J. S.
23/10/2024

Devolucion factura jazztel

Buenas, el motivo es que como hijo de jose suarez Cuadros, ya fallecido, y con poder judicial sobre mi madre , le dí a finales de julio de baja con jazztel, y a pesar de anular los servicios, en los meses posteriores de septiembre y octubre han pasado cobros que he devuelto en el banco por no estar de acuerdo. Guardo papeles de diálogo con asistente jazztel para demostrar que me garantizaron la baja del servicio y también del establecimiento donde comprobar que devolví a primeros de agosto routers de jazzztel. Su hijo Jose Suarez Ruiz .... josesuarezruiz2005@hotmail.com 686 085 773

Y. F.
22/10/2024

No me Dan la potabilidad

Hola, pedí una portabilidad de dos líneas de teléfono una de ellas si me la han aceptado pero la otra línea no me la quieren dar la portabilidad. No hacen más que poner excusas y no hay manera de que alguien me lo pueda solucionar. Encima me siguen cobrando la línea y ya tengo la sim del nuevo operador. Las líneas están a nombre mío Alonso Farrona con el DNI que adjunto. Quiero mi portabilidad ya y no estar pagando dos servicios porque ellos me quieran retener h no me gustaría tener que cambiar de número de teléfono ya que llevo toda la vida con el. El número de teléfono que no me quieren dar la portabilidad es em 696824843. Por favor que me solucionen eso ya

J. S.
21/10/2024

Problema envío TV 32''

Buenas tardes: Soy clienta de Jazztel, el motivo de este email es por una reclamación de una televisión de 32 pulgadas que Jazztel se comprometió a enviarme el día 4 de octubre de 2024. La televisión ha sido entregada en un domicilio que no es el mío y no sabemos dónde está .Sabemos que está entregada el día 4 en el número 31 de no sé qué calle y estos son edificios ,por lo tanto, tienen pisos, el número 31 no es una localización exacta , también puede verse un número de DNI que se adjunta en los archivos enviados. La televisión es un acuerdo al que se llegó para seguir con Jazztel en un momento en el que yo me iba a ir a otro operador. La tele está en otra domicilio que no es el mío hace 10 días,por lo tanto me niego a pagar los 15 euros de gastos de envío ni el seguro que tiene la televisión .La televisión que lleva 10 días en otra casa no sé ni en qué estado está ni el uso que se ha hecho por lo tanto solicito una televisión nueva sin gastos de envío y sin permanencia de 24 meses ya que Jazztel no ha entregado la televisión en el domicilio correcto ni en la fecha indicada. Además esto ha comportado un gasto de tiempo de varias llamadas a Jazztel, llamadas a logística y lo que iba a ser un una mejora del servicio ha estado perturbando mi vida durante estos días. Espero que esta reclamación no se alargue mucho más. Estoy muy descontenta con el servicio. Espero respuesta Un saludo Atentamente

I. P.
21/10/2024

Cobro a mí tarjeta

Me han cobrado un cobro de Jazztel de otra casa que no es mío, en mi casa tenemos Vodafone, solicito una devolución y me dice que yo hice la operación, quiero saber a quién hizo esa Operación en mi nombre, quiero una solución porfavor mi teléfono 681074255

J. J.
17/10/2024

Problema TV de regalo

Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el cumplimiento de la oferta compra el Xiaomi 14T pro + televisor 55 pulgadas gratis. El día 9 /10/ 2024 Compré un teléfono y firmé el contrato en base a esta oferta. Sin embargo, al preguntar hoy por mi pedido, me informan que no me llegará nada, ya que la smart TV, se me informa de que no había existencias, a pesar de no haber recibido ningún aviso previo sobre esta limitación. Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), los consumidores tienen derecho a recibir el producto acordado en las condiciones publicitadas, y cualquier limitación de existencias debe ser claramente informada antes de la compra. Dado que no se me informó de dicha limitación en el momento de la compra, considero que tengo derecho a recibir la smart TV que se me ofreció. Por lo tanto, solicito que se respete la oferta y se me entregue la smart TV correspondiente a la compra efectuada.

M. S.
17/10/2024

No me dejaron darme de baja y me siguen cobrando y no tengo servicio

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación,yo don Miguel Federico Sánchez quise darme de baja varias veces quedando grabadas mis llamadas y no m dejaron en ese momento no debía nada llamando varias veces me ha sido imposible perdiendo horas y horas y actualmente tengo una deuda de 376 euros llevando sin servicio todos los meses que se deben

C. M.
14/10/2024

Promo teléfono + TV incumplimiento contrato

14/10/2024 Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el cumplimiento de la oferta compra el Xiaomi 14T pro + televisor 55 pulgadas gratis. El día 11 /10/ 2024 Compré un teléfono y firmé el contrato en base a esta oferta. Sin embargo, al preguntar hoy por mi pedido, me informan que no me llegará nada, ya que la smart TV, se me informa de que no había existencias, a pesar de no haber recibido ningún aviso previo sobre esta limitación. Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), los consumidores tienen derecho a recibir el producto acordado en las condiciones publicitadas, y cualquier limitación de existencias debe ser claramente informada antes de la compra. Dado que no se me informó de dicha limitación en el momento de la compra, considero que tengo derecho a recibir la smart TV que se me ofreció. Por lo tanto, solicito que se respete la oferta y se me entregue la smart TV correspondiente a la compra efectuada.

R. P.
14/10/2024

Pago de mi uso y consumo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: Hace 2 meses solicité el cambio de domicilio de mi internet, y en más de 5 ocasiones se me dieron citas para la instalación de internet, yo fui esperando más de 2 horas y nunca apareció nadie (mi tiempo es igual de valioso que el vuestro, encima teniendo que pedir fiesta en el trabajo) pero en todas las ocasiones me dejasteis tirado. No solo eso si no que llevo más de 2 meses pagando Netflix y Amazon Prime los cuales no puedo ver ya que no tengo línea en casa. Un día recibo una llamada de vosotros diciendo que cómo lleváis tanto tiempo sin hacerme el traslado me dais datos ilimitados para que pueda compartir y así poder usar, pero de repente un día me llega un mensaje diciendo que el bono se ha consumido. Llamo de nuevo y me dicen que si es cierto que se me dió datos ilimitados pero no se activó, que me lo activa en el momento. Y de repente me llega una factura de 140€ por uso de bonos. YO QUIERO PAGAR. Pero solo pagaré la cuota de linia de las 3 líneias de teléfono y no la linia fija ni internet de casa, ni los bonos que se han consumido. Pues no voy a pagar un servicio que núnca se me ha dado. (Es como ir a un restaurante y te cobren una comida que no has comido). A parte me he sentido muy mal tratado por los teleoperadores faltándome el respeto y sin querer darme su nombre o número de trabajador y acosándome a llamadas (mas de 30 llamadas en lo que va de mañana des de varios números de teléfono). A día de hoy y de fecha de petición de 14 de agosto, después de 2 meses sigo sin línea de teléfono fijo, de línea de internet sin usarlo y con una factura de 140,29€ SOLICITO una solución justa a este problema, se retire el importe solicitado y que se me indemnice los días que he pedido fiesta de mis vacaciones para asistir a la instalación en las visitas que nunca nadie se ha presentado ni avisado en que no se venía. Sin otro particular, atentamente. Roger Pujals

A. B.
12/10/2024

Televisor ofertado

Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el cumplimiento de la oferta pñ, en la que al adquirir un teléfono móvil por un valor aproximado de 700€, se prometía la entrega de una smart TV de forma gratuita. Compré un teléfono y firmé el contrato en base a esta oferta. Sin embargo, al intentar reclamar la smart TV, se me informó de que no había existencias, a pesar de no haber recibido ningún aviso previo sobre esta limitación. Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), los consumidores tienen derecho a recibir el producto acordado en las condiciones publicitadas, y cualquier limitación de existencias debe ser claramente informada antes de la compra. Dado que no se me informó de dicha limitación en el momento de la compra, considero que tengo derecho a recibir la smart TV que se me ofreció. Por lo tanto, solicito que se respete la oferta y se me entregue la smart TV correspondiente a la compra efectuada.

A. V.
11/10/2024

Cobro indevido y acoso telefonico

Reclamación referida a la factura 0142959587 con periodo de facturación del 15/08/2024 a 14/09/2024 cuyo importe asciende a 43,67 Euros. El motivo presente de esta reclamación es el cobro indebido de esta última factura, ya que durante ese periodo yo ya estaba con mi actual compañía Digi, demostrable con mensajes de portabilidad y periodos de facturación de los primeros meses.Además de reclamar el acoso telefónico durante todo el día y la mala educación de los agentes exigiendo fecha de cobro de forma mal educada.Por esta razón exigimos que se proceda a la verificación de las notas de facturación , así como los instrumentos de medidas y demás comprobaciones técnicas , además de cesar el acoso telefónico diario a todas horas en mi horario laboral y en mi tiempo de descanso, por mi parte he dado orden a mi entidad bancaria de devolver el recibo y no procederé al abono de dicha factura, la cual no me corresponde.