Buenas tardes, después de la resolución de la anterior reclamación que hicimos(13881712) ,en la que Jazztel indicó que le abonase 37,84€ ,así lo hice ,enviando copia del pago a vosotros y dando por finalizado el asunto (desde el 9 de marzo ya no soy cliente suyo),resulta que el 18 abril me cobran 0,20 € en mi cuenta ,sin saber de que ,acepto el pago y por consejo de mi banco bloqueo su domiciliación.El tema sigue ,el 19 de mayo recibo un email de Orange/Jazztel comunicándome que les debo una factura(1732178853) de 32,78 €,de la que no tengo constancia.Segun me indicáis desde la asesoría trato de ponerme en contacto con Jazztel,llamo a los ns. 910714506. 605965996 y 640001565 para aclarar el asunto.Despues de varias llamadas ( 6 o 7)y de pasarme de un departamento a otro y tenerme en espera ,nadie sabe nada y me cuelgan en varias ocasiones ,dejándome con la palabra en la boca,con lo cual desisto de la comunicación.Por favor que me aconsejáis que haga?,porque me temo que me van a estar molestando con emails diarios,como pasó anteriormente,o si podéis averiguar el motivo de la supuesta deuda. .Mil gracias anticipadas.