Cobro indebido y baja de servicio

Bajas

E. T.

A: Jazztel

08/06/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 10 de Abril del presente año me comunique con el Departamento de atención al Cliente de JAZZTEL y solicité la baja del servicio de internet, línea fija, móvil Han transcurrido más de 40 dias y, la baja no se ha hecho efectiva según informaron en todos los servicios sino parcialmente. Me llamó la atención un cargo de 51,87€ en la Cuenta por concepto JAZZTEL, procedí a la reclamación a lo cual la persona que me atendió nos aseguró que en los próximos días sera efectiva quedando sólo pendiente de recibir un email para la devolución de router. Posteriormente vuelve a llamarme y esta vez para avisar que no me darán de baja exigiendo que realize el pago. Vuelvo a contactar para reclamar nuevamente a la espera de respuesta (# expediente 348023529) Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 10 de Abril , se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Elías Chuc Jennifer Briceño J