones de la oferta, ni lo precios.
La tarde fue una pérdida de tiempo increíble,
1º me di de baja en mi aplicación, pero no figuraba, por lo que
2º chateé con un robot que no entendía nada, y
3º me pasó con un trabajador de Jazztel, Juan G. que tardó tiempo en comprobar si ya estaba de baja, y fue el que me informó, que ya estaba activado el Servicio y tenía que pagar un mes, y también que ya estaba de baja, pero que esa baja sería efectiva el día 22 de Junio, tendría que pagar un mes.
4º, Ese mismo día, el día 22, me enviaron un email para confirmar el alta en el Servicio de Televisión al cual contesté, informando que fue un error por una información engañosa, pero no hubo respuesta. El mismo día 22 me llegó otro email explicándome como poder disfrutar de los Servicios de Jazztel TV Netflik Premium. No lo hice
4º Después, el día 24 de mayo, me enviaron un email para validar este nuevo servicio de Jazztel Televisión de Netflick Premium, mediante un link, con datos de entrada y contraseña al Servicio que no he utilizado, NO HE HECHO LA VALIDACIÓN
Ni he utilizado el Servicio ni lo he validado
Llevo muchos años con Jazztel y hasta ahora ha sido un placer, espero poder seguir diciendo lo mismo
SOLICITO
Que con fecha 22/05/2025 me den de baja del nuevo servicio de Televisión que nunca tuve intención de contratar pero que consta que contraté, por una información engañosa en mi aplicación de Jazztel en la fecha del 22 de Mayo, y por tanto que no me carguen la mensualidad, y si me la cargan el día 22 de junio DE 2025, que me devuelvan el dinero.
Imágenes adjuntadas Como se ve en las imágenes que adjunto donde dice Mis productos, está la Jazztel Tv de Netflik, no consta precio ni servicios, hasta que no entras seleccionado la flecha
Albacete 08/06/2025
Sin otro particular, atentamente.